Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)
всем привет как безопасно можно использовать радар?насколько я понял со своего компа не вариант его пускать?vmware слышал что бан за эту прогу дают.Остается только 2 комп?
А у меня после патча перестал работать другой радар, Там где люди это красные точки, а машины синим прямоугольники и лут в виде точек. За него дают банан?
всем привет как безопасно можно использовать радар?насколько я понял со своего компа не вариант его пускать?vmware слышал что бан за эту прогу дают.Остается только 2 комп?
Ну все,фиксанули радар.
Вряд-ли кто то еще зальет бесплатный радар,онли платные работают.
Хуй знает как DamnCheaters сделали за два - три часа.
У них все работает
Ну все,фиксанули радар.
Вряд-ли кто то еще зальет бесплатный радар,онли платные работают.
Хуй знает как DamnCheaters сделали за два - три часа.
У них все работает
А в чём в кратце проблема на текущий момент? Была у меня идея переписать данный радар на c# (ибо java не моя стихия), дабы избежать проблемы OpenGL которая меня преследует(задеркжи при отрисовке). Возможно в шарпе либа которая отвечает за decrypt способна на то, чего не может джавовская...я к этому клоню... :)
На крайний случай, возможно сделать некий слушатель на шарпе (если проблема именно в конкретной библиотеке в java) который будет декриптить и кормить существующему радару на java...