Чесно не понял что делать надо? Перекачать радар? Или прекачать + Перекомпилить?BIG coppypaste upd:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
перекомпилить офкЧесно не понял что делать надо? Перекачать радар? Или прекачать + Перекомпилить?
Здравствуйте!BIG coppypaste upd:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Начиная со 185Здравствуйте!
Не подскажете, где можно в коде задать значения пресета настроек для радара?
То есть, сразу по запуску радара, чтобы были включены определённые переменные.
Вижу, спасибо, со всем разобрался, кроме, какое значение поставить и где, для отображения информации "Distance, Health".Начиная со 185
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Начиная со 185
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Понятия не имею, дай подробности где запускаешь и что за пккак исправить,подскажи
запуска на huper-v c remotefx,пк(e5 2670,r9 290)Понятия не имею, дай подробности где запускаешь и что за пк
я думаю что в этом проблемаr9 290
спасибо за ответя думаю что в этом проблема
это типа обнова вышла?BIG coppypaste upd:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не типа, а так и естьэто типа обнова вышла?
с какого пункта надо переустанавливать?не типа, а так и есть
Не надо ничего переустанавливать... Скачать новую версию - скомпилить ее - и запускать новую версиюс какого пункта надо переустанавливать?
т.е просто скачать и вписать заного IP в vRUN ONLINE (EDIT IP).bat ?Не надо ничего переустанавливать... Скачать новую версию - скомпилить ее - и запускать новую версию
Buildт.е просто скачать и вписать заного IP в vRUN ONLINE (EDIT IP).bat ?
если нет, то напиши пожайста что надо.
как скомпилить правильно
Сдается мне дело в драйверах на ВМустановил,таже ошибка
Настроить правильнопропал инет на виртуалке после настройки впн, че делать?
У меня на ноуте все ОК. Ничего не греется. Мб стоит ноут почистить от пыли?Нашел 2е устр-во на i3 & gt 520m
Всё подключил и настроил с первого раза завелось без зависаний и прочего. Но. Есть одно мааааленькое но :( лично у меня на ноуте где радар, железо греется до 80~ градусов, я думал может пару яичек кинуть пожарить или гренки. Не решил испытвать удачу, и прервал эесперементы.
В принципе понял принцип, буду пробовать по новой, с самого начала на Hyper-V.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz