Пошли в лсvpn идет вместо arpspoof, будет меньше пинг
читай гайдПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пошли в лсvpn идет вместо arpspoof, будет меньше пинг
читай гайдПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
После обновы не детект? И кстати я юзал с основного компа и не отлетел
---------------------------------------------------------------------------
git:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как компилить -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Установка VPN или Hyper-V -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запуск -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Бинды -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Забанило всех кто юзал радар на своем компе, у меня как и у других людей кто юзал\юзает с другого компа все отлично
после обновы ничего не изменилосьПосле обновы не детект? И кстати я юзал с основного компа и не отлетел
диапазон выдаваемых ип твоим роутером
т.е. допустим мой ип главного пк 192.168.0.15, а компа с радаром 192.168.0.85, можно указать диапазон с 192.168.0.2 по 192.168.0.255?диапазон выдаваемых ип твоим роутером
никуда не надо вписывать шлюзт.е. допустим мой ип главного пк 192.168.0.15, а компа с радаром 192.168.0.85, можно указать диапазон с 192.168.0.2 по 192.168.0.255?
И куда нужно освной шлюз вписывать?
надо в онлайн батнике прописать ипы первой тачки и второйЗапускаю батник онлайн и оффлайн режим командная строка просто тупо закрывается и ничего не происходит помогите пожалуйста
никуда не надо вписывать шлюз
укажи, или диапазон на которых у тебя скачет ип (если часто роутер ребутаешь)
192.168.0.80
192.168.0.90
надо в онлайн батнике прописать ипы первой тачки и второй
Step 21. DONE. Now to setup the Gaming PC. Что это значит? Установите на игровой пк? Что установить? А подключаться через впн это уже инструкция первая где начинается с установите "мавел" и т.д.?
я уже писал выше, запуск через другой батникDarkEmpire Сделал себе VPN, законнектилось вроде нормально всё. На ноуте показало коннекшн игрового компа, т.е. вроде как впн работает.
Теперь как я понимаю запуск идет без arpspoof, т.е. сразу батник радара (run radar from middle pc). Запускаю, ввожу ип игрового ПК, но кидает эксепшн.
Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at pubg.radar.GameKt.main(Game.kt:56)
Caused by: java.util.NoSuchElementException: Collection contains no element matching the predicate.
at pubg.radar.sniffer.Sniffer.<clinitSniffer.kt:200)
... 1 more
java -jar target\pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar "Middle PC IP" PortFilter "Game PC IP"DarkEmpire Сделал себе VPN, законнектилось вроде нормально всё. На ноуте показало коннекшн игрового компа, т.е. вроде как впн работает.
Теперь как я понимаю запуск идет без arpspoof, т.е. сразу батник радара (run radar from middle pc). Запускаю, ввожу ип игрового ПК, но кидает эксепшн.
Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at pubg.radar.GameKt.main(Game.kt:56)
Caused by: java.util.NoSuchElementException: Collection contains no element matching the predicate.
at pubg.radar.sniffer.Sniffer.<clinitSniffer.kt:200)
... 1 more
Проблема может быть в том, что я юзаю старую версу? Недельной давности примерно.java -jar target\pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar "Middle PC IP" PortFilter "Game PC IP"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz