VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ребят, проблему с OpenGL на AMD видеокартах как решали? Я решил установкой старого драйвера на видеокарту, от 2012 года, но в итоге получил очень заторможенное движение окон, терпимо, но хочется нормального...как в win 10 нормализовать работу радара с AMD?

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ребят, проблему с OpenGL на AMD видеокартах как решали? Я решил установкой старого драйвера на видеокарту, от 2012 года, но в итоге получил очень заторможенное движение окон, терпимо, но хочется нормального...как в win 10 нормализовать работу радара с AMD?
А встроеного Г\Я нету? А то если стара видюха и ставить на нее 10ку... это пошло

Сдается мне дело в драйверах на ВМ

Настроить правильно

У меня на ноуте все ОК. Ничего не греется. Мб стоит ноут почистить от пыли?
Кроме радара еще что нибудь запущенно!?

PS. Все равно почисти от пыли, если это ноут то поменяй термопасту

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
А встроеного Г\Я нету? А то если стара видюха и ставить на нее 10ку... это пошло

Кроме радара еще что нибудь запущенно!?

PS. Все равно почисти от пыли, если это ноут то поменяй термопасту
увы, второй комп очень древний, видяха Radeon HD-4500, ну и мать соответственно без встроенного ГУ( ВИдеокарта спокойно тянет радар не напрягаясь, загрузку проверял афтербурнером...проблема именно в поддержке opengl старой версии, как я понял(

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
увы, второй комп очень древний, видяха Radeon HD-4500, ну и мать соответственно без встроенного ГУ( ВИдеокарта спокойно тянет радар не напрягаясь, загрузку проверял афтербурнером...проблема именно в поддержке opengl старой версии, как я понял(
У тебя какие то ошибки появляются?

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
У тебя какие то ошибки появляются?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это в случае если установить стоковые драйвера предлагаемые самой виндой...если поставить очень старые драйвера- ошибок нет, всё работает, но сами окна в винде, так и сам радар отрисовываются с 0.5с задержкой примерно...

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А у вас тоже иногда левые звуки появляются во время игры с ПК на котором радар?
Подскажите где можно радар поменять? надо добавить больше координат

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0

Это в случае если установить стоковые драйвера предлагаемые самой виндой...если поставить очень старые драйвера- ошибок нет, всё работает, но сами окна в винде, так и сам радар отрисовываются с 0.5с задержкой примерно...
Проблема в том что на HD4xxx нету дров под Ось 10ки.... пробуй ставить самые последние под 8ку. может помогут!

А у вас тоже иногда левые звуки появляются во время игры с ПК на котором радар?
Подскажите где можно радар поменять? надо добавить больше координат
Не совсем понял что именно ты подразумеваешь под БОЛЬШЕ КООРДИНАТ?!

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
сегодня заметил что то не так через впн виндовса, при запуске пубг, выскакивает батл ай и вроде все ок, заходит в игру, но отключается впн соединение, может они уже батл ай сделали чтобы отключал впн соединение.
по первому способу, через arpspoof все работает!

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
сегодня заметил что то не так через впн виндовса, при запуске пубг, выскакивает батл ай и вроде все ок, заходит в игру, но отключается впн соединение, может они уже батл ай сделали чтобы отключал впн соединение.
по первому способу, через arpspoof все работает!
Только что играл, все ок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Запутали с ИП адресами.
Получается мой ип 0.12(игра) и 0.85(радар) 0.1(роутер)
Диапазон сделал 0.2 по 0.100
Впн конектится. Но радар вылетает, так понял из за неверных ип.
После того как подключился к впн, ИПшники меняются?

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Для тех кто непонимает что делать с обновой -

Сбилдил специально для вас...замените этот файл, и можете запускать всё как раньше..

P.s. Драйвер под мою видяху не встаёт из под win8( только из под 7ки встаёт..но ведёт себя не очень

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
У кого получилось через OpenVPN запустить радар?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто-нибудь тут запускал радар через 2-й пк с Линуксом? Чтобы без этой головной боли. Ну типа там просто:
1) Ставишь arpspoof
2) Включаешь проброс портов
3) Копируешь скомпиленый радар
4) Ставишь дрова на видяху
5) Запускаешь arpspoof
6) Запускаешь радар
7) Профит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
запускал радар и на ппц древней hd 2600 pro> и сейчас работает на HD 5770 ,

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ипаки которые необходимо прописывать в батнике для запуска радра никак не привязаны к VPN. Для тех кто не понимает - поясню, vpn позволяет отправлять пакеты с вашего пк, на соседний, а не прямиком на роутер. В пакетах при этом останутся ваши первоначальные ip, которые выдало DHCP вашего роутера. Именно поэтому в батнике всегда должны быть прописаны ip который выдаётся с помощью команды ipconfig на обоих пк, ДО запуска VPN. Иначе - радар не сможет найти интерфейс который бы он мог "снифать". Чтобы увидеть ошибку которую выдаёт радар при запуске необходимо сначала вызвать cmd (командную строку), и через неё запустить батник.
Это смотря как работает парсер, когда запускается jar-файл.
Возможно, он умеет работать и с адресом, которых получает GamePC от маршрутизатора, и с туннельным адресом, который получает другой интерфейс GamePC.
Вообще, по логике, это должен быть туннельный адрес.

У кого получилось через OpenVPN запустить радар?
В моем случае используется VirtualBox с гостевой системой Ubuntu 17.10. В Ubuntu (где запущен радар) я решил не возится с OpenVPN, а использовал pptpd, там достаточно простой конфиг.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто подскажет, на компе стоит 10 Pro, а на Hyper-V установил 2016 server, и на виртуалке не видит видюху через RemoteFX, как это исправить? А то радар ругается на opengl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу