• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Frost.su self leak

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
так случилось что из за одного мудака ака флюса (вообще не рекомендую с ним общатся и что то делать, были случаи скама и тд) был слит сурс моей базы которой я давал друзьям, из за этого я решил первее слить сурс чита которого я писал с нуля.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

1756201524540.png

it so happened that because of one asshole aka flux (I don’t recommend communicating with him or doing anything at all, there were cases of scams, etc.) the source of my base, which I gave to friends, was leaked, because of this I decided to first leak the source of the cheat that I wrote from scratch.

|
yay another paste that is going to be as shit as every other one

так случилось что из за одного мудака ака флюса (вообще не рекомендую с ним общатся и что то делать, были случаи скама и тд) был слит сурс моей базы которой я давал друзьям, из за этого я решил первее слить сурс чита которого я писал с нуля.

|
:catjam:

в плане есп этот чит очень хорош так как тут множество видов есп (от скелетонов и боксов как в фт до аммо бара и тд)

в плане есп этот чит очень хорош так как тут множество видов есп (от скелетонов и боксов как в фт до аммо бара и тд)
скелетончики не воркаэт
аимчэк дозент ворк
некоторые визики не ворк

Ну и хуйня

Скрытое содержимое Бля я ору у него чит есть флусвар как то так бесплатный и паста нихуя не умеет максимум название поменять
ну так да. Переименовал darkside в flussware, поменял цвета имгуя и пошел выкладывать на югейм в раздел читы на кс2. Он же ща кентится с арчиликсом, это тип который без микро сидит и утверждает всем, что у него чит самописный его (сурс fearless leak, то есть мой xD)

ну так да. Переименовал darkside в flussware, поменял цвета имгуя и пошел выкладывать на югейм в раздел читы на кс2. Он же ща кентится с арчиликсом, это тип который без микро сидит и утверждает всем, что у него чит самописный его (сурс fearless leak, то есть мой xD)
Дада хахаххахуаухах у него сайт еще на чат гпт написан ну та мгде длл качать

уже нет

Назад
Сверху Снизу