lafkomods.ru - PUBG читы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты попробуйЛол, это вообще ни при чем, ранее указывал так же и все работало
А ты попробуйЛол, это вообще ни при чем, ранее указывал так же и все работало
кто в наше время не знает английского, а вот людей, который не знают русского, всё таки большеРаз ты общаешься с русскоязычным сообществом, почему бы на твоей страничке git не сделать русский радар?
- Инструкция на русском языке
- Перевод строк в радаре на русском языке
Чувак не гони, даже в видео кавычки оставили. У меня просто почему то не подрубается opengl, как на Hyper-V ранее, так и в VirtualBox сейчас. В то же время VMware работает отличноА ты попробуй
ласт компил отсюда выложил в дискорде, в ру чатепошла активная разработка вот тута
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты айпишник не тот прописываешь, должен указываться реальный ай-пи мидл машины и виртуальный гейм машины.Хелп,ошибку выдает,запускаю через впн
Все норм робит обновка не повлияла?ласт компил отсюда выложил в дискорде, в ру чате
До обновы все работало точно так же.Ты айпишник не тот прописываешь, должен указываться реальный ай-пи мидл машины и виртуальный гейм машины.
У себя пробовал и тот ip что от роутера получен и тот что по впн получен... пофиг, работает в обоих случаях )и виртуальный гейм машины.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Если скомпилирую на игровом пк ничего не будет же? Но буду запускать радар на VMСамые новые компилы буду выкладывать по этой ссылке:
Так же публиковать в дискорде.
я компилю на 2 пк, так что не знаю, увидит бе или нет.Если скомпилирую на игровом пк ничего не будет же? Но буду запускать радар на VM
я компилю на 2 пк, так что не знаю, увидит бе или нет.
Последняя из дискорда не работает?
Когда летит в самолете, на радаре показывает, что на острове еще и больше не обновляется.
На прошлой версии (первой после фикса) все работает. Эта версия нет.
я все что есть айпишники перепробывал...и от локальной сети и от PPPoE и с сайта myip.ru - та же ошибкаIp не верные в батнике указал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz