AimWare vs FREEQN+REKTWARE

• Автор темы Автор темы zxxm
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говорили у ректвара pResolver новый? не, нихуя!
OhEQJ5h.jpg

1vs2, я без 1w был окда

держи в курсе, хули нам :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ходил на каком-нибудь кримволке или лагмувенте и выёбывается

Ком он, ты как будто удивлён что ав выебал ректвар с фрихуеном? :CoolStoryBob:

я кряком зевса овню ав(если конечно он ходит не на кримволке или лагмувементе) а так за медию +rep потому, что я встречал этих челиков и они трештолкали на меня онли.

я кряком зевса овню ав(если конечно он ходит не на кримволке или лагмувементе) а так за медию +rep потому, что я встречал этих челиков и они трештолкали на меня онли.
они по кд трештолк

говорят что зевс не фиксит лаг эксплоит даже обычный !!! (реал версия)

они по кд трештолк

говорят что зевс не фиксит лаг эксплоит даже обычный !!! (реал версия)
++, зевс все через жопу фиксит, я против реал зевса с форсом катал и тупо его на насаволке зарашил и тапнул

Всегда удивлялся таким людям, которые катают против NN(у которых во-первых, говносеты, а во-вторых, они скорее всего не знают что такое ресольвер и зачем он, по-этому и не вкл.), а потом выкладывают медию: "Сматлити какой йа клутой йа суда писол за классами и вниманиэм"

Всегда удивлялся таким людям, которые катают против NN(у которых во-первых, говносеты, а во-вторых, они скорее всего не знают что такое ресольвер и зачем он, по-этому и не вкл.), а потом выкладывают медию: "Сматлити какой йа клутой йа суда писол за классами и вниманиэм"
я блять выбираю против кого играть? нет, это рандом!!!и не у всех ннов говно сеты

1200 vs 400 /175

Мне кажется, пора создавать раздел для таких одарённых особей, любящих выёбываться своими играми 2х2...

Назад
Сверху Снизу