Если один адаптер есть - другого тебе на надо. Можно сделать проще. Но, конечно, можно сделать несколько, настроить мосты и т.п. Но зачем дополнительно грузить проц? И я не нашел нигде, чтобы тебе говорили, что надо создавать доп.адаптер.Так ошибка вылетает типо сетевой адаптер по которому хочу создать виртуальный коммутатор уже используется в виндовс
Короче я вроде создал новый адаптер щас попробую впн настроить отпишусь)Если один адаптер есть - другого тебе на надо. Можно сделать проще. Но, конечно, можно сделать несколько, настроить мосты и т.п. Но зачем дополнительно грузить проц? И я не нашел нигде, чтобы тебе говорили, что надо создавать доп.адаптер.
Не получается если, удали "все" виртуальные, в при создании нового просто выбираешь "внешняя сеть" и свой физический адаптер
Дрова стоят. Все норм. ХЗ от чего не фурычит. Возможно, что-то, где-то не настроего. (Просто бывает так, что дров нет. Но, значит надо искать в др.месте)
попробуй сделать аналогично:DNS-суффикс подключения . . . . . : netgear.com
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.65
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1 вот что показывает ipconfig какой диапазон ставить на VPN в ВM
Я настроил, чтобы у меня был на игровом ПК всегда один и тот же IP по VPN (!), который отличается от того, что выдает роутер.
На втором ПК у меня статический IP. И WinPCAP установлен только на втором ПК, чтобы у BE даже претензий не возникло, на то, что у меня установлены на игровом ПК такие инструменты, как WireShark или WinPCAP.
Потому батник у меня всегда один, с одними и теми же IP:
- IP второго ПК, что "смотрит в роутер".
- IP из VPN-соединения игрового ПК.
информативногодно.
У меня есть одна идея как поставить дрова, сейчас попробую и отпишу. Если тоже что то решится, дайте знатьУ меня такие же проблемы как и у Разумиста, дрова не накатывает
ВМ должен распознавать модель карты? Или он у всех в диспетчере видит remotefx adapter?
Cложно, я щас заново все начисто ставлю и бубном бью) Вот уже ВПН сделал, на пк айпи от айпи на ВМ различается на 1 значение, думаю что то похоже на правду. Сейчас проверю запуск радар через твою команду где надо айпи вписывать. Слава Бубенцам хоть бы запустилось)попробуй сделать аналогично:
информативно
А какая ОС стоит на VM??Дрова стоят. Все норм. ХЗ от чего не фурычит. Возможно, что-то, где-то не настроего. (Просто бывает так, что дров нет. Но, значит надо искать в др.месте)
Глянь еще раз тут:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ладно, как сделать статический ip на VPN?попробуй сделать аналогично:
информативно
Компилить - это преобразовать проект.Проще, сделать радар функциональнымОбъясните,что такое комлить,я так понял если лагает то юзать впн
Чувак, пробуй либо на Vmware ставить, потому что там VMtools уже предусматривает OpneGL дрова, либо ставить на физухуХлопцы умельцы, кто использует радар на Hyper-V?
Как вы поставили дрова? И какие? Я так полагаю надо, что бы в диспетчере устр-в VM была моя физическая видеокарта??
Не тот Ip указал, пробуй настраивать, если Vpn настроен, то радар полностью перехватывает пакетыЗапускаю на ноуте, ввожу локальный ip игрового пк, открывается серое окно, ошибок нет, захожу в матч, радар не работает, окно так же серое. В чём проблема?
На физуху поставишь, пиши пропало, - аккаунт.Чувак, пробуй либо на Vmware ставить, потому что там VMtools уже предусматривает OpneGL дрова, либо ставить на физуху
IP тот, 100%, скорее всего потому что я не настроил VPN, можешь помочь?Чувак, пробуй либо на Vmware ставить, потому что там VMtools уже предусматривает OpneGL дрова, либо ставить на физуху
Не тот Ip указал, пробуй настраивать, если Vpn настроен, то радар полностью перехватывает пакеты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz