Во первых шрифт сливается. Во вторых еще и накладывается, в третьих он мелкий, а цифры похожиОни подписаны /facepalm
Что там подписано говоришь?
Последнее редактирование:
Во первых шрифт сливается. Во вторых еще и накладывается, в третьих он мелкий, а цифры похожиОни подписаны /facepalm
Не заморачивайся. Оно тебе надо?Есть смысл заморачиваться?
Нет, у тебя все настроено, кури свою выдаваемую ошибкуЯ так полагаю надо, что бы в диспетчере устр-в VM была моя физическая видеокарта??
Не обращай внимания, она не мешает работать, просто информирует что нет аудиопоявиться другая ошибка(
AL lib: (EE) ALCmmdevPlayback_open: Device init failed: 0x80070490)
а он поддерживает opengl?через virtualbox
Увы, нету.Бьет ошибку при запуске на драйвер OpenGL.
Hyper-V, win10-x64.
Есть решение (не смог на форуме)?
Обнова не помогла... Хз что делатьУвы, нету.
Если проделаны следующие шаги и ошибка появляется то ... :
- Во-первых, убедитесь, что GPU совместим с RemoteFX.
- После этого необходимо выполнить следующие шаги:
- Установите последние драйверы GPU
- Выберите графические процессоры через интерфейс Hyper-V или PowerShell
- Добавьте видеоадаптер RemoteFX в виртуальную машину
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(сам проделал все действия описанные в статье по этой ссылке, не помогло)
Конечно есть последний вар-т, как писали выше, пробовать обновить 10-ку на VM.
В итоге у тебя должно выйти такое
Если даже с этим бьет ошибку OpenGL, не знаю, нету решений пока что. Те, кто утверждает, что у них все работает на Hyper-V либо тонко троллят , либо молчат.
Разве что взять б/y ноутбук, нетбук под 2е устр-во и играть так. Но не знаю, такие затраты неоправданны (имхо).Хз что делать
Я пробовал ставить ее на VMА Windows Server 2016 никто еще не пробовал?
И с ней на VM не завелось?? Мдеее.... чет дичь какая тоЯ пробовал ставить ее на VM
Сегодня если не разрешится с OpenGL ничего, то попробую поставлю server 16 на пк с игрой и заново накачу ос на Hyper-V
Сама машина конечно завелась на 16 server, но радар так же нефурычил с ошибкой OpenGLИ с ней на VM не завелось?? Мдеее.... чет дичь какая то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz