Начинающий
Делал все по инструкции. При запуске на втором ПК через батник пишет unable to access jarfile pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar что я делаю не так?
с чего ты взял?Как я понял
Radar - R.I.P.
тож самое)Делал все по инструкции. При запуске на втором ПК через батник пишет unable to access jarfile pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar что я делаю не так?
После патча он не работает + говорят, что добавили шифрование.с чего ты взял?
На любой encrypted найдется decrypted. Пакеты идут в зашифрованном виде, клиент их расшифровывает, достаточно найти расшифровщик в клиенте игры, китайские хакеры это делают на раз-дваПосле патча он не работает + говорят, что добавили шифрование.
"Control channel is encrypted, GG."
Теперь даже паки перестали работать надо ждать новые)После патча он не работает + говорят, что добавили шифрование.
"Control channel is encrypted, GG."
Но это займёт время + добавит много работы, так ещё можно достаточно легко исправить со стороны BlueHole поменяв ключ шифровальщика?На любой encrypted найдется decrypted. Пакеты идут в зашифрованном виде, клиент их расшифровывает, достаточно найти расшифровщик в клиенте игры, китайские хакеры это делают на раз-два
А когда патч был?После патча он не работает
Спасибо! Действительно грузит серый экран...Этой ошибки больше нет...Правда боюсь теперь не актуально, после обновы сегодняшней(как сказали выше). Кто-нибудь пробовал со второго ПК сегодня запускать?При запуске на втором ПК через батник пишет unable to access jarfile pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar - используйте запуск не от имени администратора, а обычный, поможет!
На ГИТхабе:Спасибо! Действительно грузит серый экран...Этой ошибки больше нет...Правда боюсь теперь не актуально, после обновы сегодняшней(как сказали выше). Кто-нибудь пробовал со второго ПК сегодня запускать?
Актуально, нужно подождать немного, пока умельцы достанут ключик для дешифрования трафика из клиента игры...и всё заработает как и раньше ;)Спасибо! Действительно грузит серый экран...Этой ошибки больше нет...Правда боюсь теперь не актуально, после обновы сегодняшней(как сказали выше). Кто-нибудь пробовал со второго ПК сегодня запускать?
Никакой разницы, Java - кроссплатформенный язык, работает везде)Мне кажется лучше на линуксе запускать, нет?
Сто
Актуально, нужно подождать немного, пока умельцы достанут ключик для дешифрования трафика из клиента игры...и всё заработает как и раньше ;)
Этот ключик где-то в arpspoof прописывать надо будет? или как?
Этот ключик где-то в arpspoof прописывать надо будет? или как?Сто
Актуально, нужно подождать немного, пока умельцы достанут ключик для дешифрования трафика из клиента игры...и всё заработает как и раньше ;)
Никакой разницы, Java - кроссплатформенный язык, работает везде)
Ясно, ждем новый radar.jarНет, этот ключик будет вшит в сбилженый jar файл, т.е. зашит в коде, вероятнее всего, точно будет знать только тот, кто будет делать это) arpspoof никаким образом не привязан к радару, это лишь тулза которая позволяет перенаправлять трафик на тачку с радаром (как и vpn решение), сейчас он работает также- перенаправляет трафик, но радар не может распознать пакеты которые к нему пришли ибо они теперь в зашифрованном виде, если будет ключ, то пакет перед десериализацией можно будет декриптнуть (расшифровать), а затем отдать как и раньше на отображение в UI (окно с графикой)....
Лучше молчать.Нет, этот ключик будет вшит в сбилженый jar файл, т.е. зашит в коде, вероятнее всего, точно будет знать только тот, кто будет делать это) arpspoof никаким образом не привязан к радару, это лишь тулза которая позволяет перенаправлять трафик на тачку с радаром (как и vpn решение), сейчас он работает также- перенаправляет трафик, но радар не может распознать пакеты которые к нему пришли ибо они теперь в зашифрованном виде, если будет ключ, то пакет перед десериализацией можно будет декриптнуть (расшифровать), а затем отдать как и раньше на отображение в UI (окно с графикой)....
Ну, как я понял кто-то недавно ошибку скидывал, в которой была инфа об encrypted данных (Control channel is encrypted, GG) - если это конечно же инфа из лога радара, а не просто от балды написанный текст...Но если данные так и остались незашифрованы, а поменяли лишь формат пакета с ними...нам же лучше)Если честно, я нигде не нашел информации, что стало применяться шифрование.
Скорее всего просто изменились переменные, некоторые данные и т.п.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz