VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я правильно понимаю, что для запуска рабочей версии с гитхаба нужен обязательно 2-й пк ? Просто я до этого играл почти месяц на обычной java сборке которую мне скидывали в дискорде и никакого бана. И да, играл я на своем компе и параллельно с игрой был на этом же компе запущен радар.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Там в теме про VMware написано, с ним же игра кикает сразу, разве нет?
На сколько я понимаю, кикает только в последней(их) версиях ВМВары, а в "старых" - нет. На сколько старой должна быть версия - тут я не в курсе точно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, чтобы пояснить, с чего я это взял.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
8K version
Вообщем надо будет подождать пару дней пока кодеры приведут в порядок радар, там не достаточно нажать ctrl+v ctrl+c, формула расчета координат изменена как я понял.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
На сколько я понимаю, кикает только в последней(их) версиях ВМВары, а в "старых" - нет. На сколько старой должна быть версия - тут я не в курсе точно.
, чтобы пояснить, с чего я это взял.
Как в порядок приведут рада попробую пару старых версий перебрать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
протестировать можно на "кривом" )
я так понимаю, что протестировать можно и вообще без радара, хоть кривого, хоть прямого. Кикает то людей за виртуалку..

Но я лучше на 2ом пк буду юзать, если понадобится то хоть на третьем через второй. На своем компе нет желания ничего юзать компрометирующего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
я так понимаю, что протестировать можно и вообще без радара, хоть кривого, хоть прямого. Кикает то людей за виртуалку..

Но я лучше на 2ом пк буду юзать, если понадобится то хоть на третьем через второй. На своем компе нет желания ничего юзать компрометирующего.
Наличие виртуалки, даже запущенной, не является чем-то преступным или компрометирующим: виртуальные машины могут использоваться для множества целей и банить за них точно не будут.
А на "кривом" можно протестировать, чтобы настроить ВМ достаточно, чтобы радар запускался. А не только, чтобы не кикало из игры: два зайца, так сказать.

8K version
Классная 8к версия, без 8к карты )))
там только "поддержка" 8к карты запилена, но не сама карта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Наличие виртуалки, даже запущенной, не является чем-то преступным или компрометирующим: виртуальные машины могут использоваться для множества целей и банить за них точно не будут.
А на "кривом" можно протестировать, чтобы настроить ВМ достаточно, чтобы радар запускался. А не только, чтобы не кикало из игры: два зайца, так сказать.

А я не о виртуалке говорю - это раз, а второе, всем на все пофигу, ты не эксклюзивный правообладатель, блюболс могут делать что хотят, ты подписывал лицензионное соглашение. Если покупал не через пэйпал, то после бана прощаешься с аккаунтом, если через пэйпал, то там крутые ребята за две недели деньги возвращают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Качаю
VMware Workstation 12 Pro 12.0.0 build 2985596
[TBODY] [/TBODY]
2015 года выпуска. Проверю кикнет ли с просто запущенной прогой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поставил на VMware teamviwer, подключился с ипада к ней, а саму виртуалку убрал в бэкграунд чтобы процесс не висел, работало без сбоев и вылетов. В окне ппц траблы одни :/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Поставил на VMware teamviwer, подключился с ипада к ней, а саму виртуалку убрал в бэкграунд чтобы процесс не висел, работало без сбоев и вылетов. В окне ппц траблы одни :/
Подробнее можно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
День Добрый товарищи! Вопрос такой, возникает шляпа та самая с Error: Unable to access jarfile pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar . Не понимаю в чем дело, запускать пытаюсь со второго пк. впн настроил, все сделал. Есть ощущение что этого самого ява файла jarfile pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar попросту нет в скачаном архиве с гита. До этого юзал радар в котором запускаешь ява архив во всплывающем окне выбираешь айпишник и все работало, а тут сложности с батниками и прочим...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
День Добрый товарищи! Вопрос такой, возникает шляпа та самая с Error: Unable to access jarfile pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar . Не понимаю в чем дело, запускать пытаюсь со второго пк. впн настроил, все сделал. Есть ощущение что этого самого ява файла jarfile pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar попросту нет в скачаном архиве с гита. До этого юзал радар в котором запускаешь ява архив во всплывающем окне выбираешь айпишник и все работало, а тут сложности с батниками и прочим...
Внимательнее читайте Гит. Там написано что нужно с помощью Maven скомпилить радар и после всех настроек запускать+сейчас он в нерабочем состоянии

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Внимательнее читайте Гит. Там написано что нужно с помощью Maven скомпилить радар и после всех настроек запускать+сейчас он в нерабочем состоянии
Понял, спасибо! Просто тут наверху говорили что появились рабочие...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Успокойтесь маленькие читерюги :smile: Будет скоро фикс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
А я не о виртуалке говорю - это раз, а второе, всем на все пофигу, ты не эксклюзивный правообладатель, блюболс могут делать что хотят, ты подписывал лицензионное соглашение. Если покупал не через пэйпал, то после бана прощаешься с аккаунтом, если через пэйпал, то там крутые ребята за две недели деньги возвращают.
Т.е. на так пофиг, что готовы к массовым блокировкам "честных" аккаунтов, волне возмущения и оттоку игроков к EpicGames?
Они даже откатили неданее обновление античита из-за массовых блокировок и амнистировали наказанных. Было бы им на столько действительно пофиг - оставили бы как есть.

А можете назвать, какие баги всплыли при апдейте?
Апдейте чего именно? В принципе, на последних двух-трех страницах речь в основном про то, что не работает радар, и что для этого надо, чтобы заработал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Т.е. на так пофиг, что готовы к массовым блокировкам "честных" аккаунтов, волне возмущения и оттоку игроков к EpicGames?
Они даже откатили неданее обновление античита из-за массовых блокировок и амнистировали наказанных. Было бы им на столько действительно пофиг - оставили бы как есть.

Апдейте чего именно? В принципе, на последних двух-трех страницах речь в основном про то, что не работает радар, и что для этого надо, чтобы заработал.
Я просто не могу протестировать пока, но пишут что в новом апдейте есть баги, вот и спрашиваю какие ?
P.s. Сборка reddera сегодняшняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу