возможно. все аналогично. только на виртуалке создаешь подключение к нетународ,а если нету роутера,кабель на прямую в пк PPPoE
возможно ли также через впн под виртуалкой работать?
или обязательно нужен роутер
чтобы получить перманентный бан? да пожалуйста! запускай! кто ж тебе запрещает? )Парни я могу ради эксперимента запустить радар без танцев с бубнами (подключать 2-й комп и тд.) А просто запустить его на одном компе с игрой.
Не суть, я юзал почти месяц радар таким образом, но тот был в виде обычного java файла. Само собой с винпикапом.чтобы получить перманентный бан? да пожалуйста! запускай! кто ж тебе запрещает? )
Почему все так яро пишут про бан? Я играл с ним плоть до момента обновы и бана не выхватил, может просто забаненные молат о том, что они рашили как дебилы всех, кого видели на карте? Или сверху еще макросы юзали? Те, кто играл по легиту до сих пор играют, в том числе и я, все баны - не просто запуск радара, там явно еще что-то есть.чтобы получить перманентный бан? да пожалуйста! запускай! кто ж тебе запрещает? )
Я скачал сразу скомпиленный, но он даже не запускается, то есть, я жму на ярлык, а он ноль реакции, я про это говорю, вкратце можешь объяснить, что нужно сделать? ибо там мануал с 0, и я тупо теряюсь в куче всяких пуктов.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.там все расписано! ПО Б У К В А М
7я винда для этого не нужна.А с этим радаром я получается должен качать 7ю винду ради виртуалки? Так еще и устраивать танцы с бубном?
Может того радара, что юзал, сигнатуры не были обнаружены ВЕ. Но это не значит, что это будет длиться вечно.Почему все так яро пишут про бан? Я играл с ним плоть до момента обновы и бана не выхватил
где скачал скомпиленый - качай батник, редактируй и запускайЯ скачал сразу скомпиленный, но он даже не запускается, то есть, я жму на ярлык, а он ноль реакции, я про это говорю, вкратце можешь объяснить, что нужно сделать? ибо там мануал с 0, и я тупо теряюсь в куче всяких пуктов.
Скажи тогда мне раз и на всегда, то есть я могу просто скачать виртуалку и запустить на игровом компе в виртуалке радар ?7я винда для этого не нужна.
Может того радара, что юзал, сигнатуры не были обнаружены ВЕ. Но это не значит, что это будет длиться вечно.
А вируталка или второй комп - гарантия от бана.
если найдешь готовую настроенную виртуальную машину - даСкажи тогда мне раз и на всегда, то есть я могу просто скачать виртуалку и запустить на игровом компе в виртуалке радар ?
Ты извини, я совсем тупой, ибо с такими читами, где надо еще и самому все делать, впервые сталкиваюсь, можешь сказать, какой батник нужен? Ну название хотя бы напиши.7я винда для этого не нужна.
Может того радара, что юзал, сигнатуры не были обнаружены ВЕ. Но это не значит, что это будет длиться вечно.
А вируталка или второй комп - гарантия от бана.
где скачал скомпиленый - качай батник, редактируй и запускай
в мануале на гитхабе все есть. + в среднем на каждой 2-3ей странице этого топика.Ты извини, я совсем тупой, ибо с такими читами, где надо еще и самому все делать, впервые сталкиваюсь, можешь сказать, какой батник нужен? Ну название хотя бы напиши.
https://yougame.biz/threads/37288/в мануале на гитхабе все есть. + в среднем на каждой 2-3ей странице этого топика.
батник может может называться как угодно. взять его надо там, где скачал скомпилированный радар или сделать самому:
java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar IP_of_Second_PC_or_VM PortFilter IP_of_Game_PC.
(надо, похоже, сделать виртуалку и выложить для скачивания))
Работал. Но у меня в качестве гостевой ОС была Ubuntu 17.19Кто может сказать, на VirtualBox радар работал до последней обновы?
Создал тему"Спастил" :PУстановка и запуск радара через Виртуальную МашинуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В случае с 2ndPC, как я понял, суть не поменялась - по-прежнему нужно использовать VPN от GamePC до 2ndPC. Рекомендую поставить pptpd на вторую машину (простой PPTP сервер) и средствами винды произвести подключение (обратите внимание на разрешенные протоколы - необходимо использовать ms-chap v2).2й комп на линукс, кто может помочь с запуском
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz