Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм окей, кто подскажет в чем проблема? Делаю все по видео инструкции. Это этап запуска build.bat
Bezimyanni_6004486_29650215.jpg
Bezimyanni_6004486_29650215.jpg
(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Подскажите пожалуйста.

мавен и дждк установил? в переменные среды добавил?

Всем привет.
Серый экран.
В ipconfige - ip игры (0.10), радар (0.15). Прописываю в ручную, серый экран. (в настройке впн указывал диапазон 0.5 - 0.20)

Подключил впн по wifi, интернет есть, компы пингуют друг друга через команду ping
На радаре установид дждк 8, мавен, винкап.
сборку брал твою, и джерри. везде серый экран.
антивирусы отключил. в чем дело хз. где ещё можно порыться?
может винкап на комп с игрой поставить?
винда кстате 10ка на радаре, игра на 7ке.
Но я так понял 10ка не работает на ВМ, значит в винде всё ОК?
Где искать косяк ребят?

Всем привет.
Серый экран.
В ipconfige - ip игры (0.10), радар (0.15). Прописываю в ручную, серый экран. (в настройке впн указывал диапазон 0.5 - 0.20)

Подключил впн по wifi, интернет есть, компы пингуют друг друга через команду ping
Где искать косяк ребят?

укажите в настройке впн диапазон 0.11 - 0.14)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни все запускаю все работает на ура. Спасибо большое за наводку на гитхаб. Но вот в чем теперь вопрос. Поможете ли ? Как корректно перенести содержимое окна радара в VM через teamviewer на экран мобильного? Все подключается все заходит но при запуске батника - окно радара на телефоне просто прозрачное, хотя в VM все отлично работает.
Chrome remote попробуй

Всем привет.
Серый экран.

Где искать косяк ребят?
1) Подключай через кабель компы
2) Попробуй лаунчер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребят, ontopreplica не видит окно с радаром, как закрепить его ( всё запускать хочу на 1пк)

Подскажите, как BE определяет что запущен радар на игровом пк?

впн обязательно устанавливать? Я использую с ноута

да помогитееее кто-нибууууууудь

ребят, ontopreplica не видит окно с радаром, как закрепить его
земля твоим аккаунтам бетоном

как BE определяет что запущен радар на игровом пк?
очевидно по сигнатурам dll файлов/отпечатку памяти/загруженных файлов класса

земля твоим аккаунтам бетоном

очевидно по сигнатурам dll файлов/отпечатку памяти/загруженных файлов класса
не получал бан никогда,поэтому и спрашиваю

Ребята привет, тут читать пи***ц как много, может кто то отписаться, чтоб не лопатить все подряд, работает радар после обновы? Если да, то где скачать ?(ссылку плз) и объясните чайнику рукоракожопому как заюзать его правильно, спасибо Боженьке, что поможет

Ребята привет, тут читать пи***ц как много, может кто то отписаться, чтоб не лопатить все подряд, работает радар после обновы? Если да, то где скачать ?(ссылку плз) и объясните чайнику рукоракожопому как заюзать его правильно, спасибо Боженьке, что поможет
1ю стр. открывай, там видео

На первой странице есть все ссылки и гайды

Подскажите как запустить на linux, гдето-то кто-то писал, но среди такого срача уже не найти, у меня появилась идея, может быть получиться запустить на 1 пк игру и радар

Подскажите как запустить на linux, гдето-то кто-то писал, но среди такого срача уже не найти, у меня появилась идея, может быть получиться запустить на 1 пк игру и радар
поставить на вин10 убунту например, на ней запустить радар и играть на этом же пк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу