VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, но после вчерашней обновы у меня лагать стал радар, поэтому сделал через vpn windows'а .
помоги пожалуйста с vpn, зачем нужен сниффер не пойму? ну перехватывает он пакеты, а как их отправлять не понимаю.
пойдет ли на windows7 или обязательно нужно 8 и выше?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У кого проблемы с vpn, то подключается то после перезагрузки нет, типо кто-то писал "меняю галочку ip6" пока не перезагрузится.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У кого проблемы с vpn, то подключается то после перезагрузки нет, типо кто-то писал "меняю галочку ip6" пока не перезагрузится.
ip6 везде надо убрать

Я сделал подключение через роутер
чтоб интернет работал:
"Шаг 19. Используйте свои Ворота По умолчанию от ранее, чтобы создать надлежащий IP диапазон для "Определяют IP-адреса", Например: если ворота 192.168.0.1 - используют 192.168.0.2 для 192.168.0.10 для IP диапазона. - Тогда выбирают "хорошо""

Вообщем в "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" надо выбрать диапозон не используемых тобою ip, я выбрал "
"
Если не работает или после перезапуска, то меняешь одно значение на единицу, жмешь ок и интернет работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый вечер, господа! Всё сделал по инструкции, всё установил, скомпилировал, настроил впн, настроил опенгл на hyper-v. Но радар всегда серый, а прежде чем открывается радар, в батнике выдает ошибку: AL lib: (EE) ALCmmdevPlayback_open: Device init failed: 0x80070490. Сталкивался кто нибудь с подобным?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ip6 везде надо убрать

Я сделал подключение через роутер
чтоб интернет работал:
"Шаг 19. Используйте свои Ворота По умолчанию от ранее, чтобы создать надлежащий IP диапазон для "Определяют IP-адреса", Например: если ворота 192.168.0.1 - используют 192.168.0.2 для 192.168.0.10 для IP диапазона. - Тогда выбирают "хорошо""

Вообщем в "
" надо выбрать диапозон не используемых тобою ip, я выбрал "
"
Если не работает или после перезапуска, то меняешь одно значение на единицу, жмешь ок и интернет работает
Да я и хотел сказать что если IP у компа, роутера 192.168.0.1 или 192.168.0.3 и подобные, они в диапазоне от 1-255. В настройках входящего подключения как ты показал, надо поменять третий значение, 192.168.1.1-192.168.1.100 например

Или на 192.168.2.1-192.168.2.100

Тогда vpn будет стабильно подключаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Да я и хотел сказать что если IP у компа, роутера 192.168.0.1 или 192.168.0.3 и подобные, они в диапазоне от 1-255. В настройках входящего подключения как ты показал, надо поменять третий значение, 192.168.1.1-192.168.1.100 например

Или на 192.168.2.1-192.168.2.100

Тогда vpn будет стабильно подключаться
У меня при большом диапозоне, интернет не работал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кое как получилось сделать. но есть задержки небольшие на радаре. иногда пропадают игроки, иногда появляется самолет и вертится вокруг себя.
юзаю через vpn. так и не понял зачем два батника офлайн и онлайн. кто может разьясните??
играть конечно не очень удобно, тк часто приходится отвлекаться на второй моник, но зато уверен теперь что никто сзади не зайдет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
все шаги сделал, все скомпилил, что запускать теперь? запускаю vRUN ONLINE окно появляется и пропадает, как теперь запустить???

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
У кого ошибки с OpenGL, попробуйте поставить на Hyper-V - server 2016. и дальше по этой

Сейчас сам буду пробовать (пока качается образ). Если что то и выйдет, отпишу. А с VPN (PC - VM вроде подключается)
Бодался с ошибкой OpenGL на предыдущей OC в Hyper-V, забил хренушку.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
я сделал все шаги, запускаю на 2 пк, что нужно запускать? запускаю vRUN ONLINE окно появляется и пропадает, как быть ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У кого ошибки с OpenGL, попробуйте поставить на Hyper-V - server 2016. и дальше по этой

Сейчас сам буду пробовать (пока качается образ). Если что то и выйдет, отпишу. А с VPN (PC - VM вроде подключается)
Бодался с ошибкой OpenGL на предыдущей OC в Hyper-V, забил хренушку.
Так написано же в инструкции, ставишь сервер, затем ставишь hyper-v

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Так написано же в инструкции, ставишь сервер, затем ставишь hyper-v
Не знаю какую вы инструкцию смотрели, но на гитхабе только такое
, ни слова о устанавливаемой версии oc на vm :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я сделал все шаги, запускаю на 2 пк, что нужно запускать? запускаю vRUN ONLINE окно появляется и пропадает, как быть ?
Нужно сначала в этом bat' нике вписать ip компа с радаром и ip компа с пубгом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу