• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для такой связки лучше второй монитор иметь и выводить окно виртуалки на него. Если на одном, то лучше всего использовать программу OnTopReplica и при помощи нее окно виртуалки с радаром накладывать поверх игрового радара.
за оверлеи Bungie например банят в открытую и не стесняются этого. Даже за дискорд банили долгое время, забанили тысячи, разбанили троих.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос. У одного меня встроенная в винду система VPN работает уёбищно раз через раз? Каждый день приходится ебаться по часу, делая одно и то же, пока магическим образом все не заработает. Как получилось - работает идеально до следующей смены айпишников.

Кто-нибудь OpenVPN ставил? На шаге с build-dh.bat у вас все норм отрабатывает? У меня нихуя не запускается этот батник.
1) IP range ставь такой чтобы не совпадал с ip компов
2) Я ставил OpenVPN скинь лог ошибки, могу предположить что ошибка связана с OpenSSL

Помогите плиз! Застрял на том моменте где подключится к 1му ПК(Где радар) надо через ВПН. Диапазон поставил от 1-255, но 2ой ПК(Где игра) не хочет... он его норм пингует а конектится не хочет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите плиз! Застрял на том моменте где подключится к 1му ПК(Где радар) надо через ВПН. Диапазон поставил от 1-255, но 2ой ПК(Где игра) не хочет... он его норм пингует а конектится не хочет
Установи диапазон так чтобы не затрагивал ip модема и двух компов, например 100-105

1) Локалка по кабелю от роутера в оба ПК
2) Второй комп/ноут(не древний) на linux
3) Без VPN
4) Профит!
А то вы тут паритесь с этими виртаулками и запуском на винде.

1) Локалка по кабелю от роутера в оба ПК
2) Второй комп/ноут(не древний) на linux
3) Без VPN
4) Профит!
А то вы тут паритесь с этими виртаулками и запуском на винде.
что-ж ты сразу не сказал, сейчас пойду ставить на второй комп linux, это-же проще :)

Установи диапазон так чтобы не затрагивал ip модема и двух компов, например 100-105
не помогло
У ПК с радаром ip х.х.1.100
У ПК с ПАБГ ip х.х.1.105
У Роутера ip х.х.1.107
Диапазон поставил х.х.х.101-106
Вот что пишет - Сетевое подключение компьютера к серверу виртуальной частной сети прервано

не помогло
У ПК с ПАБГ ip х.х.1.105
У Роутера ip х.х.1.107
Вот что пишет - Сетевое подключение компьютера к серверу виртуальной частной сети прервано
115-120 тогда ставь и перезагрузи ПК на котором игра

что-ж ты сразу не сказал, сейчас пойду ставить на второй комп linux, это-же проще :)
Ну вообще с теми жалобами и проблемами у людей тут в теме - да, зачастую проще. Там ставишь дрова, ставишь компилятор, пару тыков и готов jar файл, дальше включаешь маршрутизацию через редактирование системного файла и можно катать.

Ну вообще с теми жалобами и проблемами у людей тут в теме - да, зачастую проще. Там ставишь дрова, ставишь компилятор, пару тыков и готов jar файл, дальше включаешь маршрутизацию через редактирование системного файла и можно катать.
На самом деле автор составил инструкцию и не сказал с какими подводными камнями можно столкнуться
Кстати у тебя оба ПК через кабель? Есть ли у тебя возможность проверить по wifi? (ПК на котором радар запустить через wifi)

А как вкл
маршрутизацию?

Кстати у тебя оба ПК через кабель? Есть ли у тебя возможность проверить по wifi? (ПК на котором радар запустить через wifi)
у меня ноут через вайфай - всё круто

не помогло
У ПК с ПАБГ ip х.х.1.105
У Роутера ip х.х.1.107
Та же хуйня. Утром все работало. Сейчас то же подключение не работает, опять сидеть мозги ебать ставя настройки туда-сюда, пока не заработает. А когда заработает - поработает до след. дня и все по новой. Винда конченая, уже несколько дней так юзаю и хуй пойми как исправить

Та же хуйня. Утром все работало. Сейчас то же подключение не работает, опять сидеть мозги ебать ставя настройки туда-сюда, пока не заработает. А когда заработает - поработает до след. дня и все по новой. Винда конченая, уже несколько дней так юзаю и хуй пойми как исправить
Диапазон IP адреса не должен совпадать с IP адресом МОДЕМА ИГРОВОГО ПК и ПК С РАДАРОМ

Диапазон IP адреса не должен совпадать с IP адресом МОДЕМА ИГРОВОГО ПК и ПК С РАДАРОМ
Модем 192.168.100.1
Игровой 192.168.100.6
Ноут с радаром 192.168.100.4

Диапазон c 192.168.100.10 до 192.168.100.20

Перезапустил игровой ПК - всё то же самое.

у меня ноут через вайфай - всё круто
У тебя оба компа на Windows? перейди подалуйста по адресу "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения" на wifi "Свойства" есть ли у тебя вкладка Доступ?

Модем 192.168.100.1
Игровой 192.168.100.6
Ноут с радаром 192.168.100.4

Диапазон c 192.168.100.10 до 192.168.100.20

Перезапустил игровой ПК - всё то же самое.
С игрового ПК пингуется второй ПК?

за оверлеи Bungie например банят в открытую и не стесняются этого. Даже за дискорд банили долгое время, забанили тысячи, разбанили троих.
Я так понял ты имеешь ввиду внутриигровые оверлеи, то есть проги, которые внедряют в процесс игры свои модули для отрисовки поверх игры своего говна и в итоге за инжект сторонней библиотеки и отлетают акки. OnTopReplica тут причем? Я так понял, что она просто клонирует окно выводя его поверх остальных, так что, теперь банить за отрисовку окон приложений что-ли? У меня браузер всегда включен во время игры в пупк и он рисует свое окно в системе, так чет я еще не отлетел в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу