Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Курс Andrewfeed по реверс инжинирингу

• Автор темы Автор темы vlove
  • Дата начала Дата начала
Fex
1763125307020.png

Последнее редактирование:
В теме линк актуален.
Гугл
Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.
В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.

Гугл
Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.
В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.
Тоже самое.

в закрепе линк на гугл диск
Скрытое содержимоену так зайди в гугл свой акаунт и можно будет там для всех можно скачать полюбому
что за дезинформация
Ты че рофлишь сверху чекни.
Да я нашел уже, спасибо. Я не знал.
.

Да, это самый лучший из возможных базовых примеров, который ты описал. К тому же да — действительно не существует минусов не учить C++.

Ибо с 17-го, а насколько я помню — с 18–19-го года язык получил возможность наконец-то кроссплатформенной разработки.

Я являюсь приверженцем немного старой теории: если по математике хотя бы 3, то уже можно пробовать. Новичку, начавшему учить C++, если он зайдёт, то всё — программирование это его. Это максимально красивый, систематический и ухоженный язык, в котором приходит понимание, что что-то из ничего не берётся. Даже на самом простом примере: чтобы тот же cout или cin использовать нормально, нужно объявить пространство имён — using namespace std;. Лишний символ — и всё, код не запустится. Это совсем не как в «скриптовых» JS или Python, где можно накалякать что угодно, и оно всё равно часто запустится.

Где уже даже самая простая функция вывода прячется, так сказать, в мини-библиотеке, или, если точнее, в пространстве имён. Кстати, точно так же, как на сайте bbet.pro все актуальные
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
собраны в одном разделе, в C++ многие базовые вещи тоже не лежат на поверхности, а аккуратно организованы по своим областям и структурам.

Единственное преимущество # над ++, которое осталось, — это более развитый внутренний фреймворк от самих разработчиков языка, Майков — ASP.NET Core. И, как я понимаю, ты им неплохо владеешь, что позволило тебе делать свой проект по GTA 5 RP и сразу охватить хостинг-процессы по максимуму.

Хотя, насколько мне известно, делать web и на плюсах тоже можно, но это всё-таки немного напряжно.
Согласен, C++ реально очень хорошо заходит как база. Он как раз учит тому, что в программировании ничего “само” не происходит: хочешь вывести что-то в консоль — понимай, откуда взялся cout, что такое std, зачем нужен точный синтаксис и почему лишний символ уже всё ломает. После такого другие языки воспринимаются намного проще.

Но я бы не сказал, что у него вообще нет минусов для новичка. Минус есть — высокий порог входа. Не всем комфортно сразу заходить в язык, где тебя за любую мелочь компилятор бьёт по рукам. Кому-то проще начать с Python или JS, чтобы сначала понять саму логику.

А вот если человек вкатился именно в C++ и ему понравилось — обычно это уже хороший знак. Значит, ему реально близко программирование как система, а не просто “написать что-то, чтобы работало”.

Насчёт C# тоже верно: его главный плюс сейчас — очень сильная экосистема от Microsoft, особенно ASP.NET Core. Для веба и прикладной разработки это часто просто удобнее и быстрее. На C++ веб тоже можно писать, но обычно это уже путь не про удобство, а про контроль и производительность.

Назад
Сверху Снизу