Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Oper го скайп
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нет. есть вопросы - ищи ответы в комментах и пиши тут.
А то из 11 сообщений - 5 "го дискорд"
Еще 3 - один и тот же вопрос: куда ставить винкап и вайршарк, на который был дан ответ.

Последнее редактирование:
Я вообще не понял зачем ставить "вайршарк", но у меня всё работает при любых способах.

Всем доброго времени суток! Хочется сказать спасибо автору темы за труды.

Есть несколько вопросов по радару. Я вроде не криворукий, но отображения брони и оружия добиться не могу. Хотя транспорт и игроков показывает отлично.

Так же есть вопрос. Как увеличить иконку эйрдропа ? Перед компиляцией заменить её на нужную оставив название старой?

старый способ работает почти нормально, решил пробнуть через впн со второго пк.
maven с java поставил нормально, папка таргет скачалась. впн подключился, тоже все работает.
Но, когда дело до батников запуска доходит, то после ввода айпи, или если прописать его, то радар сразу закрывается.
в чем может быть проблема?
у второго пк, где радар, в батнике, где айпи сам определяется, берется ip первый по порядку из диапозона (как я понял, это нормально), у игрового же он идет вторым. Надеюсь, кто-нибудь сможет направить в нужное русло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
старый способ работает почти нормально, решил пробнуть через впн со второго пк.
maven с java поставил нормально, папка таргет скачалась. впн подключился, тоже все работает.
Но, когда дело до батников запуска доходит, то после ввода айпи, или если прописать его, то радар сразу закрывается.
в чем может быть проблема?
у второго пк, где радар, в батнике, где айпи сам определяется, берется ip первый по порядку из диапозона (как я понял, это нормально), у игрового же он идет вторым. Надеюсь, кто-нибудь сможет направить в нужное русло
Дело в том что после того как ты создал впн подключение батник находит два ip адреса, и запускает радар со значением последнего, а тебе надо локальный IP, для того чтобы избежать данную ошибку тебе надо в ручную прописать ip компа на котором радар
Вот тебе код батника в котором в ручную указываешь IP двух компов

Код:
Expand Collapse Copy
@echo off
echo "RUNNING RADAR"
ipconfig
set /p radarPC=ENTER RADAR PC IP:
set /p gamePC=ENTER GAME PC IP:
java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar %radarPC% PortFilter %gamePC%

Дело в том что после того как ты создал впн подключение батник находит два ip адреса, и запускает радар со значением последнего, а тебе надо локальный IP, для того чтобы избежать данную ошибку тебе надо в ручную прописать ip компа на котором радар
Вот тебе код батника в котором в ручную указываешь IP двух компов

Код:
Expand Collapse Copy
@echo off
echo "RUNNING RADAR"
ipconfig
set /p radarPC=ENTER RADAR PC IP:
set /p gamePC=ENTER GAME PC IP:
java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar %radarPC% PortFilter %gamePC%
спасибо за алгоритм, работает, что-то из-за недосыпа забыл проверить ip, который ноут брал из диапозона

всем спасибо ко помог, все работает как надо.автору респект
Ну смотри, тебе помогли - сам не понял, значит и почему в бан попадешь тоже есть шанс не понять. Советую пользоваться аккаунтом который не жалко.

но отображения брони и оружия добиться не могу
приблизь колесиком

Я вообще не понял зачем ставить "вайршарк"
вайршарк нужен для того чтобы перевести карту в режим захвата пакетов, больше на ум ничего не приходит

вайршарк нужен для того чтобы перевести карту в режим захвата пакетов, больше на ум ничего не приходит

Как я понял, "WinPcap" с этим справляется в одиночку, т.к. "Вайршарк" ни разу не пробовал ставить. Я не понял, зачем их ставить вместе.
А если немного почитать про прогу, то она помогает мониторить трафик и отображает его в своей оболочке.

Есть несколько вопросов по радару. Я вроде не криворукий, но отображения брони и оружия добиться не могу. Хотя транспорт и игроков показывает отлично.
А хоткеи не работают?

You can't filter level 3 gear (always enabled)
Item Filter:
  • HOME -> Show / Hide Compass
  • NUMPAD_0 -> Filter Throwables
  • NUMPAD_1 -> Filter Attachments
  • NUMPAD_2 -> Filter Scopes
  • NUMPAD_3 -> Filter Ammo
  • NUMPAD_4 -> Filter Weapons
  • NUMPAD_5 -> Filter Level 2 Gear
  • NUMPAD_6 -> Filter Meds
Icon Toggles:
  • F6 -> Toggle Vehicle Names
  • F7 -> Toggle Vehicles
  • F11 -> Toggle View Line
Zooms:
  • NUMPAD_7 -> Scouting
  • NUMPAD_8 -> Scout/Loot
  • NUMPAD_9 -> Looting
  • F9 -> Camera Zoom ++
  • F10 -> Camera Zoom --
Перед компиляцией заменить её на нужную оставив название старой?
По сути, можно и так.

вчера все работало нормально, сегодня включил соответственно ip компов поменялись, vpn также не соединялся, поменял ip vpn подключился, в батнике также поменял ip на новые, радар не запускается, помогите кто знает причину

вчера все работало нормально, сегодня включил соответственно ip компов поменялись, vpn также не соединялся, поменял ip vpn подключился, в батнике также поменял ip на новые, радар не запускается, помогите кто знает причину
Ипаки которые необходимо прописывать в батнике для запуска радра никак не привязаны к VPN. Для тех кто не понимает - поясню, vpn позволяет отправлять пакеты с вашего пк, на соседний, а не прямиком на роутер. В пакетах при этом останутся ваши первоначальные ip, которые выдало DHCP вашего роутера. Именно поэтому в батнике всегда должны быть прописаны ip который выдаётся с помощью команды ipconfig на обоих пк, ДО запуска VPN. Иначе - радар не сможет найти интерфейс который бы он мог "снифать". Чтобы увидеть ошибку которую выдаёт радар при запуске необходимо сначала вызвать cmd (командную строку), и через неё запустить батник.

Ипаки которые необходимо прописывать в батнике для запуска радра никак не привязаны к VPN. Для тех кто не понимает - поясню, vpn позволяет отправлять пакеты с вашего пк, на соседний, а не прямиком на роутер. В пакетах при этом останутся ваши первоначальные ip, которые выдало DHCP вашего роутера. Именно поэтому в батнике всегда должны быть прописаны ip который выдаётся с помощью команды ipconfig на обоих пк, ДО запуска VPN. Иначе - радар не сможет найти интерфейс который бы он мог "снифать". Чтобы увидеть ошибку которую выдаёт радар при запуске необходимо сначала вызвать cmd (командную строку), и через неё запустить батник.
Да ладно!
И как тогда у меня все работает?
Я настроил, чтобы у меня был на игровом ПК всегда один и тот же IP по VPN (!), который отличается от того, что выдает роутер.
На втором ПК у меня статический IP. И WinPCAP установлен только на втором ПК, чтобы у BE даже претензий не возникло, на то, что у меня установлены на игровом ПК такие инструменты, как WireShark или WinPCAP.
Потому батник у меня всегда один, с одними и теми же IP:
- IP второго ПК, что "смотрит в роутер".
- IP из VPN-соединения игрового ПК.

Может кто помочь с hyper v, не могу впн создать. Начну заного все, вот дискорд
. Уже несколько раз попробовал, все четко по инструкции, но к впн не могу подключить основную систему

Может кто помочь с hyper v, не могу впн создать. Начну заного все, вот дискорд
. Уже несколько раз попробовал, все четко по инструкции, но к впн не могу подключить основную систему
Какая ошибка? Сеть на ВМ работает?
Какие настройки выставлены на ВМ и компе?
(Можно все это выложить дело скриншотами под спойлер)

openvpn ставить на 2 комп где радар будет?

• кто подскажет во ошибка,запускаю на hyper-v с remotefx
    c5dcc6cbafd3.png

вобщем уже и vpn подключение создал новое, выдает ткую штуку, хотя вчера работал нормально, как быть ?
%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD.bmp

• кто подскажет во ошибка,запускаю на hyper-v с remotefx
    c5dcc6cbafd3.png
Попробуй установить OpenAL

вобщем уже и vpn подключение создал новое, выдает ткую штуку, хотя вчера работал нормально, как быть ?
%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD.bmp
ссылку на картинку поправь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу