Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз ты общаешься с русскоязычным сообществом, почему бы на твоей страничке git не сделать русский радар?
  • Инструкция на русском языке
  • Перевод строк в радаре на русском языке
кто в наше время не знает английского, а вот людей, который не знают русского, всё таки больше

Чувак не гони, даже в видео кавычки оставили. У меня просто почему то не подрубается opengl, как на Hyper-V ранее, так и в VirtualBox сейчас. В то же время VMware работает отлично

Что там с сегодняшним антивитамин? Юзать можно?

пошла активная разработка вот тута
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вышедшее обновление pubg ни на что не повлияло?

Что случилось, снова заработал а то 20 страниц написали с моего последнего чтива))

Последнее редактирование:
Самые новые компилы буду выкладывать по этой ссылке:

Так же публиковать в дискорде.
Если скомпилирую на игровом пк ничего не будет же? Но буду запускать радар на VM

я компилю на 2 пк, так что не знаю, увидит бе или нет.
9131b4a06c.jpg

Когда летит в самолете, на радаре показывает, что на острове еще и больше не обновляется.
На прошлой версии (первой после фикса) все работает. Эта версия нет.

ребят когда через батник запускаю на 2 пк пишет ,что 1 device not closed(одно устройство не закрыто) что это может значить?

9131b4a06c.jpg

Когда летит в самолете, на радаре показывает, что на острове еще и больше не обновляется.
На прошлой версии (первой после фикса) все работает. Эта версия нет.
Последняя из дискорда не работает?

После обновы в 24.7 мб радар работает? Только все установил, настроил по инструкции, но вместо отображения информации, просто висит серое окно. Компил брал из дискорда, последний.

Ip не верные в батнике указал
я все что есть айпишники перепробывал...и от локальной сети и от PPPoE и с сайта myip.ru - та же ошибка
_V4Z9DaAHxQFRH0DyIy2enZLz9kYQKvgV34vXHa4HRMruqWq5vhdoS_rZrvVUD9Vte79LflKZYINhd3-kP85PA%3D%3D
хелп кто-то((
у меня подключение PPPoE без роутера,впн не создавал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу