да, но после вчерашней обновы у меня лагать стал радар, поэтому сделал через vpn windows'а .Можно ли юзать старым способом? Через 2 комп
да, но после вчерашней обновы у меня лагать стал радар, поэтому сделал через vpn windows'а .Можно ли юзать старым способом? Через 2 комп
помоги пожалуйста с vpn, зачем нужен сниффер не пойму? ну перехватывает он пакеты, а как их отправлять не понимаю.да, но после вчерашней обновы у меня лагать стал радар, поэтому сделал через vpn windows'а .
ip6 везде надо убратьУ кого проблемы с vpn, то подключается то после перезагрузки нет, типо кто-то писал "меняю галочку ip6" пока не перезагрузится.
Да я и хотел сказать что если IP у компа, роутера 192.168.0.1 или 192.168.0.3 и подобные, они в диапазоне от 1-255. В настройках входящего подключения как ты показал, надо поменять третий значение, 192.168.1.1-192.168.1.100 напримерip6 везде надо убрать
Я сделал подключение через роутер
чтоб интернет работал:
"Шаг 19. Используйте свои Ворота По умолчанию от ранее, чтобы создать надлежащий IP диапазон для "Определяют IP-адреса", Например: если ворота 192.168.0.1 - используют 192.168.0.2 для 192.168.0.10 для IP диапазона. - Тогда выбирают "хорошо""
Вообщем в "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки." надо выбрать диапозон не используемых тобою ip, я выбрал "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки."
Если не работает или после перезапуска, то меняешь одно значение на единицу, жмешь ок и интернет работает
У меня при большом диапозоне, интернет не работалДа я и хотел сказать что если IP у компа, роутера 192.168.0.1 или 192.168.0.3 и подобные, они в диапазоне от 1-255. В настройках входящего подключения как ты показал, надо поменять третий значение, 192.168.1.1-192.168.1.100 например
Или на 192.168.2.1-192.168.2.100
Тогда vpn будет стабильно подключаться
Используй такой диапозон, чтобы ip твоих устройств в нем не былоУ меня теперь инет пропал
Спс помогло поставил 192.168.2.20-192.168.2.25, у компа и роутера 192.168.2.1 192.168.2.3 и т. Д.Используй такой диапозон, чтобы ip твоих устройств в нем не было
Так написано же в инструкции, ставишь сервер, затем ставишь hyper-vУ кого ошибки с OpenGL, попробуйте поставить на Hyper-V - server 2016. и дальше по этойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сейчас сам буду пробовать (пока качается образ). Если что то и выйдет, отпишу. А с VPN (PC - VM вроде подключается)
Бодался с ошибкой OpenGL на предыдущей OC в Hyper-V, забил хренушку.
Не знаю какую вы инструкцию смотрели, но на гитхабе только такоеТак написано же в инструкции, ставишь сервер, затем ставишь hyper-v
Нужно сначала в этом bat' нике вписать ip компа с радаром и ip компа с пубгомя сделал все шаги, запускаю на 2 пк, что нужно запускать? запускаю vRUN ONLINE окно появляется и пропадает, как быть ?
а где и как это сделать ?Нужно сначала в этом bat' нике вписать ip компа с радаром и ip компа с пубгом
по батнику правой кнопкой мыши ,изменить и редактируй первый IP машины с радаром второй IP игрового ПКа где это сделать ?
а где и как это сделать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz