Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто не могу протестировать пока, но пишут что в новом апдейте есть баги, вот и спрашиваю какие ?
P.s. Сборка reddera сегодняшняя
Его сборка появилась несколько минут назад. Как думаешь, сколько человек успели ее протестировать и определить, в чем есть ошибки, что нужно исправлять?

Его сборка появилась несколько минут назад. Как думаешь, сколько человек успели ее протестировать и определить, в чем есть ошибки, что нужно исправлять?
Во первых я думал она с утра вышла ещё, во вторых, я не спрашивал про решение вопросов, а только про пользовательские баги

Во первых я думал она с утра вышла ещё, во вторых, я не спрашивал про решение вопросов, а только про пользовательские баги
а еще лень читать комментарии последних пары страниц:

уже попробовал с ним поиграть, криво отображается лут (не весь/не в тех местах), не все люди отображаются

Подробнее можно?
1. Ставим последний воркстэйшн
2. Ява и винкап
3. На виртуалку втыкаем удаленный доступ, у меня это тимвувер
4. Уводим вирталку в бэкграунд, просто закрываем ее на крестик и при выборе что делать жмём «run in background»
Она сворачивается и процесс пропадает, но при этом вы ей спокойно управляете через удалённый доступ со 2 устройства, телефон или планшет
Подключаюсь с ипада, включаю радар, указываю свой ип от пк и профит, системы не жрет лишние ресурсы, процесс виртуалки не видно, лагов и вылетов нету

2. Ява и винкап
4. Уводим вирталку в бэкграунд, просто закрываем ее на крестик и при выборе что делать жмём «run in background»
Она сворачивается и процесс пропадает, но при этом вы ей спокойно управляете через удалённый доступ со 2 устройства, телефон или планшет
Подключаюсь с ипада, включаю радар, указываю свой ип от пк и профит, системы не жрет лишние ресурсы, процесс виртуалки не видно, лагов и вылетов нету
А можно для простых обывателей!Я плохо знаю язык пк!Спасибо!

Подробнее можно?
2. Ява и винкап
Аналогично можно по RDP подключиться к виртуальной машине. Я по работе все время в РДП-сессии вешу))
Кст, есть клиенты и для мобильников.

2. Ява и винкап
И из игры не кикает?

День Добрый товарищи! Вопрос такой, возникает шляпа та самая с Error: Unable to access jarfile pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar . Не понимаю в чем дело, запускать пытаюсь со второго пк. впн настроил, все сделал. Есть ощущение что этого самого ява файла jarfile pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar попросту нет в скачаном архиве с гита. До этого юзал радар в котором запускаешь ява архив во всплывающем окне выбираешь айпишник и все работало, а тут сложности с батниками и прочим...
Я уже писал выше, и не однократно..читайте тему блин( ЧТобы этой ошибки небыло - запускайте батник НЕ от имени админа, а просто так...

Я уже писал выше, и не однократно..читайте тему блин( ЧТобы этой ошибки небыло - запускайте батник НЕ от имени админа, а просто так...
Он его не скомпилировал. Ты же прочти, он тупо скачал с гита архив.

В общем то радар запустил через тимвивер подключение, но он почему то жутко лагает. Кто подскажет в чем дело? Само подключение по тимвиверу работает идеально.
Как вообще лучше сделать по VPN или через обычный способ

Последнее редактирование:
В общем то радар запустил через тимвивер подключение, но он почему то жутко лагает. Кто подскажет в чем дело? Само подключение по тимвиверу работает идеально.
Как вообще лучше сделать по VPN или через обычный способ
Используй rdp, какой впн? Те трафик хочется погонять?

Ееееее наконец-то, идем мутить)))))
Я уже! ))
Топ-1 взял )
upd manual:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А если сделать игровую зону не красной, а то с "красной зоной" возникает ассоциация )
Не знаю. Можно, например, придать голубой или зеленый оттенок?
Кст, косяков с лутом и людьми не было замечено.
Единственное, что "вернулись" к старой ситуации, когда подобранные шмотки остаются, и указатель направления показывает куда ты двигаешься, а не смотришь.

Может кто скомпилированный кинуть) Пожалуйста. :cry::cry:

Мб кто-нибудь скинет скомпилированный , а то тут не все шарят , даже глядя на инструкцию ( :fearful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу