VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Спасибо за пак) после обновления лут отображается корректно и пропадает когда его забирают, это то, наверное, что хотели все) спасибо тебе еще раз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Так ошибка вылетает типо сетевой адаптер по которому хочу создать виртуальный коммутатор уже используется в виндовс
Если один адаптер есть - другого тебе на надо. Можно сделать проще. Но, конечно, можно сделать несколько, настроить мосты и т.п. Но зачем дополнительно грузить проц? И я не нашел нигде, чтобы тебе говорили, что надо создавать доп.адаптер.
Не получается если, удали "все" виртуальные, в при создании нового просто выбираешь "внешняя сеть" и свой физический адаптер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если один адаптер есть - другого тебе на надо. Можно сделать проще. Но, конечно, можно сделать несколько, настроить мосты и т.п. Но зачем дополнительно грузить проц? И я не нашел нигде, чтобы тебе говорили, что надо создавать доп.адаптер.
Не получается если, удали "все" виртуальные, в при создании нового просто выбираешь "внешняя сеть" и свой физический адаптер
Короче я вроде создал новый адаптер щас попробую впн настроить отпишусь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Дрова стоят. Все норм. ХЗ от чего не фурычит. Возможно, что-то, где-то не настроего. (Просто бывает так, что дров нет. Но, значит надо искать в др.месте)
Глянь еще раз тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
DNS-суффикс подключения . . . . . : netgear.com
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.65
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1 вот что показывает ipconfig какой диапазон ставить на VPN в ВM

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
DNS-суффикс подключения . . . . . : netgear.com
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.65
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1 вот что показывает ipconfig какой диапазон ставить на VPN в ВM
попробуй сделать аналогично:
Я настроил, чтобы у меня был на игровом ПК всегда один и тот же IP по VPN (!), который отличается от того, что выдает роутер.
На втором ПК у меня статический IP. И WinPCAP установлен только на втором ПК, чтобы у BE даже претензий не возникло, на то, что у меня установлены на игровом ПК такие инструменты, как WireShark или WinPCAP.
Потому батник у меня всегда один, с одними и теми же IP:
- IP второго ПК, что "смотрит в роутер".
- IP из VPN-соединения игрового ПК.

информативно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Кто нибудь может скинуть скомпилированный jar'ник последней версии в лс ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
У меня такие же проблемы как и у Разумиста, дрова не накатывает
ВМ должен распознавать модель карты? Или он у всех в диспетчере видит remotefx adapter?
У меня есть одна идея как поставить дрова, сейчас попробую и отпишу. Если тоже что то решится, дайте знать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
попробуй сделать аналогично:

информативно
Cложно, я щас заново все начисто ставлю и бубном бью) Вот уже ВПН сделал, на пк айпи от айпи на ВМ различается на 1 значение, думаю что то похоже на правду. Сейчас проверю запуск радар через твою команду где надо айпи вписывать. Слава Бубенцам хоть бы запустилось)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Дрова стоят. Все норм. ХЗ от чего не фурычит. Возможно, что-то, где-то не настроего. (Просто бывает так, что дров нет. Но, значит надо искать в др.месте)
Глянь еще раз тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А какая ОС стоит на VM??
Ту ссылку всю скурил, на vm всё как надо. Но не хочет никак ставить дрова, пишет, что наиболее подходящие установлены..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Объясните,что такое комлить,я так понял если лагает то юзать впн

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Хлопцы умельцы, кто использует радар на Hyper-V?
Как вы поставили дрова? И какие? Я так полагаю надо, что бы в диспетчере устр-в VM была моя физическая видеокарта??

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запускаю на ноуте, ввожу локальный ip игрового пк, открывается серое окно, ошибок нет, захожу в матч, радар не работает, окно так же серое. В чём проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Хлопцы умельцы, кто использует радар на Hyper-V?
Как вы поставили дрова? И какие? Я так полагаю надо, что бы в диспетчере устр-в VM была моя физическая видеокарта??
Чувак, пробуй либо на Vmware ставить, потому что там VMtools уже предусматривает OpneGL дрова, либо ставить на физуху

Запускаю на ноуте, ввожу локальный ip игрового пк, открывается серое окно, ошибок нет, захожу в матч, радар не работает, окно так же серое. В чём проблема?
Не тот Ip указал, пробуй настраивать, если Vpn настроен, то радар полностью перехватывает пакеты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Чувак, пробуй либо на Vmware ставить, потому что там VMtools уже предусматривает OpneGL дрова, либо ставить на физуху
На физуху поставишь, пиши пропало, - аккаунт.
В игру с VMware не пускает. Вылазит ошибка Battleye [25]. И вроде как банят.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0

Не тот Ip указал, пробуй настраивать, если Vpn настроен, то радар полностью перехватывает пакеты
IP тот, 100%, скорее всего потому что я не настроил VPN, можешь помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу