Можешь на основную, где хочешь создать билд туда и ставь maven.Я лично поставил на основуБлин просто ответьте пожалуйста Maven на основную машину устанавливать или на виртуальную?
да не нужен он на обоих машинах. он тупо для компиляции jar.тебе лень скачать на обе машины?
Для кого вообще README файл на гит? прочитай пожалуйстаМожно ли запустить радар на VirtualBox?
у меня на впне пропали дерганья картыЧего-то я не пойму прикола... Играю с радаром которому неделя, никаких лагов, никаких зависаний и косяков. Чуток сьехавшие предметы, но это пустяки.
Зачем делать VPN к своему компу? Понятно, что трафик будет шифрован, но блюболсам или гейбовцам может быть до фонаря, дадут баны просто за наличие такого соединения при игре. Сегодня во время игры запустил тим вьювер(надо было зайти на комп родителей), сразу вылетел батлай и закукарекал.. Так что я хз..
Еще раз вопрошаю форумчан, о каких лагах идет речь?
без ВПН пинг в игре 800-1200 из-за радара, arpspoof много ресурсов сети хаваетЧего-то я не пойму прикола... Играю с радаром которому неделя, никаких лагов, никаких зависаний и косяков. Чуток сьехавшие предметы, но это пустяки.
Зачем делать VPN к своему компу? Понятно, что трафик будет шифрован, но блюболсам или гейбовцам может быть до фонаря, дадут баны просто за наличие такого соединения при игре. Сегодня во время игры запустил тим вьювер(надо было зайти на комп родителей), сразу вылетел батлай и закукарекал.. Так что я хз..
Еще раз вопрошаю форумчан, о каких лагах идет речь?
че-то с трудом верится:) думаю тут не мало связи с тем какой у тебя роутер и какой у тебя канал.. Играю что на америке, что на еу - все отлично, сегодня правда и у меня и у тиммейта была ситуация, когда у врага нет анимации подъема, т.е. он лежал, а потом он уже стоит и в тебя стреляет.. Но это я уверен изза супер патча сегодняшнего:)без ВПН пинг в игре 800-1200 из-за радара, arpspoof много ресурсов сети хавает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz