VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Платные радары сейчас тоже не работают. Ядро у всех одно и тоже, визуальную часть меняют чтобы не палиться и продают....Но кто хочет -покупайте...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Платные радары сейчас тоже не работают. Ядро у всех одно и тоже, визуальную часть меняют чтобы не палиться и продают....Но кто хочет -покупайте...
Имеем богатый опыт "прикрытия" дыр блюболсами. Через пару дней все заработает!)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
А в чём в кратце проблема на текущий момент? Была у меня идея переписать данный радар на c# (ибо java не моя стихия), дабы избежать проблемы OpenGL которая меня преследует(задеркжи при отрисовке). Возможно в шарпе либа которая отвечает за decrypt способна на то, чего не может джавовская...я к этому клоню... :)

На крайний случай, возможно сделать некий слушатель на шарпе (если проблема именно в конкретной библиотеке в java) который будет декриптить и кормить существующему радару на java...
Крипт, сейчас все ждут когда сдк выкатят на последний апдейт, делать сдк я не умею так что жду
Как увижу сдк не будет проблем все пофиксить

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Крипт, сейчас все ждут когда сдк выкатят на последний апдейт, делать сдк я не умею так что жду
Как увижу сдк не будет проблем все пофиксить
Я упустил ход движухи, есть оригинальный форк AiYinZiLeGong который общими усилиями фиксили и допиливали Psycho7/TheUserUnknown/PubgKnown. Когда радар стал стабилен и пофиксили большинство нюансов разбираемых на гитхабе, появились SamuelNZ и 43184439 релизнув радар с общими доработками, уже с юи и фильтрацией, но почему-то жрущие 20+% мощностей цпу и гпу, затем поехавшие турки начинают на радар последних парней снимать обзоры и закидывать на ютуб, заваливают вопросами, ввиду кривых рук, последних парней и SamuelNZ удаляет свой форк. Теперь я вижу у тебя, ReddeR, последний апдейт форка SamuelNZ до удаления (дебильные стрелки указания взгляда и линия когда по тебе стреляют, а не только целятся), но нет на него редиректа.
Что я упустил?

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Я упустил ход движухи, есть оригинальный форк AiYinZiLeGong который общими усилиями фиксили и допиливали Psycho7/TheUserUnknown/PubgKnown. Когда радар стал стабилен и пофиксили большинство нюансов разбираемых на гитхабе, появились SamuelNZ и 43184439 релизнув радар с общими доработками, уже с юи и фильтрацией, но почему-то жрущие 20+% мощностей цпу и гпу, затем поехавшие турки начинают на радар последних парней снимать обзоры и закидывать на ютуб, заваливают вопросами, ввиду кривых рук, последних парней и SamuelNZ удаляет свой форк. Теперь я вижу у тебя, ReddeR, последний апдейт форка SamuelNZ до удаления (дебильные стрелки указания взгляда и линия когда по тебе стреляют, а не только целятся), но нет на него редиректа.
Что я упустил?
Ну как минимум то что я с самуэлем допиливал и делал все визуалы, он куда то свинтил и я продолжил держать форк

Ы

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Ну как минимум то что я с самуэлем допиливал и делал все визуалы, он куда то свинтил и я продолжил держать форк
Ясно.
Между делом, с SamuelNZ я очень долго бодался на тему: зачем "линию аима противника" заменили на "линию стрельбы противника"?
Типа это глупость, от кара в т2 каску "линия выстрела" не поможет, от авм тем более, я считаю, что стоит вернуть синию линию в момент прицеливания противника как в оригинальном форке, в идеале добавить еще и элементарный звуковой сигнал типа *биип* в этот момент
Зря сетку разметки убрали (100м, 1км) в условиях Мирамара и всякого дерьма типа склоны Сталбера/леса под Меншеном, в игре дуо/сквад метки ингейм только и ставятся по разметке, иначе нет никакой привязки вплане визуальных координат

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

Ы
у тебя остался архив/папка со старым запуском радара?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого проблемы с OpenGL включите сначала 3D графику, а потом накатывайте directx!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пичалька, это как наркотик, попробовав однажды, без него уже не можешь ((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пичалька, это как наркотик, попробовав однажды, без него уже не можешь ((
попробовал пару дней назад покатать с крякнутым есп, не сравнится с радаром и кайфом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
У кого проблемы с OpenGL включите сначала 3D графику, а потом накатывайте directx!
ещё нужно установить Guest Additions,
Не очень понимаю к чему это, если на данный момент радар в принципе пофикшен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу