VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Та же просьба,старый билд не видит игрока,мавен на нетбуке ставиться отказывается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я еще не сделал vpn поэтому и прошу новый билд, ставить буду на ноут через Wi-Fi.

А maven обязательно ставить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блин просто ответьте пожалуйста Maven на основную машину устанавливать или на виртуальную?
Можешь на основную, где хочешь создать билд туда и ставь maven.Я лично поставил на основу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ага, ты молодец!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
А можно запускать радар на дедике и через впны всё передавать? Было бы классно xD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Рано радовался, перезагрузи комп и теперь не могу по vpn подключиться, у кого Мож было такое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно ли подключить следующим образм?
У меня на ПК 2 Ethernet разъема, в один приходит интернет через PPPoE, через 2 (создал сетевой мост) идет интернет на ноутбук.
Или смысл в использовании 2 Пк теряется, если не подключаться через роутер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Чего-то я не пойму прикола... Играю с радаром которому неделя, никаких лагов, никаких зависаний и косяков. Чуток сьехавшие предметы, но это пустяки.
Зачем делать VPN к своему компу? Понятно, что трафик будет шифрован, но блюболсам или гейбовцам может быть до фонаря, дадут баны просто за наличие такого соединения при игре. Сегодня во время игры запустил тим вьювер(надо было зайти на комп родителей), сразу вылетел батлай и закукарекал.. Так что я хз..
Еще раз вопрошаю форумчан, о каких лагах идет речь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Чего-то я не пойму прикола... Играю с радаром которому неделя, никаких лагов, никаких зависаний и косяков. Чуток сьехавшие предметы, но это пустяки.
Зачем делать VPN к своему компу? Понятно, что трафик будет шифрован, но блюболсам или гейбовцам может быть до фонаря, дадут баны просто за наличие такого соединения при игре. Сегодня во время игры запустил тим вьювер(надо было зайти на комп родителей), сразу вылетел батлай и закукарекал.. Так что я хз..
у меня на впне пропали дерганья карты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
без ВПН пинг в игре 800-1200 из-за радара, arpspoof много ресурсов сети хавает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
без ВПН пинг в игре 800-1200 из-за радара, arpspoof много ресурсов сети хавает
че-то с трудом верится:) думаю тут не мало связи с тем какой у тебя роутер и какой у тебя канал.. Играю что на америке, что на еу - все отлично, сегодня правда и у меня и у тиммейта была ситуация, когда у врага нет анимации подъема, т.е. он лежал, а потом он уже стоит и в тебя стреляет.. Но это я уверен изза супер патча сегодняшнего:)

Что меня до глубины души радует, так это то, что бы они не выпустили в своем гавеньком патчике хоть через пол года - это не убьет радар кардинально, максимум придется пакеты другие искать. Нет шифрования - нет защиты, блюболсы - сосать, сосать и еще раз сосать:)
А в то, что они ведут шифрование - надежды нет как в санта-клауса.

Кстати забавно наблюдать за людьми которые тоже играют с радаром:) Ситуацию: Аир упал минут 10 назад, человек въезжает в зону детекта радаром из очень далеких зажопинсков и прямиком, через всю зону, безошибочно едет туда, где упал аирдроп давным-давно..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Все сделал по инструкции.
Застопорился тут:

Run
Online Mode:
java -jar target\pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar "Middle PC IP" PortFilter "Game PC IP"

Offline Mode:
You can replay a PCAP file in offline mode:
java -jar target\pubg-radar-1.0-SNAPSHOT-jar-with-dependencies.jar "Middle PC IP" PortFilter "Game PC IP" Offline

Поменял ип на своё железо, всё равно не запускается

Последнее редактирование:
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Вообщем, методом проб и ошибок выяснил, что радар не будет работать если один из компьютеров подключен по wi-fi, если использовать arpspoof то работать через вайфай будет, но появятся небольшие лаги и повыситься пинг

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу