• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как писать читы через ChatGPT?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Много где вижу что люди пишут "сколько то там% кода это чат гпт". Когда я попытался писать через него(не через чат гпт, а через дип сик тк вроде разницы нет) он мне выдавал нерабочее гавно(там были либо уже не рабочие функции которых нет в версии 1.21 либо просто не рабочий код). Делал я мод на fabric 1.21.4

Ну во-первых "сколько то там% кода это чат гпт" это общее понятие всех нейронок то есть если ты пишешь через дипсик тебе вероятно напишут что ты писал через чат гпт потому что она самая известная нейронка. Далее что на счет кода я честно не писал моды на майнкрафт, но вот тебе мини списочек по нейронкам и их кодингу.

Chat gpt до 300 строк
Grok до 500 строк +-
Дипсик не знаю не пробывал
Gemeni до +-3000 строк и до 100-150к токенов, максимум уже 200к, но ей тяжело будет :(
Qwen во общем как и Chat gpt, но пишет хуже хз чо так

Писать нормально можно только через Claude Pro — это, вроде, 200 $, либо Gemini 2.5 Pro Deep Think — тоже нормальная тема, 150 $. Короче, без денег тут нехуй делать, твой китайский мусор — тем более. P. S. Даже так всё равно не напишешь, так как цензура не даст это сделать.

Ну во-первых "сколько то там% кода это чат гпт" это общее понятие всех нейронок то есть если ты пишешь через дипсик тебе вероятно напишут что ты писал через чат гпт потому что она самая известная нейронка. Далее что на счет кода я честно не писал моды на майнкрафт, но вот тебе мини списочек по нейронкам и их кодингу.

Chat gpt до 300 строк
Grok до 500 строк +-
Gemeni до +-3000 строк и до 100-150к токенов, максимум уже 200к, но ей тяжело будет :(
gemin 2.5 pro deep think с ai ultra это на данный момент лучший вариант

Chat gpt до 300 строк
Grok до 500 строк +-
как называется гибрид сливы и банана я забыл что то

Гибрид сливы и банана обычно называют "сливовый банан" или "банановая слива", но это скорее обобщённые названия, которые могут относиться к сортам, созданным путём селекции.

Вот твой qwen))) это Qwen3-Coder к слову. Все китайские модели это дерьмо давно пора понять

Писать нормально можно только через Claude Pro — это, вроде, 200 $, либо Gemini 2.5 Pro Deep Think — тоже нормальная тема, 150 $. Короче, без денег тут нехуй делать, твой китайский мусор — тем более. P. S. Даже так всё равно не напишешь, так как цензура не даст это сделать.
Counter-strike 2 Screenshot 2025.08.26 - 17.14.37.82.png

хз как в майне, но в кс2 данное чудо было сделанно с нуля с помощью claude 4. Аим там конечно кривоват, но его руками поправить дело 10 минут. поэтому цензура там не очень то и сильно мешает
да и в целом идея писать чит через ии это хуета полная

Посмотреть вложение 314182
хз как в майне, но в кс2 данное чудо было сделанно с нуля с помощью claude 4. Аим там конечно кривоват, но его руками поправить дело 10 минут. поэтому цензура там не очень то и сильно мешает

да и в целом идея писать чит через ии это хуета полная
Конечно, хуета, но отличный помощник во многом. Как раз качественные иишки очень многое могут. Claude 4 хорош — согласен на 100%. Тут важно правильные иишки выбрать, а не Qwen, который гибрид банана и сливы себе выдумал.

Кодить через нейронки - будут только далбаебы, нейросеть может помочь максимум, это ассистент а не полноценный разраб, спросить как сделать правильно, подсказать маппинг и прочую хуйню - это к нейронке, остальное мимо, нехуй те делать без знаний, учи джаву далбаеб

Конечно, хуета, но отличный помощник во многом. Как раз качественные иишки очень многое могут. Claude 4 хорош — согласен на 100%. Тут важно правильные иишки выбрать, а не Qwen, который гибрид банана и сливы себе выдумал.
и все равно выбор упирается в сабку на гпт,грок,клод(еще гемини, но там на любителя). другие модели просто не умеют смысла, да и использовать их получится только если ты хоть что-то понимаешь в кодинге(либо готов искать инфу по ходу действий)

и все равно выбор упирается в сабку на гпт,грок,клод(еще гемини, но там на любителя). другие модели просто не умеют смысла, да и использовать их получится только если ты хоть что-то понимаешь в кодинге(либо готов искать инфу по ходу действий)
грок ебень конкретная, только за 300$ хороша

Я было дело пользовался ChatGPT o1-pro за $200/мес, вот там прям тоже серьёзный инструмент, вместе с оператором и индексацией в реальном времени это имба, хотя как сейчас она - уже хз потому-что я в начале года пользовался. Актуально ли сейчас - хз, но если сравнивать с бесплатными то мне кажется o1-pro по сей день за щеку даст бесплатным

Я было дело пользовался ChatGPT o1-pro за $200/мес, вот там прям тоже серьёзный инструмент, вместе с оператором и индексацией в реальном времени это имба, хотя как сейчас она - уже хз потому-что я в начале года пользовался. Актуально ли сейчас - хз, но если сравнивать с бесплатными то мне кажется o1-pro по сей день за щеку даст бесплатным
щас это уже база для нормальных нейронок, раньше гпт удивлял сейчас нет

Chat gpt до 300 строк
Grok до 500 строк +-
Да забыл claude. Во общем если так то пишешь через gemeni потом исправляешь через claude или возможно grok

щас за фри лучше юзать клод, он пизже гтп и тд по всем параматрам

Последнее редактирование:
щас за фри лучше язать клод фри, она пизже гтп и тд по всем параматрам
Бесплатные гпт такое себе, тут не поспоришь, но что-бы бесплатное обходило то, что за 200 баксов продают - ебать какое сомнительное заявление
Ты хоть пробовал пользоваться o1-pro?

Бесплатные гпт такое себе, тут не поспоришь, но что-бы бесплатное обходило то, что за 200 баксов продают - ебать какое сомнительное заявление
Ты хоть пробовал пользоваться o1-pro?
речь шла о фри гпт и фри клоде. Да мне кажется что клод с сабкой пишет лучше чем гпт с сабкой

Хз в чем проблема писать фулл через ИИ, если большинство из них щас пишут на уровне мидла-сеньёра, лучше так, чем учить программирование в 2к25 году (cringe)

если наврать ему, то он вполне поможет.

1756280941569.png

после этого он отвечал мне как и обычно

Chat gpt до 300 строк
Grok до 500 строк +-
грок до 1.5к строк +-

Назад
Сверху Снизу