VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Я уже! ))
Топ-1 взял )

А если сделать игровую зону не красной, а то с "красной зоной" возникает ассоциация )
Не знаю. Можно, например, придать голубой или зеленый оттенок?
Кст, косяков с лутом и людьми не было замечено.
Единственное, что "вернулись" к старой ситуации, когда подобранные шмотки остаются, и указатель направления показывает куда ты двигаешься, а не смотришь.
bluehole много всего поменяли, со временем обновим)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Единственное, что "вернулись" к старой ситуации, когда подобранные шмотки остаются, и указатель направления показывает куда ты двигаешься, а не смотришь.
Кстати, вчера взял на тест "paid" версию от известных умельцев, так там показывает куда смотришь. Минус того радара в том, что тимейты тем же цветом, что и враги.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Кстати, вчера взял на тест "paid" версию от известных умельцев, так там показывает куда смотришь. Минус того радара в том, что тимейты тем же цветом, что и враги.
Здесь тоже показывало куда смотришь. Надо просто чуть-чуть обнову подождать ))
а еще компас хорошо помогает

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Может кто скомпилированный кинуть) Пожалуйста. :cry::cry:
Мб кто-нибудь скинет скомпилированный , а то тут не все шарят , даже глядя на инструкцию ( :fearful:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пасс:
три два раз ))
в общем
пароль: 123
На всякий закинул в шифрованный архив, чтобы ненароком сам или антивирь во время игры не обратился к файлу. А то мало ли - ВЕ выдаст банчег ))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Такой вопрос! Я так понял версия со 2ым ПК все еще работает! Изменился метод для Virtual Box?! Т.е на 2ом ПК все так же тупо запускать БАТ и все? (Перед эти скачать новую версию и откомпилить ее)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Такой вопрос! Я так понял версия со 2ым ПК все еще работает! Изменился метод для Virtual Box?! Т.е на 2ом ПК все так же тупо запускать БАТ и все? (Перед эти скачать новую версию и откомпилить ее)
Да

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все правильно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Кто нить объясните как его запустить. У меня только ява файл лежит и больше ничего нет.

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу