Платный 2500р стоит месяц.А где найти платный радар? КТо подскажет ссылку?))
Платный точно такой же) смысла в нем вообще нетПлатный 2500р стоит месяц.
Ты ахуеешь платить столько каждый раз)
Имеем богатый опыт "прикрытия" дыр блюболсами. Через пару дней все заработает!)Платные радары сейчас тоже не работают. Ядро у всех одно и тоже, визуальную часть меняют чтобы не палиться и продают....Но кто хочет -покупайте...
Верю,а то мои криворукие пальчики не могут без радара.Имеем богатый опыт "прикрытия" дыр блюболсами. Через пару дней все заработает!)
Крипт, сейчас все ждут когда сдк выкатят на последний апдейт, делать сдк я не умею так что ждуА в чём в кратце проблема на текущий момент? Была у меня идея переписать данный радар на c# (ибо java не моя стихия), дабы избежать проблемы OpenGL которая меня преследует(задеркжи при отрисовке). Возможно в шарпе либа которая отвечает за decrypt способна на то, чего не может джавовская...я к этому клоню... :)
На крайний случай, возможно сделать некий слушатель на шарпе (если проблема именно в конкретной библиотеке в java) который будет декриптить и кормить существующему радару на java...
Я упустил ход движухи, есть оригинальный форк AiYinZiLeGong который общими усилиями фиксили и допиливали Psycho7/TheUserUnknown/PubgKnown. Когда радар стал стабилен и пофиксили большинство нюансов разбираемых на гитхабе, появились SamuelNZ и 43184439 релизнув радар с общими доработками, уже с юи и фильтрацией, но почему-то жрущие 20+% мощностей цпу и гпу, затем поехавшие турки начинают на радар последних парней снимать обзоры и закидывать на ютуб, заваливают вопросами, ввиду кривых рук, последних парней и SamuelNZ удаляет свой форк. Теперь я вижу у тебя, ReddeR, последний апдейт форка SamuelNZ до удаления (дебильные стрелки указания взгляда и линия когда по тебе стреляют, а не только целятся), но нет на него редиректа.Крипт, сейчас все ждут когда сдк выкатят на последний апдейт, делать сдк я не умею так что жду
Как увижу сдк не будет проблем все пофиксить
Ну как минимум то что я с самуэлем допиливал и делал все визуалы, он куда то свинтил и я продолжил держать форкЯ упустил ход движухи, есть оригинальный форк AiYinZiLeGong который общими усилиями фиксили и допиливали Psycho7/TheUserUnknown/PubgKnown. Когда радар стал стабилен и пофиксили большинство нюансов разбираемых на гитхабе, появились SamuelNZ и 43184439 релизнув радар с общими доработками, уже с юи и фильтрацией, но почему-то жрущие 20+% мощностей цпу и гпу, затем поехавшие турки начинают на радар последних парней снимать обзоры и закидывать на ютуб, заваливают вопросами, ввиду кривых рук, последних парней и SamuelNZ удаляет свой форк. Теперь я вижу у тебя, ReddeR, последний апдейт форка SamuelNZ до удаления (дебильные стрелки указания взгляда и линия когда по тебе стреляют, а не только целятся), но нет на него редиректа.
Что я упустил?
Ясно.Ну как минимум то что я с самуэлем допиливал и делал все визуалы, он куда то свинтил и я продолжил держать форк
у тебя остался архив/папка со старым запуском радара?Ну как минимум то что я с самуэлем допиливал и делал все визуалы, он куда то свинтил и я продолжил держать форк
Ы
Пичалька, это как наркотик, попробовав однажды, без него уже не можешь ((Платные радары сейчас тоже не работают. Ядро у всех одно и тоже, визуальную часть меняют чтобы не палиться и продают....Но кто хочет -покупайте...
Реально все так просто? Я уже все снес....У кого проблемы с OpenGL включите сначала 3D графику, а потом накатывайте directx!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
попробовал пару дней назад покатать с крякнутым есп, не сравнится с радаром и кайфомПичалька, это как наркотик, попробовав однажды, без него уже не можешь ((
Как эту графику включить, если не секретУ кого проблемы с OpenGL включите сначала 3D графику, а потом накатывайте directx!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как эту графику включить, если не секрет
У кого проблемы с OpenGL включите сначала 3D графику, а потом накатывайте directx!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не очень понимаю к чему это, если на данный момент радар в принципе пофикшен?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ещё нужно установить Guest Additions,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz