• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем, методом проб и ошибок выяснил, что радар не будет работать если один из компьютеров подключен по wi-fi, если использовать arpspoof то работать через вайфай будет, но появятся небольшие лаги и повыситься пинг
по вайфай - работает. У меня до этого были жёсткие лаги в вайфай, а щас уже не такой высокий пинг, может дело в обновлении билда.
Run
Online Mode:
java -jar target\pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar "Middle PC IP" PortFilter "Game PC IP"
А в чём тут дело? Айпи компа на котором прога и айпи компа с игрой

по вайфай - работает. У меня до этого были жёсткие лаги в вайфай, а щас уже не такой высокий пинг, может дело в обновлении билда.

А в чём тут дело? Айпи компа на котором прога и айпи компа с игрой

Вводил ип, выкидывает.
Сделал команду, что бы при запуске бат файла самому в ручную вводить ип, всё равно выкидывает из кмд.
В чем проблема может быть?
К впн подключился, джк, мавен, винкам установлены, распаковку сделал, батник выключился по завершению. батники запуска радара вылетают :(
Мавен установлен на обоих компах, дждк тоже, винкам только на ноуте с радаром.

Вводил ип, выкидывает.
Сделал команду, что бы при запуске бат файла самому в ручную вводить ип, всё равно выкидывает из кмд.
К впн подключился, джк, мавен, винкам установлены, распаковку сделал, батник выключился по завершению. батники запуска радара вылетают :(
я не использую впн и использую винкап из прошлого гайда через второй комп и пока работает и не банит.
Или что-то настроили не так или может это проблема в видео карте AMD, тут вроде поднимали тему эту, что у них не работает, не знаю актуально ли ещё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вводил ип, выкидывает.
в конце батника добавь pause и скинь лог ошибки
99% что ip не правильный ввел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
OpenGL ошибка на VM

но блюболсам или гейбовцам может быть до фонаря, дадут баны просто за наличие такого соединения при игре.
А за то что винда на компе бан не дадут?
Есть места где вообще таким соединением провайдеры инет раздают...

Hужна помощь как сделать иконки на карте побольше (машины и аирдроп)?

Hужна помощь как сделать иконки на карте побольше (машины и аирдроп)?
может просто иконку поменяешь на более заметную? например обвести её в суперКРАСНЫЙ цвет?

Вопрос. У одного меня встроенная в винду система VPN работает уёбищно раз через раз? Каждый день приходится ебаться по часу, делая одно и то же, пока магическим образом все не заработает. Как получилось - работает идеально до следующей смены айпишников.

Кто-нибудь OpenVPN ставил? На шаге с build-dh.bat у вас все норм отрабатывает? У меня нихуя не запускается этот батник.

а кто нибудь пользуется без vpn ноут + комп ?

у меня почемуто самая первая сборка 2 пк, сегодня после обновы стала лагать, есть у кого нибудь такие проблемы?
все запускается работает, но радар подлагивает, не показывает всех людей и т.д

Вот после чего выкидывает
старым способом все работает, но охота попробовать vpn

через vpn, winpcap так же нужен?

awshqDg.png

и кто подскажет в из за чего может быть эта ошибка?
это с включенным vpn

ясно, надо было запускать через vRUN ONLINE.bat
Как убрал эту ошибку, переустановить винду и теперь такая же проблема как у тебя

у меня почемуто самая первая сборка 2 пк, сегодня после обновы стала лагать, есть у кого нибудь такие проблемы?
все запускается работает, но радар подлагивает, не показывает всех людей и т.д
Та же история, найдёшь решение дай знать!

Vpn через Wi-Fi ноут подключен к нему, в игре есть лаги небольшие, поддергивается, у всех также через кабель если.?

Всем привет.
Кто-нибудь использует Радар по методу ПК+Виртуальная машина?
Удобно на 1 мониторе или полный бред?

На одном мониторе вообще не удобно, не то что читорить.

Всем привет.
Кто-нибудь использует Радар по методу ПК+Виртуальная машина?
Удобно на 1 мониторе или полный бред?
Для такой связки лучше второй монитор иметь и выводить окно виртуалки на него. Если на одном, то лучше всего использовать программу OnTopReplica и при помощи нее окно виртуалки с радаром накладывать поверх игрового радара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу