• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте кто-нибудь личный готовый билд

Ну чот вся та же срань с явой в HyperV. - WGL: The driver does not appear to support OpenGL
сделано:
- config.useOpenGL3(true, 2, 1)
- ява установлена 8U45, новая снесена
Но все проблемы из-за версии opengl 1.1 в гостевой винде.

1IHK7H6XTGwqebd-kmVHjhJ08t2yVqbqt

Существуют какие-то драйвера на RemoteFX с поддержкой хотя бы 2 версии opengl?

2bCpNog.gif

---------------------------------------------------------------------------
git:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как компилить -

Установка VPN или Hyper-V -

Запуск -

Бинды -

Забанило всех кто юзал радар на своем компе, у меня как и у других людей кто юзал\юзает с другого компа все отлично
После обновы не детект? И кстати я юзал с основного компа и не отлетел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как запустить радар на виртуальной машине? через батник или через командную строку? и какая разница оффлайн онлайн?

Застопился тут, что вводить?

• Step 21. DONE. Now to setup the Gaming PC. <---- Объясните далекому, что это значит? Установите на игровой пк? Что установить?

диапазон выдаваемых ип твоим роутером
т.е. допустим мой ип главного пк 192.168.0.15, а компа с радаром 192.168.0.85, можно указать диапазон с 192.168.0.2 по 192.168.0.255?
И куда нужно освной шлюз вписывать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запускаю батник онлайн и оффлайн режим командная строка просто тупо закрывается и ничего не происходит помогите пожалуйста

т.е. допустим мой ип главного пк 192.168.0.15, а компа с радаром 192.168.0.85, можно указать диапазон с 192.168.0.2 по 192.168.0.255?
И куда нужно освной шлюз вписывать?
никуда не надо вписывать шлюз
укажи, или диапазон на которых у тебя скачет ип (если часто роутер ребутаешь)
192.168.0.80
192.168.0.90

Запускаю батник онлайн и оффлайн режим командная строка просто тупо закрывается и ничего не происходит помогите пожалуйста
надо в онлайн батнике прописать ипы первой тачки и второй

Ребят выручайте на виртуальной машине не выходит серое окно с чем это связано???

никуда не надо вписывать шлюз
укажи, или диапазон на которых у тебя скачет ип (если часто роутер ребутаешь)
192.168.0.80
192.168.0.90

надо в онлайн батнике прописать ипы первой тачки и второй

Step 21. DONE. Now to setup the Gaming PC. Что это значит? Установите на игровой пк? Что установить? А подключаться через впн это уже инструкция первая где начинается с установите "мавел" и т.д.?

Step 21. DONE. Now to setup the Gaming PC. Что это значит? Установите на игровой пк? Что установить? А подключаться через впн это уже инструкция первая где начинается с установите "мавел" и т.д.?
NonLLhE.png

@DarkEmpire Сделал себе VPN, законнектилось вроде нормально всё. На ноуте показало коннекшн игрового компа, т.е. вроде как впн работает.
F0vXbCK.png

Теперь как я понимаю запуск идет без arpspoof, т.е. сразу батник радара (run radar from middle pc). Запускаю, ввожу ип игрового ПК, но кидает эксепшн.

Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at pubg.radar.GameKt.main(Game.kt:56)
Caused by: java.util.NoSuchElementException: Collection contains no element matching the predicate.
at pubg.radar.sniffer.Sniffer.<clinitSniffer.kt:200)
... 1 more

@DarkEmpire Сделал себе VPN, законнектилось вроде нормально всё. На ноуте показало коннекшн игрового компа, т.е. вроде как впн работает.
F0vXbCK.png

Теперь как я понимаю запуск идет без arpspoof, т.е. сразу батник радара (run radar from middle pc). Запускаю, ввожу ип игрового ПК, но кидает эксепшн.

Caused by: java.util.NoSuchElementException: Collection contains no element matching the predicate.
... 1 more
я уже писал выше, запуск через другой батник

F0vXbCK.png

... 1 more
java -jar target\pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar "Middle PC IP" PortFilter "Game PC IP"

Нашел проблему. Айпишник ноута, что я вводил в Middle PC был от другого адаптера.

Помогите пожалуйста на виртуальной машине не запускается серое окно вот мой дискорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу