Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, к сведениюНе очень понимаю к чему это, если на данный момент радар в принципе пофикшен?
Так, к сведениюНе очень понимаю к чему это, если на данный момент радар в принципе пофикшен?
Зачем юзать это?Дедик юзайте + spacedesk на мобилу.
Так у тебя VirtulaBox, а мы Hyper-V мучали. Как и предполагал установка DirectX не помогла с OpenGlТак, к сведению
Уже связались с тем кто это все сделал и придумал "AiYinZiLeGong" так что в процессе фикса (судя по всему она возможна)Успел поиграть всего три дня, а сегодня обнова ((( Ребят, ломка уже)) без чита играть не могу, нервы пздц. В принципе катки проходят отлично стабильно дохожу до 3 - 7 места, но инфы по игрокам и лутом категорически не хватает=( уважаемый REDDER я на вас очень надеюсь, и спасибо за проделанную работу!
а что насчет этого?Уже связались с тем кто это все сделал и придумал "AiYinZiLeGong" так что в процессе фикса (судя по всему она возможна)
Ясно.
Между делом, с SamuelNZ я очень долго бодался на тему: зачем "линию аима противника" заменили на "линию стрельбы противника"?
Типа это глупость, от кара в т2 каску "линия выстрела" не поможет, от AWM тем более, я считаю, что стоит вернуть синию линию в момент прицеливания противника как в оригинальном форке, в идеале добавить еще и элементарный звуковой сигнал типа *биип* в этот момент
И зря сетку разметки убрали (100м, 1км) в условиях Мирамара и всякого дерьма типа склоны Сталбера/леса под Меншеном, в игре дуо/сквад метки ингейм только и ставятся по разметке, иначе нет никакой привязки вплане визуальных координат
Этого не достаточноaVitominПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
уже попробовал с ним поиграть, криво отображается лут (не весь/не в тех местах), не все люди отображаютсяДо вечера если вдруг реддер сам не смёржит свою ветку с рабочим радаром, то скину сюда форкнутый и смёрженый с реддеровским репом рабочий радар) Предложенный выше -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.радар рабочий....поговорил с людьми в дискорде которые его юзают - всё ок...)
а там лут пропадает если его подбирают?До вечера если вдруг реддер сам не смёржит свою ветку с рабочим радаром, то скину сюда форкнутый и смёрженый с реддеровским репом рабочий радар) Предложенный выше -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.радар рабочий....поговорил с людьми в дискорде которые его юзают - всё ок...)
да, но большинство лута в принципе не отображаетсяа там лут пропадает если его подбирают?
Там в теме про VMware написано, с ним же игра кикает сразу, разве нет?Отображением лута занимается UI часть радара, думаю можно просто дропнуть из предложенной пофикшенной репы часть отвечающую за отрисовку, и смёржить только остальное, как мне кажется - должно норм заехать...
В любом случае, блюхол тупо поменяли формат пакета с данными, ни о какой "шифровке" данных речи не шло, а это безусловно и радует - можно играть с радаром, и огорчает одновременно...начинаешь понимать что разработчику глубоко насрать на свой продукт, бабло течет и ладно :(
Думаю стоит просто чуточку подождать инфы от проверенных пользователей. Например ReddeR'аНарод а может кто скинуть уже скомпиленную версию радара с более менее отрисовкой челиков и лута, а то я эту скомпилил и правда половина без отрисовки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz