Outdated VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
подключение - еще не шлюз в интернет. без шлюза тоже можно подключиться.
кст, есть еще и DNS
стоит только отключить впн инет на 1 пк сразу появляется, а на втором не пропадает и при подключенном впн

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Какая версия OpenGL нужна? видимо дело в этом, т.к. успел заскринить это:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что то я притомился, не могу никак понять почему OpenGl не заводится. Все четко по инструкции, по пунктикам сделал и нихрена не работает. В этом окне что тыкнуть??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В общем то все оказалось куда проще чем я думал. Во время установки Guest Additions когда ставишь галочку о поддержке Direct3D после выскакивает окно и в нем нужно нажать нет, иначе не заработает. Думаю об этом стоит упомянуть в гайде на гитхабе.

Ага, нихрена, не заработало. Сориентировался по тому что Windows Aero заработало, а радар оказалось нет...... Что ему надо то? Почему ускорение AGP не работает ни в какую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В общем то все оказалось куда проще чем я думал. Во время установки Guest Additions когда ставишь галочку о поддержке Direct3D после выскакивает окно и в нем нужно нажать нет, иначе не заработает. Думаю об этом стоит упомянуть в гайде на гитхабе.

Ага, нихрена, не заработало. Сориентировался по тому что Windows Aero заработало, а радар оказалось нет...... Что ему надо то? Почему ускорение AGP не работает ни в какую
плюсую. Все по инструкции делаю, стоплюсь на включении Direct3D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Guest Additions ставиться именно из под безопасного на вертуалке(перед этим включив в настройках виртуалки видео).

З.ы радар-полет отличный(но бывает не верно указывает дроп, и не видит противников).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Guest Additions ставиться именно из под безопасного на вертуалке(перед этим включив в настройках виртуалки видео).

З.ы радар-полет отличный(но бывает не верно указывает дроп, и не видит противников).
Можешь помочь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Хз, именно по инструкции все делал. Прям пункт в пункт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

У меня в сейв режиме не запускается Guest Additions

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто-нибудь выводит радар с виртуальной машины на телефон? через teamviewer например.
Перепробовал уже штук 5 программ для удаленного доступа, сам доступ получаю свободно, но радар на телефоне не хочет отображаться.
Сижу гадаю, это проги не могут отобразить сам радар на телефоне или у меня телефон просто не поддерживает. Телефон redmi note 4.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Когда запускаю Guest Additions в VM проходит загрузка и в "цмд" панели пишет No bootable medium found system halted

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И все равно, я не смогла... Очень много непонятных действий, куда, что нажал... Я на 7ке, в "переменных средах" вообще все совсем по другому( Виртуалка не запускается , пишет "No bootable medium found system halted" Эх, буду ждать подробностей..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кто-нибудь выводит радар с виртуальной машины на телефон? через teamviewer например.
Перепробовал уже штук 5 программ для удаленного доступа, сам доступ получаю свободно, но радар на телефоне не хочет отображаться.
Сижу гадаю, это проги не могут отобразить сам радар на телефоне или у меня телефон просто не поддерживает. Телефон redmi note 4.
Юзал TW проблем не было всё отображается но с большими задержками, пришлось ПК перенести поближе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу