да лан, я сам в начале запустил на ВМ, а потом прочитал про то, что супер профит - это юзать на другом девайсеЭх, у вас хоть работало, мы на VM даже запустить не можем(((
noТак чё, радар работает или нет?
увы, но радар не работает вообще :( ждем обновления если они конечно будутВот тут вроде как запускается все у человекаВ то же время он на основном пк эту ось ставит и на VM. Разумист если не лень, попробуй))), чет не готов ради теста ось сносить на основеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
думаю это вопрос нескольких днейувы, но радар не работает вообще :( ждем обновления если они конечно будут
Причем тут патч? Больше недели за такой радар выдают баны.На GitHub вот что написано
Don't use on game pc or u will get banned!!!
Кого то уже забанило? Стоит ли ждать бана если уже после патча зашёл в матч?
Если на одном ПК, а в топике речь про игру через ВПН.Причем тут патч? Больше недели за такой радар выдают баны.
Забанило всех кто юзал радар на своем компе, у меня как и у других людей кто юзал с другого компа все отличноНа GitHub вот что написано
Don't use on game pc or u will get banned!!!
Кого то уже забанило? Стоит ли ждать бана если уже после патча зашёл в матч?
У вас тоже проблемы с переводом "Don't use on game pc or u will get banned!!!" ?Если на одном ПК, а в топике речь про игру через ВПН.
После апдейта никого не забанило, если все правильно делали.
правильно. тему не читай, сразу хуярь!всем привет как безопасно можно использовать радар?насколько я понял со своего компа не вариант его пускать?vmware слышал что бан за эту прогу дают.Остается только 2 комп?
Прочитать первое сообщение в теме. Сходить по ссылкам...всем привет как безопасно можно использовать радар?
Какая разница какой радар, если они все получали одну и ту же информацию от игры... теперь именно этой инфы нет.А у меня после патча перестал работать другой радар,
Ну все,фиксанули радар.
Вряд-ли кто то еще зальет бесплатный радар,онли платные работают.
Хуй знает как DamnCheaters сделали за два - три часа.
У них все работает
А в чём в кратце проблема на текущий момент? Была у меня идея переписать данный радар на c# (ибо java не моя стихия), дабы избежать проблемы OpenGL которая меня преследует(задеркжи при отрисовке). Возможно в шарпе либа которая отвечает за decrypt способна на то, чего не может джавовская...я к этому клоню... :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz