Dump JAR Luminar Visual Jar

Бро... Я создатель люмика...

Кто блять говорил что я буду раду сливу? Я сказал что мне будет похуй на слив, енивей немного известнее мод будет
Но это не оправдывает того, что люди сидящие на югейме заливают фри опенсурс мод как ДАМП БЛЯТЬ

Я бы даже не узнал об этой теме, потому что на югейме не сижу почти, но мне тип начал в лс писать типо "а как сбилдить сурсы в джарку" и сказал что у него сурсы с югейма
один хуй ты не против слива, зачем тогда сидеть и рыдать? Сиди радуйся тому , что типы не могут из твоих дампов без обф сделать реди , ведь это будет не +известность, а +ренеймы если что))
ок бро буду в след раз заливать как исходник если тебе так это важно (
осилишь сделать реди из дампа? или все в свои руки брать надо?

один хуй ты не против слива, зачем тогда сидеть и рыдать? Сиди радуйся тому , что типы не могут из твоих дампов без обф сделать реди , ведь это будет не +известность, а +ренеймы если что))

осилишь сделать реди из дампа? или все в свои руки брать надо?
нет не осилю, я просто поприколу слил а половина на меня накинулась как будто я какой то урод тупой и слил там сурсы нурика не реди, я просто так слил мне без разницы что ктото с этой джаркой сделает..

нет не осилю, я просто поприколу слил а половина на меня накинулась как будто я какой то урод тупой и слил там сурсы нурика не реди, я просто так слил мне без разницы что ктото с этой джаркой сделает..
не, я наоборот на твоей стороне, просто сделав срц реди проекту пизда будет) я возможно займусь этим

Назад
Сверху Снизу