Outdated VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто серый экран, что делать?

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бро поясни, вот у меня связка ноут + комп, для чего мне vpn?
для того чтоб соединение проходило через ноут на комп а ноут (радар) будет снифить пакеты

для того чтоб соединение проходило через ноут на комп а ноут (радар) будет снифить пакеты
просто я vpn использую как заморачиваешься ты я не в курсе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
народ,как выводите изображение на телефон/планшет?а то чет не показывает нигде...
есть варик конечн через on top replica выводить оверлеем но чет ссыкотно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
просто я vpn использую как заморачиваешься ты я не в курсе
Да я вообще не заморачивался, один комп к другому подключил и се, винда раздает инет с ноута на комп.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
народ,как выводите изображение на телефон/планшет?а то чет не показывает нигде...
есть варик конечн через on top replica выводить оверлеем но чет ссыкотно)
Попробуй программу Splashtop Wired XDisplay Free

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
просто серый экран

Exception in thread "Thread-0" org.pcap4j.core.PcapNativeException: c:\test1.pcap: No such file or directory
at org.pcap4j.core.Pcaps.openOffline(Pcaps.java:203)
at pubg.radar.sniffer.Sniffer$Companion$sniffLocationOffline$1.invoke(Sniffer.kt:153)
at pubg.radar.sniffer.Sniffer$Companion$sniffLocationOffline$1.invoke(Sniffer.kt:37)
at kotlin.concurrent.ThreadsKt$thread$thread$1.run(Thread.kt:18)

вот что выдала консоль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Не хочет компилироваться версия от jerry. Собираю как и прошлые разы командой mvn build - толку ноль. Взял с инструкции команду mvn verify install - тоже савмое. В конце пишет билд саксес - но jar файл не создается.. В чем я лажаю?

Chrome remote попробуй

1) Подключай через кабель компы
2) Попробуй лаунчер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лаунчер не видит правильный айпишник игрового ПК.. Показывает айпи 2ого компа, айпи роутера и 127.0.0.1

UPD. Видимо надо было делать package а я затупил))

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В общем я как сделал. Teamviewe поставил на основной системе и на виртуалке VMware, она работает в фоне тогда не кикает. И еще на основном компе стоит драйвер spacedesk, на телефоне ставим одноименную программу(есть и под ios) выводим окно тимвивера туда и вуаля все работает. Правда с VMware просадки в игре бывают, хз с чем связано, ранее их не замечал.

Кстати ребятки, такой вопрос возник. У меня у одного отваливается радар по непонятной причине. Еще раз поймаю скрин кину сюда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
в чем может быть дело? ПРОСТО серый экран(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
в чем может быть дело? ПРОСТО серый экран(
Серый экран всегда, пока не запустишь катку. Возможно я даю тупой совет, но по твоему вопросу крайне мало, что можно понять.

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Серый экран всегда, пока не запустишь катку. Возможно я даю тупой совет, но по твоему вопросу крайне мало, что можно понять.
Нет тупых ответом - есть тупые вопросы!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
дак я игру запускаю, он прост отак и горит серым, яж не еблан

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Ребята, поднимаю важную тему!
В Windows 10 есть функция установки Ubunty, я хочу запустить радар через него, к сожалению я очень слаб в Ubuntu, спросите у знающих людей что это за ошибка и как её решить

Код:
root@DESKTOP-J0G68KL:/home# java -jar RADAR.jar 192.168.100.2 PortFilter 192.168.100.2
6
6
7
Exception in thread "main" org.pcap4j.core.PcapNativeException: eth0: socket: Invalid argument
        at org.pcap4j.core.PcapNetworkInterface.openLive(PcapNetworkInterface.java:283)
        at pubg.radar.sniffer.Sniffer$Companion.sniffLocationOnline(Sniffer.kt:125)
        at pubg.radar.GameKt.main(Game.kt:57)
Если получиться запустить радар из под Ubuntu то будет гораздо меньше гемороя чем с VM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу