Начинающий
Бро поясни, вот у меня связка ноут + комп, для чего мне vpn?в связке ноут + комп vpn обязательно причем чтоб оба были подключены к роутеру через провод
Бро поясни, вот у меня связка ноут + комп, для чего мне vpn?в связке ноут + комп vpn обязательно причем чтоб оба были подключены к роутеру через провод
Угупоставить на вин10 убунту например, на ней запустить радар и играть на этом же пк?
для того чтоб соединение проходило через ноут на комп а ноут (радар) будет снифить пакетыБро поясни, вот у меня связка ноут + комп, для чего мне vpn?
просто я vpn использую как заморачиваешься ты я не в курседля того чтоб соединение проходило через ноут на комп а ноут (радар) будет снифить пакеты
можно подробнее пожалуйстаВынь их из jar файла, уменьши/увеличь и засунь обратно сам. Это легко делается с помощь winrar и photoshop
С хромом та же самая петрушка. Что может быть ?Chrome remote попробуй
1) Подключай через кабель компы
2) Попробуй лаунчерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да я вообще не заморачивался, один комп к другому подключил и се, винда раздает инет с ноута на комп.просто я vpn использую как заморачиваешься ты я не в курсе
Попробуй программу Splashtop Wired XDisplay Freeнарод,как выводите изображение на телефон/планшет?а то чет не показывает нигде...
есть варик конечн через on top replica выводить оверлеем но чет ссыкотно)
Лаунчер не видит правильный айпишник игрового ПК.. Показывает айпи 2ого компа, айпи роутера и 127.0.0.1Chrome remote попробуй
1) Подключай через кабель компы
2) Попробуй лаунчерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Серый экран всегда, пока не запустишь катку. Возможно я даю тупой совет, но по твоему вопросу крайне мало, что можно понять.в чем может быть дело? ПРОСТО серый экран(
Нет тупых ответом - есть тупые вопросы!Серый экран всегда, пока не запустишь катку. Возможно я даю тупой совет, но по твоему вопросу крайне мало, что можно понять.
дак я игру запускаю, он прост отак и горит серым, яж не ебланСерый экран всегда, пока не запустишь катку. Возможно я даю тупой совет, но по твоему вопросу крайне мало, что можно понять.
root@DESKTOP-J0G68KL:/home# java -jar RADAR.jar 192.168.100.2 PortFilter 192.168.100.2
6
6
7
Exception in thread "main" org.pcap4j.core.PcapNativeException: eth0: socket: Invalid argument
at org.pcap4j.core.PcapNetworkInterface.openLive(PcapNetworkInterface.java:283)
at pubg.radar.sniffer.Sniffer$Companion.sniffLocationOnline(Sniffer.kt:125)
at pubg.radar.GameKt.main(Game.kt:57)
Забанит, это не виртуальная машинаВ Windows 10 есть функция установки Ubunty
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz