А нафига на виртуалке server 2016??Кто подскажет, на компе стоит 10 Pro, а на Hyper-V установил 2016 server, и на виртуалке не видит видюху через RemoteFX, как это исправить? А то радар ругается на opengl
Запускал. Но без арпспуфинга - через PPTP и захват пакетов с этого интерфейса.Кто-нибудь тут запускал радар через 2-й пк с Линуксом? Чтобы без этой головной боли. Ну типа там просто:
1) Ставишь arpspoof
2) Включаешь проброс портов
3) Копируешь скомпиленый радар
4) Ставишь дрова на видяху
5) Запускаешь arpspoof
6) Запускаешь радар
7) Профит.
А если сделать "свой" батник?
Что это за ошибка такая? Vpn по инстр. на гитхабе (логин+пароль) на hyper-v настроил. поставил java + winpcap. Скачал даже готовый радар + батнички. Такое выдает
java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar IP_VM_or_2PC PortFilter IP_GamePC
IP_VM_or_2PC - это IP виртуалки или второго ПК
IP_GamePC - IP игрового ПК, тот, что он получил по VPN
Если заработает отпишись, у меня тоже самое) но я замучался с этими IpА если сделать "свой" батник?
Мне кажется, что-то не то ты запускаешь/не те IP вводишь
Код:java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar IP_VM_or_2PC PortFilter IP_GamePC IP_VM_or_2PC - это IP виртуалки или второго ПК IP_GamePC - IP игрового ПК, тот, что он получил по VPN
было такое ! в батник онлайн правильно IP впиши! проверь IPы в батнике
Что это за ошибка такая? Vpn по инстр. на гитхабе (логин+пароль) на hyper-v настроил. поставил java + winpcap. Скачал даже готовый радар + батнички. Такое выfrjtдает
А когда создаешь виртуалку на Hyper V какой сетевой комутатор надо выбирать? (внешний, внутрений .....)было такое ! в батник онлайн правильно IP впиши! проверь IPы в батнике
внешнийА когда создаешь виртуалку на Hyper V какой сетевой комутатор надо выбирать? (внешний, внутрений .....)
тот который до подключения VPNА когда создаешь виртуалку на Hyper V какой сетевой комутатор надо выбирать? (внешний, внутрений .....)
на роутере айпишник привяжи к машине на которой радар чтоб он был неизменныйЕсли заработает отпишись, у меня тоже самое) но я замучался с этими Ip
было такое ! в батник онлайн правильно IP впиши! проверь IPы в батнике
Хорошо. Уже лучше, но всё равно ошибка OpenGL.А если сделать "свой" батник?
Мне кажется, что-то не то ты запускаешь/не те IP вводишь
Код:java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar IP_VM_or_2PC PortFilter IP_GamePC IP_VM_or_2PC - это IP виртуалки или второго ПК IP_GamePC - IP игрового ПК, тот, что он получил по VPN
Хотел создать новый комутатор на ВМ чтобы сделать его внешним вылетает ошибка пишет "свойства виртуального коммутатора ошибка применения изменений сбой при добавлении подключения виртаульного коммутатора внешний ethernet адаптер уже привязан к протоколу виндовс"на роутере айпишник привяжи к машине на которой радар чтоб он был неизменный
Я в настройках Hyper-V выбрал граф процессор, но после запуска ВМ он все по старому без него запускает, opengl все равно не работает, дрова накатить не получаетсяА нафига на виртуалке server 2016??
Ладно. Что значит "не видит"?
На ВМ дрова стоят?На основном пк GTX 1050 Ti с последними драйверами.
Без знаков препинания - я хз как это читатьЯ в настройках Hyper-V выбрал граф процессор, но после запуска он все по старому без него запускает будто, opengl все равно не работает, дрова на накатить
А зачем тебе создавать новый?Хотел создать новый комутатор на ВМ чтобы сделать его внешним вылетает ошибка пишет "свойства виртуального коммутатора ошибка применения изменений сбой при добавлении подключения виртаульного коммутатора внешний ethernet адаптер уже привязан к протоколу виндовс"
А потому что коммутатор Hyper V поумолчанию внутреннего типа, а мне надо внешнего создавать я спрашивал вышеНа ВМ дрова стоят?
Без знаков препинания - я хз как это читать
А зачем тебе создавать новый?
Я пробовал их ставить. Безуспешно как ни странно..На ВМ дрова стоят?
В смысле?А потому что коммутатор Hyper V поумолчанию внутреннего типа, а мне надо внешнего создавать я спрашивал выше
Дай скрин дерева диспетчера устройств из ВМ с раскрытой веткой ВидиоадаптераЯ пробовал их ставить. Безуспешно как ни странно..
Скачал дрова на 1050ti. Выбираю нынешний gpu в VM, нажимаю обновить по пути -> указываю путь где распакованые дрова и пишет, что обновления не требуются, мол последние обновления уже установлены. Я в замешательстве
Так ошибка вылетает типо сетевой адаптер по которому хочу создать виртуальный коммутатор уже используется в виндовсВ смысле?
Создал на выключенной ВМ сетевой адаптер (один!) и все. Дальше только настроить.!
У меня такие же проблемы как и у Разумиста, дрова не накатываетНа ВМ дрова стоят?
Без знаков препинания - я хз как это читать
А зачем тебе создавать новый?
Дай скрин дерева диспетчера устройств из ВМ с раскрытой веткой Видиоадаптера
У меня такие же проблемы как и у Разумиста, дрова не накатывает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz