Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)
Кто подскажет, на компе стоит 10 Pro, а на Hyper-V установил 2016 server, и на виртуалке не видит видюху через RemoteFX, как это исправить? А то радар ругается на opengl
Кто-нибудь тут запускал радар через 2-й пк с Линуксом? Чтобы без этой головной боли. Ну типа там просто:
1) Ставишь arpspoof
2) Включаешь проброс портов
3) Копируешь скомпиленый радар
4) Ставишь дрова на видяху
5) Запускаешь arpspoof
6) Запускаешь радар
7) Профит.
Что это за ошибка такая? Vpn по инстр. на гитхабе (логин+пароль) на hyper-v настроил. поставил java + winpcap. Скачал даже готовый радар + батнички. Такое выдает
Что это за ошибка такая? Vpn по инстр. на гитхабе (логин+пароль) на hyper-v настроил. поставил java + winpcap. Скачал даже готовый радар + батнички. Такое выдает
А если сделать "свой" батник?
Мне кажется, что-то не то ты запускаешь/не те IP вводишь
Код:
java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar IP_VM_or_2PC PortFilter IP_GamePC
IP_VM_or_2PC - это IP виртуалки или второго ПК
IP_GamePC - IP игрового ПК, тот, что он получил по VPN
Код:
java -jar pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar IP_VM_or_2PC PortFilter IP_GamePC
Что это за ошибка такая? Vpn по инстр. на гитхабе (логин+пароль) на hyper-v настроил. поставил java + winpcap. Скачал даже готовый радар + батнички. Такое выfrjtдает
Код:
Хотел создать новый комутатор на ВМ чтобы сделать его внешним вылетает ошибка пишет "свойства виртуального коммутатора ошибка применения изменений сбой при добавлении подключения виртаульного коммутатора внешний ethernet адаптер уже привязан к протоколу виндовс"
Я в настройках Hyper-V выбрал граф процессор, но после запуска ВМ он все по старому без него запускает, opengl все равно не работает, дрова накатить не получается
Я в настройках Hyper-V выбрал граф процессор, но после запуска он все по старому без него запускает будто, opengl все равно не работает, дрова на накатить
Хотел создать новый комутатор на ВМ чтобы сделать его внешним вылетает ошибка пишет "свойства виртуального коммутатора ошибка применения изменений сбой при добавлении подключения виртаульного коммутатора внешний ethernet адаптер уже привязан к протоколу виндовс"
Я пробовал их ставить. Безуспешно как ни странно..
Скачал дрова на 1050ti. Выбираю нынешний gpu в VM, нажимаю обновить по пути -> указываю путь где распакованые дрова и пишет, что обновления не требуются, мол последние обновления уже установлены. Я в замешательстве
Я пробовал их ставить. Безуспешно как ни странно..
Скачал дрова на 1050ti. Выбираю нынешний gpu в VM, нажимаю обновить по пути -> указываю путь где распакованые дрова и пишет, что обновления не требуются, мол последние обновления уже установлены. Я в замешательстве
У меня такие же проблемы как и у Разумиста, дрова не накатывает
ВМ должен распознавать модель карты? Или он у всех в диспетчере видит remotefx adapter?