Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как подправить координаты?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет. Я новенький в плюсах, поэтому прошу особо не буллить(знаю, что надо учить там вся хуйня туда сюда)

Проблема такая: скрипт (макрос, кому как проще) не жмет даже примерно в одну позицию. Пробовал менять значение из формулы с 3.0f на другое, но тогда под другой сенс получается отсосно.

Юзаю этот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) ничего в движении мыши и расчете координат не менял.

Таблицу отдачи взял с uc(noad)

Всем привет. Я новенький в плюсах, поэтому прошу особо не буллить(знаю, что надо учить там вся хуйня туда сюда)

Проблема такая: скрипт (макрос, кому как проще) не жмет даже примерно в одну позицию. Пробовал менять значение из формулы с 3.0f на другое, но тогда под другой сенс получается отсосно.

Юзаю этот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) ничего в движении мыши и расчете координат не менял.

Таблицу отдачи взял с uc(noad)
как ты с этим гитхабовским говном ещё живёшь xDDD тебя эта дичь должна судя по коду чуть ли не моментно еакать

как ты с этим гитхабовским говном ещё живёшь xDDD тебя эта дичь должна судя по коду чуть ли не моментно еакать
оно флагает. Сурса лучше не нашел, уж извините. Если есть адекватный сурс - попрошу поделиться

оно флагает. Сурса лучше не нашел, уж извините. Если есть адекватный сурс - попрошу поделиться
Возьми и напиши, в чём проблема то? тебе макрос от силы строк в 200 выйдет. На крайняк нейронка в помощь :pepeb:

макрос 2022 года на гитхабе в сурсе который ты кинул, + EAC давно детектит маус инпуты(да лол, в детект ушли даже LGHUB макросы)

Тебе нужен аппартный способ перемещения мыши.
Я под EAC использую Arduino Leonardo прошитую и спуффнутую. Тебе могу посоветовать Leonardo/MAKCU

макрос 2022 года на гитхабе в сурсе который ты кинул, + EAC давно детектит маус инпуты(да лол, в детект ушли даже LGHUB макросы)

Тебе нужен аппартный способ перемещения мыши.
Я под EAC использую Arduino Leonardo прошитую и спуффнутую. Тебе могу посоветовать Leonardo/MAKCU
да я знаю насчет детекта, я сижу на пиратке пока делаю. Жду пока makcu приедет

Назад
Сверху Снизу