подключение - еще не шлюз в интернет. без шлюза тоже можно подключиться.но подключение проходит без проблем...настраивал по инструкции...
кст, есть еще и DNS
подключение - еще не шлюз в интернет. без шлюза тоже можно подключиться.но подключение проходит без проблем...настраивал по инструкции...
ты через виртуал бокс делал?Радар отлично работает, VM+PC
стоит только отключить впн инет на 1 пк сразу появляется, а на втором не пропадает и при подключенном впнподключение - еще не шлюз в интернет. без шлюза тоже можно подключиться.
кст, есть еще и DNS
думаю, он прочитал инструкцию и сделал все по нейты через виртуал бокс делал?
плюсую. Все по инструкции делаю, стоплюсь на включении Direct3DВ общем то все оказалось куда проще чем я думал. Во время установки Guest Additions когда ставишь галочку о поддержке Direct3D после выскакивает окно и в нем нужно нажать нет, иначе не заработает. Думаю об этом стоит упомянуть в гайде на гитхабе.
Ага, нихрена, не заработало. Сориентировался по тому что Windows Aero заработало, а радар оказалось нет...... Что ему надо то? Почему ускорение AGP не работает ни в какую
Guest Additions ставиться именно из под безопасного на вертуалке(перед этим включив в настройках виртуалки видео).В общем то все оказалось куда проще чем я думал. Во время установки Guest Additions когда ставишь галочку о поддержке Direct3D после выскакивает окно и в нем нужно нажать нет, иначе не заработает. Думаю об этом стоит упомянуть в гайде на гитхабе.
Ага, нихрена, не заработало. Сориентировался по тому что Windows Aero заработало, а радар оказалось нет...... Что ему надо то? Почему ускорение AGP не работает ни в какую
Можешь помочь?Guest Additions ставиться именно из под безопасного на вертуалке(перед этим включив в настройках виртуалки видео).
З.ы радар-полет отличный(но бывает не верно указывает дроп, и не видит противников).
Хз, именно по инструкции все делал. Прям пункт в пунктGuest Additions ставиться именно из под безопасного на вертуалке(перед этим включив в настройках виртуалки видео).
З.ы радар-полет отличный(но бывает не верно указывает дроп, и не видит противников).
У меня в сейв режиме не запускается Guest AdditionsGuest Additions ставиться именно из под безопасного на вертуалке(перед этим включив в настройках виртуалки видео).
Юзал TW проблем не было всё отображается но с большими задержками, пришлось ПК перенести поближеКто-нибудь выводит радар с виртуальной машины на телефон? через teamviewer например.
Перепробовал уже штук 5 программ для удаленного доступа, сам доступ получаю свободно, но радар на телефоне не хочет отображаться.
Сижу гадаю, это проги не могут отобразить сам радар на телефоне или у меня телефон просто не поддерживает. Телефон redmi note 4.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz