Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как подправить координаты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Я новенький в плюсах, поэтому прошу особо не буллить(знаю, что надо учить там вся хуйня туда сюда)

Проблема такая: скрипт (макрос, кому как проще) не жмет даже примерно в одну позицию. Пробовал менять значение из формулы с 3.0f на другое, но тогда под другой сенс получается отсосно.

Юзаю этот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) ничего в движении мыши и расчете координат не менял.

Таблицу отдачи взял с uc(noad)
как ты с этим гитхабовским говном ещё живёшь xDDD тебя эта дичь должна судя по коду чуть ли не моментно еакать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оно флагает. Сурса лучше не нашел, уж извините. Если есть адекватный сурс - попрошу поделиться
Возьми и напиши, в чём проблема то? тебе макрос от силы строк в 200 выйдет. На крайняк нейронка в помощь :pepeb:

к тому же ты фулл точку в любом случае жать не будешь, там паттерн отдачи рандомайзит если что

макрос 2022 года на гитхабе в сурсе который ты кинул, + EAC давно детектит маус инпуты(да лол, в детект ушли даже LGHUB макросы)

Тебе нужен аппартный способ перемещения мыши.
Я под EAC использую Arduino Leonardo прошитую и спуффнутую. Тебе могу посоветовать Leonardo/MAKCU

Назад
Сверху Снизу