мавен и дждк установил? в переменные среды добавил?Эм окей, кто подскажет в чем проблема? Делаю все по видео инструкции. Это этап запуска build.bat(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) Подскажите пожалуйста.
мавен и дждк установил? в переменные среды добавил?Эм окей, кто подскажет в чем проблема? Делаю все по видео инструкции. Это этап запуска build.bat(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) Подскажите пожалуйста.
можно личный, пожалуйстаобновлен компил
укажите в настройке впн диапазон 0.11 - 0.14)Всем привет.
Серый экран.
В ipconfige - ip игры (0.10), радар (0.15). Прописываю в ручную, серый экран. (в настройке впн указывал диапазон 0.5 - 0.20)
Подключил впн по wifi, интернет есть, компы пингуют друг друга через команду ping
На радаре установид дждк 8, мавен, винкап.
сборку брал твою, и джерри. везде серый экран.
антивирусы отключил. в чем дело хз. где ещё можно порыться?
может винкап на комп с игрой поставить?
винда кстате 10ка на радаре, игра на 7ке.
Но я так понял 10ка не работает на ВМ, значит в винде всё ОК?
Где искать косяк ребят?
Chrome remote попробуйПарни все запускаю все работает на ура. Спасибо большое за наводку на гитхаб. Но вот в чем теперь вопрос. Поможете ли ? Как корректно перенести содержимое окна радара в VM через teamviewer на экран мобильного? Все подключается все заходит но при запуске батника - окно радара на телефоне просто прозрачное, хотя в VM все отлично работает.
1) Подключай через кабель компыВсем привет.
Серый экран.
В ipconfige - ip игры (0.10), радар (0.15). Прописываю в ручную, серый экран. (в настройке впн указывал диапазон 0.5 - 0.20)
Подключил впн по wifi, интернет есть, компы пингуют друг друга через команду ping
На радаре установид дждк 8, мавен, винкап.
сборку брал твою, и джерри. везде серый экран.
антивирусы отключил. в чем дело хз. где ещё можно порыться?
может винкап на комп с игрой поставить?
винда кстате 10ка на радаре, игра на 7ке.
Но я так понял 10ка не работает на ВМ, значит в винде всё ОК?
Где искать косяк ребят?
chrome remote черный экран выдает ( какой еще софтец можно пробнуть?Chrome remote попробуй
1) Подключай через кабель компы
2) Попробуй лаунчерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в связке ноут + комп vpn обязательно причем чтоб оба были подключены к роутеру через проводвпн обязательно устанавливать? Я использую с ноута
земля твоим аккаунтам бетономребят, ontopreplica не видит окно с радаром, как закрепить его
очевидно по сигнатурам dll файлов/отпечатку памяти/загруженных файлов классакак BE определяет что запущен радар на игровом пк?
не получал бан никогда,поэтому и спрашиваюземля твоим аккаунтам бетоном
очевидно по сигнатурам dll файлов/отпечатку памяти/загруженных файлов класса
1ю стр. открывай, там видеоРебята привет, тут читать пи***ц как много, может кто то отписаться, чтоб не лопатить все подряд, работает радар после обновы? Если да, то где скачать ?(ссылку плз) и объясните чайнику рукоракожопому как заюзать его правильно, спасибо Боженьке, что поможет
На первой странице есть все ссылки и гайдыРебята привет, тут читать пи***ц как много, может кто то отписаться, чтоб не лопатить все подряд, работает радар после обновы? Если да, то где скачать ?(ссылку плз) и объясните чайнику рукоракожопому как заюзать его правильно, спасибо Боженьке, что поможет
В папке targer как я понимаю уже готовый лежит?обновлен компил
ок, спс, а последнюю версию через дискорд запрашивать или прям ту можно скачивать, которая под видео?На первой странице есть все ссылки и гайды
поставить на вин10 убунту например, на ней запустить радар и играть на этом же пк?Подскажите как запустить на linux, гдето-то кто-то писал, но среди такого срача уже не найти, у меня появилась идея, может быть получиться запустить на 1 пк игру и радар
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz