Dump JAR Luminar Visual Jar

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Forge

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Хай Югейм, мне скинули джарку визуалки, и я посмотрел и там нету обф :coolface:, и решил залить вам сюда, мод написал на форже скид типа Пульс Визуалсе :kek:
Делайте что хотите :da:

Худы -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Гуи -
( можно менять на белую )

Jar -

Внутренности Jar -

такое себе, но все равно нормально вроде

вкуснятина

даже это лучше чем пульс визуалс

Ток там команды не воркают и предикшен ломает иконки призраков а так халявный пульс :roflanEbalo:

Ток там команды не воркают и предикшен ломает иконки призраков а так халявный пульс :roflanEbalo:
Хахаха, да на это ладно уж. Халявный пульс просто, а школьники переплачивают на визуалах:roflanEbalo:

Хахаха, да на это ладно уж. Халявный пульс просто, а школьники переплачивают на визуалах:roflanEbalo:
Рил, вырезать из софта фулл функции оставить визики вот вам пульс xd, переписать авто свап через инв или спастить с этой херни и гуляй вася

Хай Югейм, мне скинули джарку визуалки, и я посмотрел и там нету обф :coolface:, и решил залить вам сюда, мод написал на форже скид типа Пульс Визуалсе :kek:

Худы -

Гуи -

Jar -

Внутренности Jar -
Оно не умнеет, продолжай сливать джар бесплатных модов без обф, базару нет, ты немощь брат!

Оно не умнеет, продолжай сливать джар бесплатных модов без обф, базару нет, ты немощь брат!
И почему же я немощь? я по приколу залил копию пульс визуал чтобы типы чот попастили себе взяли а ты сразу оскаешь, для чего?

И почему же я немощь? я по приколу залил копию пульс визуал чтобы типы чот попастили себе взяли а ты сразу оскаешь, для чего?
Так сложно людям бесплатный мод на котором и так нет обфы 😱😱😱
Мне уже в лс блять пишут и просят сбилдить, кто то умный из этой джарки сурсы пытался делать

Так сложно людям бесплатный мод на котором и так нет обфы 😱😱😱
Мне уже в лс блять пишут и просят сбилдить, кто то умный из этой джарки сурсы пытался делать
ну пусть чо хотят то и делают, тебе бы только выписыть ыыы слил джарку без обф ыыы крутой ыыы не умнеет, я слил потому что негде на юг такого не было, для чего было токсичить?

Худы -

Гуи -

Jar -

Внутренности Jar -
АХВАВХВАХВА, ФРИ ДЖАРКУ НА КОТОРОЙ ДАЖЕ ОБФ НЕТ СЛИВАЕТ

долбаебы

Ну так ты если че залил джарку, никак её не изменив, она была в открытом доступе без обфы итак, а ты это дампом называешь)))
Давно дамп это залить джарку которая в открытом доступе находится?)

бро, я писал кодеру луминар клиента и он наоборот был рад сливу, ибо как он еазал: "это фри пиар" ))

бро, я писал кодеру луминар клиента и он наоборот был рад сливу, ибо как он еазал: "это фри пиар" ))
Бро... Я создатель люмика...
Кто блять говорил что я буду раду сливу? Я сказал что мне будет похуй на слив, енивей немного известнее мод будет
Но это не оправдывает того, что люди сидящие на югейме заливают фри опенсурс мод как ДАМП БЛЯТЬ

Я бы даже не узнал об этой теме, потому что на югейме не сижу почти, но мне тип начал в лс писать типо "а как сбилдить сурсы в джарку" и сказал что у него сурсы с югейма

Рил, вырезать из софта фулл функции оставить визики вот вам пульс xd, переписать авто свап через инв или спастить с этой херни и гуляй вася
Так у пульса ещё и дизайн калл

Бро... Я создатель люмика...

Кто блять говорил что я буду раду сливу? Я сказал что мне будет похуй на слив, енивей немного известнее мод будет
Но это не оправдывает того, что люди сидящие на югейме заливают фри опенсурс мод как ДАМП БЛЯТЬ

Я бы даже не узнал об этой теме, потому что на югейме не сижу почти, но мне тип начал в лс писать типо "а как сбилдить сурсы в джарку" и сказал что у него сурсы с югейма
ок бро буду в след раз заливать как исходник если тебе так это важно (

Назад
Сверху Снизу