Второй ПК - имееться ввиду ТВОЙ ВТОРОЙ ПК..... НА КОТОРОМ РАДАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шаг 6. Установите Wireshark + WinPCap на 2-й ПК то есть это надо установить на пк с игрой ?
В биосе Enabled то бишь включена виртуализация.2016 - это же не на Hyper-V, правильно, а ОСь на самом ПК? В BIOS найти и включить виртуализацию.
значить вс осталное на игровой пк ??Второй ПК - имееться ввиду ТВОЙ ВТОРОЙ ПК..... НА КОТОРОМ РАДАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну если ты все настроил правильно, то будь так добр, подскажи мне что я не так прописалсам настраивал методом тыка! просто нужно приложить чудочку усилий ,а тот кто не хочет заморачиваться играйте по чеснаку)
На ПК, где игра, можно, по идее, и Win10 - там такое же ядро, что и на Server2016. На виртуалке - "любую".В биосе Enabled то бишь включена виртуализация.
Получается, надо ставить 2016 на пк где будет игра? а на vm тогда любую? На гитхабе нет информации по поводу ос.
тебе уже ответили!!!Шаг 6. Установите Wireshark + WinPCap на 2-й ПК <<< На комп где игра ????????
Второй ПК - имееться ввиду ТВОЙ ВТОРОЙ ПК..... НА КОТОРОМ РАДАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага. И сам радар тогда желательно тоже запускать на игровом ПК.значить вс осталное на игровой пк ??
MAVEN_OPTS правильно прописаны?не могу разобраться,пишет could not find or load main class xmx2048m
не могу разобраться,пишет could not find or load main class xmx2048m
как правильно все прописать?
да,я не много накосячил во 2 пунке,сейчас все исправил.По порядку все делай...
- Step 1. Install
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Step 2. Add Maven to your environment PATH, screenshot below.
- Step 3. Add MAVEN_OPTS environment variable, screenshot below.
- Step 4. Install
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Step 5. Add JAVA_HOME to your Environment Path, screenshot below.
- Step 6. Install
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.on 2nd PC- Step 7. Use the command prompt to go to your VMRadar directory (with the src folder)
- Step 8. type mvn verify install into the command prompt.
Я уверен что либо 2,3 или 5ый пункт не сделан!
По порядку все делай...
- Step 1. Install
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Step 2. Add Maven to your environment PATH, screenshot below.
- Step 3. Add MAVEN_OPTS environment variable, screenshot below.
- Step 4. Install
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Step 5. Add JAVA_HOME to your Environment Path, screenshot below.
- Step 6. Install
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.on 2nd PC- Step 7. Use the command prompt to go to your VMRadar directory (with the src folder)
- Step 8. type mvn verify install into the command prompt.
Сколько оперативки у ВМ?да,я не много накосячил во 2 пунке,сейчас все исправил.
теперь новая ерунда вылазит
error occurred during initialization of vm
could not reserve enough space for 2097152 object heap
хорошо. осталось дело за малым. пофиксить opengl.На виртуалке - "любую".
хорошо. осталось дело за малым. пофиксить opengl.
ткните носом в нужное направление пожалуйста, кто действительно решил эту проблему.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это не ВМ,ставлю на ноут. 4гига памяти win10 x64Сколько оперативки у ВМ?
И какая версия стоит? x64 или x86?
никакНе пойму как установить vmware tools, если машина на Hyper-v
Соглашусь, это просто замечательно
Да, на сегодняшний день работает без баговworking?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz