На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
у тебя файла нет скомпилированногоХелп..( шо такое?
дело было в другом,я качал уже компилированный...Радар не показывает некоторых челиков, перезапуск не помогает, откатил на ранюю версию, вроде работает.
у тебя файла нет скомпилированного
Ip не верные в батнике указалхелпаните плиз ктото(
делал всё строго по гайду,при установке прог ошибок не выскакивало всё ок поставилось...
единственное отличие от гайда на виртуалке ОС win 7 sp1 ну я думаю эт херня
ии самое главное у меня FTTX,кабель напрямую в комп(т.е. подключаюсь через PPPoE - роутера нету) создал PPPoE на виртуалке,подключилось инет работает и там и там,может тут замут какойто?и на игровой пк поставил winpcap может быть из за этого?
Direct3D поставил в безопасном режиме?То ли я олень криворукий, то ли что. Все четко сделал, по видео перепроверил и нихрене не заводится радар все та же ошибка
Да, поставил. Пятсот раз перепроверилDirect3D поставил в безопасном режиме?
Ты-же не указываешь ip в кавычках?:)))Да, поставил. Пятсот раз перепроверил
Лол, это вообще ни при чем, ранее указывал так же и все работалоТы-же не указываешь ip в кавычках?:)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz