Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Esp на stalcraft

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет , кто знает как получить это:

- view matrix (куда смотрит камера)
- projection matrix (как смотрит камера)
- model matrix (координаты и поворот обьекта)

Чамсы получилось сделать, а дальше хз как

Один фиг автобан будет все хуки детект
юзермод античит, все хуки детект, логика на вбс инклавах и вообще на клиент передается только картинка как в клаудгейминге

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не благорарите и играйте без бана, а ты покажешь что то кроме пасты чамсов, жду ответочку
ты наверно не понял, я тебе скинул скриншот что я не получаю бан за хуки и не выебываюсь чамсами, а ты выебываешся своим сверх уд софтом когда ты даже не можешь скинуть пруфы что он уд

(upd) ты скидываешь способ хуков которые через кернел мод хотя сам говоришь что все хуки банит

ты наверно не понял, я тебе скинул скриншот что я не получаю бан за хуки и не выебываюсь чамсами, а ты выебываешся своим сверх уд софтом когда ты даже не можешь скинуть пруфы что он уд

(upd) ты скидываешь способ хуков которые через кернел мод хотя сам говоришь что все хуки банит
Я не играю в эту игру, я просто софт на нее написал ,а продает ее реселлер, какая разница как хукать даже через тот же драйвер обычный trampoline будет баниться, вот хуки hwbp андетект, пусть люди "пастеры чамсов" Используют их, а вообще на гите милион различных хуков с различными методами

hwbp хуки это не кернел мод

хукать даже через тот же драйвер обычный trampoline будет баниться
что значит хукать через драйвер обычный trampoline :NotLikeThis:

а вообще на гите милион различных хуков с различными методами
их не много, и практически все они обходятся легкими проверками

Он написал что hwbp кернел хотя это user, я сказал что обычные хуки через драйвер так жк работают квк и без драйвера

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу