VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
народ,а если нету роутера,кабель на прямую в пк PPPoE
возможно ли также через впн под виртуалкой работать?
или обязательно нужен роутер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
народ,а если нету роутера,кабель на прямую в пк PPPoE
возможно ли также через впн под виртуалкой работать?
или обязательно нужен роутер
возможно. все аналогично. только на виртуалке создаешь подключение к нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни я могу ради эксперимента запустить радар без танцев с бубнами (подключать 2-й комп и тд.) А просто запустить его на одном компе с игрой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Парни я могу ради эксперимента запустить радар без танцев с бубнами (подключать 2-й комп и тд.) А просто запустить его на одном компе с игрой.
чтобы получить перманентный бан? да пожалуйста! запускай! кто ж тебе запрещает? )
просто то, что надо было ставить на второй ПК - ставишь на игровой. Там где надо было указать IP второго ПК - указываешь IP игрового.
Запускаешь радар, запускаешь игру, получаешь бан.
Enjoy!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чтобы получить перманентный бан? да пожалуйста! запускай! кто ж тебе запрещает? )
Не суть, я юзал почти месяц радар таким образом, но тот был в виде обычного java файла. Само собой с винпикапом.
А как такового 2-го компа у меня нет, только старенький ноут с 2 гигами оперативки .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Почему все так яро пишут про бан? Я играл с ним плоть до момента обновы и бана не выхватил, может просто забаненные молат о том, что они рашили как дебилы всех, кого видели на карте? Или сверху еще макросы юзали? Те, кто играл по легиту до сих пор играют, в том числе и я, все баны - не просто запуск радара, там явно еще что-то есть.

А с этим радаром я получается должен качать 7ю винду ради виртуалки? Так еще и устраивать танцы с бубном?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там все расписано! ПО Б У К В А М
Я скачал сразу скомпиленный, но он даже не запускается, то есть, я жму на ярлык, а он ноль реакции, я про это говорю, вкратце можешь объяснить, что нужно сделать? ибо там мануал с 0, и я тупо теряюсь в куче всяких пуктов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
А с этим радаром я получается должен качать 7ю винду ради виртуалки? Так еще и устраивать танцы с бубном?
7я винда для этого не нужна.
Почему все так яро пишут про бан? Я играл с ним плоть до момента обновы и бана не выхватил
Может того радара, что юзал, сигнатуры не были обнаружены ВЕ. Но это не значит, что это будет длиться вечно.
А вируталка или второй комп - гарантия от бана.

Я скачал сразу скомпиленный, но он даже не запускается, то есть, я жму на ярлык, а он ноль реакции, я про это говорю, вкратце можешь объяснить, что нужно сделать? ибо там мануал с 0, и я тупо теряюсь в куче всяких пуктов.
где скачал скомпиленый - качай батник, редактируй и запускай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Может того радара, что юзал, сигнатуры не были обнаружены ВЕ. Но это не значит, что это будет длиться вечно.
Скажи тогда мне раз и на всегда, то есть я могу просто скачать виртуалку и запустить на игровом компе в виртуалке радар ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Скажи тогда мне раз и на всегда, то есть я могу просто скачать виртуалку и запустить на игровом компе в виртуалке радар ?
если найдешь готовую настроенную виртуальную машину - да

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

где скачал скомпиленый - качай батник, редактируй и запускай
Ты извини, я совсем тупой, ибо с такими читами, где надо еще и самому все делать, впервые сталкиваюсь, можешь сказать, какой батник нужен? Ну название хотя бы напиши.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ты извини, я совсем тупой, ибо с такими читами, где надо еще и самому все делать, впервые сталкиваюсь, можешь сказать, какой батник нужен? Ну название хотя бы напиши.
в мануале на гитхабе все есть. + в среднем на каждой 2-3ей странице этого топика.
батник может может называться как угодно. взять его надо там, где скачал скомпилированный радар или сделать самому:
java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar IP_of_Second_PC_or_VM PortFilter IP_of_Game_PC.

(надо, похоже, сделать виртуалку и выложить для скачивания))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
в мануале на гитхабе все есть. + в среднем на каждой 2-3ей странице этого топика.
батник может может называться как угодно. взять его надо там, где скачал скомпилированный радар или сделать самому:
java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar IP_of_Second_PC_or_VM PortFilter IP_of_Game_PC.

(надо, похоже, сделать виртуалку и выложить для скачивания))
https://yougame.biz/threads/37288/

я вот этот скачал, но это же он и есть вроде бы как, не?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вообщем потестил, всё ооочень даже работает) по началу конечно красная зона пугает и число человек с секундами как то некорректно отображает, но это все мелочи. Самое главное что работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вопрос.
Можно ли через роутер сделать маршрутизацию с "игрового ПК" на "РадарПК" через udp по портам 7000-7999?
Тогда можно и без VPN обойтись?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Redder, правильно ли я понимаю, что в новой версии в случае использования VM, требуется всего лишь включить Promiscuous mode на интерфейсе VM, что позволит ей получать трафик, изначально ей непредназначенный и в этом случае, в отличии от VPN, клиент PUBG работает (в части сетевого трафика) как обычно? Если это так, то это просто гениальное решение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2й комп на линукс, кто может помочь с запуском
В случае с 2ndPC, как я понял, суть не поменялась - по-прежнему нужно использовать VPN от GamePC до 2ndPC. Рекомендую поставить pptpd на вторую машину (простой PPTP сервер) и средствами винды произвести подключение (обратите внимание на разрешенные протоколы - необходимо использовать ms-chap v2).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу