VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У тебя оба компа на Windows? перейди подалуйста по адресу "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения" на wifi "Свойства" есть ли у тебя вкладка Доступ?

С игрового ПК пингуется второй ПК?
Не, не пингуется.

Я обычно эту хуйню обходил то ставя галочку на ipv6 в настройках адаптеров, то убирая, пока подключение не вылетит и не переподключится. Только после этого получалось коннектится, ебаный костыль, но другого выхода я на тот момент не нашел.

1) IP range ставь такой чтобы не совпадал с ip компов
2) Я ставил OpenVPN скинь лог ошибки, могу предположить что ошибка связана с OpenSSL
А на счёт openvpn, в мануалах по установке сервера есть шаг с батником build-dh.bat в папке easy-rsa. Так вот после его запуска он ничего не выводит (хотя в мануале он отрабатывает и выводит в консоль инфу), а наоборот как будто даёт возможность мне в него инфу вносить.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не, не пингуется.

Я обычно эту хуйню обходил то ставя галочку на ipv6 в настройках адаптеров, то убирая, пока подключение не вылетит и не переподключится. Только после этого получалось коннектится, ебаный костыль, но другого выхода я на тот момент не нашел.

А на счёт openvpn, в мануалах по установке сервера есть шаг с батником build-dh.bat в папке easy-rsa. Так вот после его запуска он ничего не выводит (хотя в мануале он отрабатывает и выводит в консоль инфу), а наоборот как будто даёт возможность мне в него инфу вносить.

При установке OPenVPN ты поставил галочку на пункт EasyRSA 2 Certificate Managment Scripts? cmd от Админа запускай
Устанавливай лучше в C:\Program Files\OpenVPN
Там ещё гемора куча будет с ним, может тебе лучше скинуть готовые ключи сервера и клиента?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ребят, с работой разобрался....теперь интересует следующее...
Может кто подсказать , что нужно подредактировать чтобы любое оружие, допустим м416 или кар, сами появлялись как шмот 3 лвл,(шлемы бронь рюкзаки) ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
При установке OPenVPN ты поставил галочку на пункт EasyRSA 2 Certificate Managment Scripts? cmd от Админа запускай
Там ещё гемора куча будет с ним, может тебе лучше скинуть готовые ключи сервера и клиента?
Давай.
А на счёт пинга - хуёво же, что по этим локальным адресам не пингуется в обе стороны? По нормальным айпишникам норм пинг идет.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай.
А на счёт пинга - хуёво же, что по этим локальным адресам не пингуется в обе стороны? По нормальным айпишникам норм пинг идет.
Что значит по нормальным айпишникам?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В папку config скидывай, так-же не забудь поменять ip в файле mike-laptop.ovpn строка remote 192.168.100.7 1194 (менять надо на ip андрес сервера)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На самом деле автор составил инструкцию и не сказал с какими подводными камнями можно столкнуться
Кстати у тебя оба ПК через кабель? Есть ли у тебя возможность проверить по wifi? (ПК на котором радар запустить через wifi)
Кабель. Говорили вроде что по WiFi могут быть проблемы, лучше кабель.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Галка есть, запуск от админа. Сейчас все перепроверил - результат такой же) Консоль чето ждёт от меня после запуска этого батника

Что значит по нормальным айпишникам?
Ну смотри, айпишник в локальной сети у игрового и ноута 192.168.100.6 и 192.168.100.4, а вне локальной сети "нормальные" - 93.12.20.XX например.Так вот по локальным пинг не идёт в обе стороны, а по другим доходит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Галка есть, запуск от админа. Сейчас все перепроверил - результат такой же) Консоль чето ждёт от меня после запуска этого батника

Ну смотри, айпишник в локальной сети у игрового и ноута 192.168.100.6 и 192.168.100.4, а вне локальной сети "нормальные" - 93.12.20.XX например.Так вот по локальным пинг не идёт в обе стороны, а по другим доходит.
easy-rsa - это не батник, это папка куда надо перейти командой cd "C:\Program Files\OpenVPN\easy-rsa"
После этого вводишь команду init-config

Касаемо IP, попробуй настроить VPN через внешние адреса

При настройке VPN в поле "Имя или адрес сервера" укажи внешний ip или название компа Например у меня DESKTOP-ADxxxx

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
НЕ сын маминой подруги (
винда windows 7 sp 1
проц intel(R) core(TM) i7 4790 CPU @ 3.60GHz озу 12gb
видяха GTX 750 ti
Смогу запустит радар с телефона ?
(нет2компаилиноутаоченьжаль)
Помогите плс хот за деньги )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
НЕ сын маминой подруги (
винда windows 7 sp 1
проц intel(R) core(TM) i7 4790 CPU @ 3.60GHz озу 12gb
видяха GTX 750 ti
Смогу запустит радар с телефона ?
(нет2компаилиноутаоченьжаль)
Помогите плс хот за деньги )
в чем проблема поставить виртуалку?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
не могу никак все наладить, прописать и т.д. нет видос для способа с vpn?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Тоже самое, не могу наладить соединение пк и виртуалки, конектит, но пишет неверный пароль. и хз где я накосячил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я фигею с этих школьников.
Им на халяву дали радар, за который просят бешеные деньги. Нужно только включить чуть-чуть мозги и все сделать по инструкции. В крайнем случае - загуглить то, что не получилось.
Так нет - и этого мало. Им надо все на 100% готовое, чтобы палец о палец не ударить!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я фигею с этих школьников.
Им на халяву дали радар, за который просят бешеные деньги. Нужно только включить чуть-чуть мозги и все сделать по инструкции. В крайнем случае - загуглить то, что не получилось.
Так нет - и этого мало. Им надо все на 100% готовое, чтобы палец о палец не ударить!
Не все тут школьники. И к тому же нигде ничего не расписано в инете подробно что и как. Все делают чисто по инструкции

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не все тут школьники. И к тому же нигде ничего не расписано в инете подробно что и как. Все делают чисто по инструкции
Инструкция по компиляции и запуску - разве не подробно расписано? Вот когда есть только сорцы и сам с ними занимайся сексом - тут да, попоболь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Инструкция по компиляции и запуску - разве не подробно расписано? Вот когда есть только сорцы и сам с ними занимайся сексом - тут да, попоболь.
Подробно, да, но помучаться надо конкретно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
  • Step 7. Use the command prompt to go to your VMRadar directory (with the src folder) где взять эту дерикторию?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
  • Step 7. Use the command prompt to go to your VMRadar directory (with the src folder) где взять эту дерикторию?
видео мануал поищи так проще будет,а еще тема уже есть где чувачок скомпилил все респект ему)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу