Вопрос Разработка скриптов для инжекторов

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую, хочу написать скрипт для рб но не имею даже крупицы опыта с LUA как и впринципе опыта в написании читов для игр. До этого мой максимум это разные программы/скрипты узкого назначения на питоне. В связи с этим вопрос: Может ли кто дать наставление по этому поводу, я не прошу дать мне сразу всё готовенькое просто хотелось бы понять с чего и как начать. Спасибо!

здраствуй если ты хочешь создать какой то скрипт хотябы для начало тебе надо понять как устроен сама база роблокс студио то есть допустим где настраивать скорость передвижение игрока вот тебе не большой скрипт для понимание самый базовый который будет работать без какого либо анти чита

local plr = game.Players.LocalPlayer --Смотри тут я указываю локального человека то есть чела который будет юзать скрипт
plr.Character.Humanoid.WalkSpeed = 50 -- тут я указываю путь к хумоноиду и к ищу параментр в хумоноиде на скорость

так же если ты хочешь создавать свой скрипты советую тебе такой скрипт как Dex

Ну для начала подучи сам LuaU Язык. далее сервисы и прочее в роблокс студии. Разработка скриптов почти не отличается созданием игры и написания скриптов там. еще из полезного есть DEX, RemoteSpy

Назад
Сверху Снизу