VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Oper го скайп
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нет. есть вопросы - ищи ответы в комментах и пиши тут.
А то из 11 сообщений - 5 "го дискорд"
Еще 3 - один и тот же вопрос: куда ставить винкап и вайршарк, на который был дан ответ.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я вообще не понял зачем ставить "вайршарк", но у меня всё работает при любых способах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем доброго времени суток! Хочется сказать спасибо автору темы за труды.

Есть несколько вопросов по радару. Я вроде не криворукий, но отображения брони и оружия добиться не могу. Хотя транспорт и игроков показывает отлично.

Так же есть вопрос. Как увеличить иконку эйрдропа ? Перед компиляцией заменить её на нужную оставив название старой?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
старый способ работает почти нормально, решил пробнуть через впн со второго пк.
maven с java поставил нормально, папка таргет скачалась. впн подключился, тоже все работает.
Но, когда дело до батников запуска доходит, то после ввода айпи, или если прописать его, то радар сразу закрывается.
в чем может быть проблема?
у второго пк, где радар, в батнике, где айпи сам определяется, берется ip первый по порядку из диапозона (как я понял, это нормально), у игрового же он идет вторым. Надеюсь, кто-нибудь сможет направить в нужное русло

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
старый способ работает почти нормально, решил пробнуть через впн со второго пк.
maven с java поставил нормально, папка таргет скачалась. впн подключился, тоже все работает.
Но, когда дело до батников запуска доходит, то после ввода айпи, или если прописать его, то радар сразу закрывается.
в чем может быть проблема?
у второго пк, где радар, в батнике, где айпи сам определяется, берется ip первый по порядку из диапозона (как я понял, это нормально), у игрового же он идет вторым. Надеюсь, кто-нибудь сможет направить в нужное русло
Дело в том что после того как ты создал впн подключение батник находит два ip адреса, и запускает радар со значением последнего, а тебе надо локальный IP, для того чтобы избежать данную ошибку тебе надо в ручную прописать ip компа на котором радар
Вот тебе код батника в котором в ручную указываешь IP двух компов

Код:
@echo off
echo "RUNNING RADAR"
ipconfig
set /p radarPC=ENTER RADAR PC IP:
set /p gamePC=ENTER GAME PC IP:
java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar %radarPC% PortFilter %gamePC%

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Дело в том что после того как ты создал впн подключение батник находит два ip адреса, и запускает радар со значением последнего, а тебе надо локальный IP, для того чтобы избежать данную ошибку тебе надо в ручную прописать ip компа на котором радар
Вот тебе код батника в котором в ручную указываешь IP двух компов

Код:
@echo off
echo "RUNNING RADAR"
ipconfig
set /p radarPC=ENTER RADAR PC IP:
set /p gamePC=ENTER GAME PC IP:
java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar %radarPC% PortFilter %gamePC%
спасибо за алгоритм, работает, что-то из-за недосыпа забыл проверить ip, который ноут брал из диапозона

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
всем спасибо ко помог, все работает как надо.автору респект
Ну смотри, тебе помогли - сам не понял, значит и почему в бан попадешь тоже есть шанс не понять. Советую пользоваться аккаунтом который не жалко.

но отображения брони и оружия добиться не могу
приблизь колесиком

Я вообще не понял зачем ставить "вайршарк"
вайршарк нужен для того чтобы перевести карту в режим захвата пакетов, больше на ум ничего не приходит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вайршарк нужен для того чтобы перевести карту в режим захвата пакетов, больше на ум ничего не приходит
Как я понял, "WinPcap" с этим справляется в одиночку, т.к. "Вайршарк" ни разу не пробовал ставить. Я не понял, зачем их ставить вместе.
А если немного почитать про прогу, то она помогает мониторить трафик и отображает его в своей оболочке.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Есть несколько вопросов по радару. Я вроде не криворукий, но отображения брони и оружия добиться не могу. Хотя транспорт и игроков показывает отлично.
А хоткеи не работают?

You can't filter level 3 gear (always enabled)
Item Filter:
  • HOME -> Show / Hide Compass
  • NUMPAD_0 -> Filter Throwables
  • NUMPAD_1 -> Filter Attachments
  • NUMPAD_2 -> Filter Scopes
  • NUMPAD_3 -> Filter Ammo
  • NUMPAD_4 -> Filter Weapons
  • NUMPAD_5 -> Filter Level 2 Gear
  • NUMPAD_6 -> Filter Meds
Icon Toggles:
  • F6 -> Toggle Vehicle Names
  • F7 -> Toggle Vehicles
  • F11 -> Toggle View Line
Zooms:
  • NUMPAD_7 -> Scouting
  • NUMPAD_8 -> Scout/Loot
  • NUMPAD_9 -> Looting
  • F9 -> Camera Zoom ++
  • F10 -> Camera Zoom --
Перед компиляцией заменить её на нужную оставив название старой?
По сути, можно и так.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
вчера все работало нормально, сегодня включил соответственно ip компов поменялись, vpn также не соединялся, поменял ip vpn подключился, в батнике также поменял ip на новые, радар не запускается, помогите кто знает причину

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
вчера все работало нормально, сегодня включил соответственно ip компов поменялись, vpn также не соединялся, поменял ip vpn подключился, в батнике также поменял ip на новые, радар не запускается, помогите кто знает причину
Ипаки которые необходимо прописывать в батнике для запуска радра никак не привязаны к VPN. Для тех кто не понимает - поясню, vpn позволяет отправлять пакеты с вашего пк, на соседний, а не прямиком на роутер. В пакетах при этом останутся ваши первоначальные ip, которые выдало DHCP вашего роутера. Именно поэтому в батнике всегда должны быть прописаны ip который выдаётся с помощью команды ipconfig на обоих пк, ДО запуска VPN. Иначе - радар не сможет найти интерфейс который бы он мог "снифать". Чтобы увидеть ошибку которую выдаёт радар при запуске необходимо сначала вызвать cmd (командную строку), и через неё запустить батник.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ипаки которые необходимо прописывать в батнике для запуска радра никак не привязаны к VPN. Для тех кто не понимает - поясню, vpn позволяет отправлять пакеты с вашего пк, на соседний, а не прямиком на роутер. В пакетах при этом останутся ваши первоначальные ip, которые выдало DHCP вашего роутера. Именно поэтому в батнике всегда должны быть прописаны ip который выдаётся с помощью команды ipconfig на обоих пк, ДО запуска VPN. Иначе - радар не сможет найти интерфейс который бы он мог "снифать". Чтобы увидеть ошибку которую выдаёт радар при запуске необходимо сначала вызвать cmd (командную строку), и через неё запустить батник.
Да ладно!
И как тогда у меня все работает?
Я настроил, чтобы у меня был на игровом ПК всегда один и тот же IP по VPN (!), который отличается от того, что выдает роутер.
На втором ПК у меня статический IP. И WinPCAP установлен только на втором ПК, чтобы у BE даже претензий не возникло, на то, что у меня установлены на игровом ПК такие инструменты, как WireShark или WinPCAP.
Потому батник у меня всегда один, с одними и теми же IP:
- IP второго ПК, что "смотрит в роутер".
- IP из VPN-соединения игрового ПК.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Может кто помочь с hyper v, не могу впн создать. Начну заного все, вот дискорд
. Уже несколько раз попробовал, все четко по инструкции, но к впн не могу подключить основную систему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Может кто помочь с hyper v, не могу впн создать. Начну заного все, вот дискорд
. Уже несколько раз попробовал, все четко по инструкции, но к впн не могу подключить основную систему
Какая ошибка? Сеть на ВМ работает?
Какие настройки выставлены на ВМ и компе?
(Можно все это выложить дело скриншотами под спойлер)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
вобщем уже и vpn подключение создал новое, выдает ткую штуку, хотя вчера работал нормально, как быть ?

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
  • кто подскажет во ошибка,запускаю на hyper-v с remotefx
Попробуй установить OpenAL

вобщем уже и vpn подключение создал новое, выдает ткую штуку, хотя вчера работал нормально, как быть ?
ссылку на картинку поправь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу