lafkomods.ru - PUBG читы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты попробуйЛол, это вообще ни при чем, ранее указывал так же и все работало
А ты попробуйЛол, это вообще ни при чем, ранее указывал так же и все работало
кто в наше время не знает английского, а вот людей, который не знают русского, всё таки большеРаз ты общаешься с русскоязычным сообществом, почему бы на твоей страничке git не сделать русский радар?
- Инструкция на русском языке
- Перевод строк в радаре на русском языке
Чувак не гони, даже в видео кавычки оставили. У меня просто почему то не подрубается opengl, как на Hyper-V ранее, так и в VirtualBox сейчас. В то же время VMware работает отличноА ты попробуй
ласт компил отсюда выложил в дискорде, в ру чатепошла активная разработка вот тута
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты айпишник не тот прописываешь, должен указываться реальный ай-пи мидл машины и виртуальный гейм машины.Хелп,ошибку выдает,запускаю через впн
Все норм робит обновка не повлияла?ласт компил отсюда выложил в дискорде, в ру чате
До обновы все работало точно так же.Ты айпишник не тот прописываешь, должен указываться реальный ай-пи мидл машины и виртуальный гейм машины.
У себя пробовал и тот ip что от роутера получен и тот что по впн получен... пофиг, работает в обоих случаях )и виртуальный гейм машины.
Если скомпилирую на игровом пк ничего не будет же? Но буду запускать радар на VMСамые новые компилы буду выкладывать по этой ссылке:
Так же публиковать в дискорде.
я компилю на 2 пк, так что не знаю, увидит бе или нет.Если скомпилирую на игровом пк ничего не будет же? Но буду запускать радар на VM
я компилю на 2 пк, так что не знаю, увидит бе или нет.
Последняя из дискорда не работает?
Когда летит в самолете, на радаре показывает, что на острове еще и больше не обновляется.
На прошлой версии (первой после фикса) все работает. Эта версия нет.
я все что есть айпишники перепробывал...и от локальной сети и от PPPoE и с сайта myip.ru - та же ошибкаIp не верные в батнике указал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz