VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дедик юзайте + spacedesk на мобилу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Успел поиграть всего три дня, а сегодня обнова ((( Ребят, ломка уже)) без чита играть не могу, нервы пздц. В принципе катки проходят отлично стабильно дохожу до 3 - 7 места, но инфы по игрокам и лутом категорически не хватает=( уважаемый REDDER я на вас очень надеюсь, и спасибо за проделанную работу!

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Успел поиграть всего три дня, а сегодня обнова ((( Ребят, ломка уже)) без чита играть не могу, нервы пздц. В принципе катки проходят отлично стабильно дохожу до 3 - 7 места, но инфы по игрокам и лутом категорически не хватает=( уважаемый REDDER я на вас очень надеюсь, и спасибо за проделанную работу!
Уже связались с тем кто это все сделал и придумал "AiYinZiLeGong" так что в процессе фикса (судя по всему она возможна)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Уже связались с тем кто это все сделал и придумал "AiYinZiLeGong" так что в процессе фикса (судя по всему она возможна)
а что насчет этого?
Ясно.
Между делом, с SamuelNZ я очень долго бодался на тему: зачем "линию аима противника" заменили на "линию стрельбы противника"?
Типа это глупость, от кара в т2 каску "линия выстрела" не поможет, от AWM тем более, я считаю, что стоит вернуть синию линию в момент прицеливания противника как в оригинальном форке, в идеале добавить еще и элементарный звуковой сигнал типа *биип* в этот момент
И зря сетку разметки убрали (100м, 1км) в условиях Мирамара и всякого дерьма типа склоны Сталбера/леса под Меншеном, в игре дуо/сквад метки ингейм только и ставятся по разметке, иначе нет никакой привязки вплане визуальных координат

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
REDDER
Обнови плз свой радар
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- вот рабочий

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кто может сказать, на VirtualBox радар работал до последней обновы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Короче скорее всего надо иметь на хостовой машине Windows Server 2016 чтобы заработал OpenGl на виртуалке Hyper-V, больше вариантов не вижу вообще.

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
До вечера если вдруг реддер сам не смёржит свою ветку с рабочим радаром, то скину сюда форкнутый и смёрженый с реддеровским репом рабочий радар) Предложенный выше -
радар рабочий....поговорил с людьми в дискорде которые его юзают - всё ок...)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
До вечера если вдруг реддер сам не смёржит свою ветку с рабочим радаром, то скину сюда форкнутый и смёрженый с реддеровским репом рабочий радар) Предложенный выше -
уже попробовал с ним поиграть, криво отображается лут (не весь/не в тех местах), не все люди отображаются

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а там лут пропадает если его подбирают?

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Отображением лута занимается UI часть радара, думаю можно просто дропнуть из предложенной пофикшенной репы часть отвечающую за отрисовку, и смёржить только остальное, как мне кажется - должно норм заехать...

В любом случае, блюхол тупо поменяли формат пакета с данными, ни о какой "шифровке" данных речи не шло, а это безусловно и радует - можно играть с радаром, и огорчает одновременно...начинаешь понимать что разработчику глубоко насрать на свой продукт, бабло течет и ладно :(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Отображением лута занимается UI часть радара, думаю можно просто дропнуть из предложенной пофикшенной репы часть отвечающую за отрисовку, и смёржить только остальное, как мне кажется - должно норм заехать...

В любом случае, блюхол тупо поменяли формат пакета с данными, ни о какой "шифровке" данных речи не шло, а это безусловно и радует - можно играть с радаром, и огорчает одновременно...начинаешь понимать что разработчику глубоко насрать на свой продукт, бабло течет и ладно :(
Там в теме про VMware написано, с ним же игра кикает сразу, разве нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Народ а может кто скинуть уже скомпиленную версию радара с более менее отрисовкой челиков и лута, а то я эту скомпилил и правда половина без отрисовки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Народ а может кто скинуть уже скомпиленную версию радара с более менее отрисовкой челиков и лута, а то я эту скомпилил и правда половина без отрисовки.
Думаю стоит просто чуточку подождать инфы от проверенных пользователей. Например ReddeR'а

Еще интересно, можно ли поменять обозначение союзников другим цветом, как это было ранее. А то в последних версиях кто-то догадался сделать всех союзников одним зеленым цветом. Бред сивой кобылы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу