VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем такой вопрос стоял радар через второй комп но без виртуалки а через две сетевухи, один комп просто пропускал трафик через себя, после обновы перестал работать, подскажите пожалуйста как запустить новую версию радара по этой же схеме без дополнительных заморочек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Direct3D поставил?
Короче да, переделал этот пункт, радар запустился, но кроме игроков больше ничего не отображается (все пункты через нумпад включил). И вообще он довольно медленно работает. Это может быть связано с тем, что всё работает через Wi-Fi? И что означает -300SECS вверху справа?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Еще вопрос как я понимаю изменились пакеты которые передают координаты, возможно ли просто заменить в старом радаре файлы отвечающие за поиск и обработку этих пакетов на новые

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Короче да, переделал этот пункт, радар запустился, но кроме игроков больше ничего не отображается (все пункты через нумпад включил). И вообще он довольно медленно работает. Это может быть связано с тем, что всё работает через Wi-Fi? И что означает -300SECS вверху справа?
Не могу дать точный ответ. Будем довольствоваться тем, что на данный момент есть :) Скорее всего это с самим радаром погрехи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Радар отлично работает, VM+PC
+ Но есть минусы и причем жирные, в пред. версии все объекты здания были четко сделаны, в этой просто карта, мелкие метки транспорта и дропа, и красная зона это зашквар(кому в голову это пришло...!?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
+ Но есть минусы и причем жирные, в пред. версии все объекты здания были четко сделаны, в этой просто карта, мелкие метки транспорта и дропа, и красная зона это зашквар(кому в голову это пришло...!?)
Да, соглашусь, но пусть лучше так, чем вообще ничего :roflanEbalo::roflanBuldiga:

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Радар делался на скорую руку, чтобы успеть словить волну хайпа, жди, скоро доведут до ума (если разрабы не пофиксят сегодня радар)

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Радар делался на скорую руку, чтобы успеть словить волну хайпа, жди, скоро доведут до ума (если разрабы не пофиксят сегодня радар)
Они изменили половину, сейчас работаем над фиксами и возвратом к тому что было до патча
Но в любом случаи непонятно что бюхолы завтра насрут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
а комменты топикстартера не читаем?
bluehole много всего поменяли, со временем обновим)

Еще вопрос как я понимаю изменились пакеты которые передают координаты, возможно ли просто заменить в старом радаре файлы отвечающие за поиск и обработку этих пакетов на новые
нет, нельзя. причина:
bluehole много всего поменяли, со временем обновим)

Предыдущая версия отлично работала без виртуалки, а эту как запустить?
Действительно, а зачем читать последние страницы топика или просто включить мозг?
Еще раз инструкция:
просто то, что надо было ставить на второй ПК - ставишь на игровой. Там где надо было указать IP второго ПК - указываешь IP игрового.
Запускаешь радар, запускаешь игру, получаешь бан.
Enjoy!

Странно, у меня было все норм. Может какая-то мелкая обнова опять прилетела?

java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar "IPv4 второй машины" PortFilter "IPv4 игровой машины"
Я должен это вписать в текстовый документ, но потом поменяь его разширение на bat, я правильно понимаю? А в iPv4 должен вписать айпи компа с которого играю и айпи вируталки?
Да! Можно сделать именно так!

Если не сложно, ответьте на несколько вопросов.
1. Достаточно ли слабого нетбука для запуска? (intel atom, hd graphics)
2. пробовал запускать компил https://yougame.biz/threads/37288/ ничего не вышло, вопрос в том, должен ли запускаться сам jar двойным кликом, дабы удостовериться в правильности настройки явы и тд.
3. Обязательно ли использовать кабель, или wifi тоже сойдёт?
1. И что? Кто-то должен за тебя все проверить? Купить слабый бук и посмотреть?
2. Батник нужно запускать. Какой и что в нем должно быть? Есть чуть выше и еще на каждой почти странице.
3. Можно и вафлю, но может лагать. Потому лучше кабель.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
GLFW_API_UNAVAILABLE error ошибка все по инструкции...
P.Berkley - это твой второй аккаунт? Подозрительно, что только он, вроде как, пожаловался, на эту же ошибку ))
Точно по инструкции:
Direct3D поставил?
Прошу заметить, что на скрине галочка не стоит. А у тебя и P.Berkley?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1. И что? Кто-то должен за тебя все проверить? Купить слабый бук и посмотреть?
2. Батник нужно запускать. Какой и что в нем должно быть? Есть чуть выше и еще на каждой почти странице.
3. Можно и вафлю, но может лагать. Потому лучше кабель.
Кабель, впн, на это ума хватит. Через батник у меня не открывается, я почему и спросил, должен ли он сам открываться, просто серое окно(не через батник)
Потому что у меня не открывается, хочу выяснить причину почему, видимо что-то упустил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
P.Berkley - это твой второй аккаунт? Подозрительно, что только он, вроде как, пожаловался, на эту же ошибку ))
Точно по инструкции:

Прошу заметить, что на скрине галочка не стоит. А у тебя и P.Berkley?
Нет, не второй акк))) Хз поддержку выставил, выпало окно какое то нажал подтвердить в итоге имею

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завтра запишу подробное видео по:
  • Установка VPN
  • Подводные камни при установке и настройке VPN
  • Получение правильных ip адресов
  • Запуск RADAR на 2ом ПК
Показывать и рассказывать как настраивать VM не буду т.к. считаю, что, это не оправдывает средства. Видел скрины как парень запускал радар через web в chrom и на Android смартфоне, в теории не так сложно переписать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Может ли как то вляить то что я сижу с ноута?? Тип 2 графических ядра и все такое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Кабель, впн, на это ума хватит. Через батник у меня не открывается, я почему и спросил, должен ли он сам открываться, просто серое окно(не через батник)
Потому что у меня не открывается, хочу выяснить причину почему, видимо что-то упустил.
Упустил то, что просто там и через не отредактированный батник у тебя для радара не хватает данных. Потому и не запускается

Может ли как то вляить то что я сижу с ноута?? Тип 2 графических ядра и все такое
Вряд ли. Скорее все же что-то в установке не так.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блин, подключаюсь к второму пк (с радаром) по впн и на 1м пк (пубг) обрубает инет, даже страницы не грузятся в опере, не говоря уже о лобби игры...где собака порылась?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Блин, подключаюсь к второму пк (с радаром) по впн и на 1м пк (пубг) обрубает инет, даже страницы не грузятся в опере, не говоря уже о лобби игры...где собака порылась?
в неправильных настройках впн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу