Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ув.Посетители данной темы, объясните мне пожалуйста, если вы конечно же можете это сделать, дать своим тупорылым действием объяснение.
Зачем или почему, ну условно не целый день, ну раза 4-5 кто-то просит доступ к файлу, как читатель. Нахуя он Вам? В чем проблема по ссылке просто качать?
Я открываю ссылку из приватного режима браузера где нет авторизаций в какие либо гугл сервисы и у меня всё качает без проблем. В чем ваша проблема?
Мне там кто-то чё то пишет, что ему нужно зайти в Архив посмотреть, что за файлы там, да бля ёпта, Гугл не прогружает на свои сервера архивы 44 гигабайта и не запускает их оттуда удаленно, чтоб вам дать посмотреть...
Второе: кто-то ещё писал мне в комментарий на ответ, что качает 50кб\сек, ну, я хз. Это невозможно. С фекса качает с такой галимой скоростью, с гугла у вас 2мб\сек точно должно быть.
там курс дебильный чес сказать, я ради интереса скачивал это дело чтоб видосы потыкать. досих пор на харде валяется
оно вроде как и познавательное, но курс построен как по мне очень криво. в особенности это абсолютно не то что нужно новичкам.
обучение в этой сфере стоит начинать исключительно с компьютер сайнса, которому в курсе посвященно.. ну чуть ли не 2 видео из всех.
кому то может пригодится:
архитектура фон неймана и ее основные принципы -> чуть чуть истории эвм -> системы счисления и кодировки -> архитектура процессора (
), ram, rom тд тп. про асм не говорю, потому что он его вроде как то разбирал (насколько адекватноо - не знаю, смотреть впадлу)
и только после этого уже есть смысл смотреть этот курс, потому что иначе ты на протяжении всего обучения так и не будешь знать что делает твой гроб под столом. ну и конечно же язык, курс вроде как построен на плюсах, а это дремучий лес. для того чтобы параллельно курсу писать свой код нужно хотя бы как то этот язык понимать, знать там базовые принципы ооп, какой нибуть базовый набор библиотек понимать.
кароче пизда, хватит дрочить тред и выпрашивать линки на это чудо. если вы хотите чему то научится то лучше скачайте пару книг, займитесь для начала высокоуровневым программированием и его основами, за 50 видосов вы не научитесь писать читы.
если вам все таки интересна именно практика, то могу порекомендовать
и да, простая истинна: ты не усваиваешь знания когда тебе комфортно. просиживая жопу и смотря видосы ты почти ничему не научишься. не читал книжки с начальной школы? - самое время начать, потому что подобный материал в видео формате это зачастую жижа. тебе будет некомфортно, но в этом и смысл.
в душе не чаешь хов ту speak this факинг энгланд, а все доки и книги на английском? - замечательно, учи на лету. рассасывай каждое слово которое не понимаешь, оно отложится в твоей голове на многие годы.
и практика, практика, практика.. мне лень дальше писать. но вот для примера: я учусь в шараге на айти специальность, один из преподов меня позвал отвечать лекцию которую я даже в глаза не видел, тема была про что-то типа "многопоточность". я ответил ее идеально только потому что за несколько месяцев до этого события я в своем софте задрачивал эту же самую многопоточность и учил мьютексы. ох.. не счесть колличество крашей за то время, но зато эти знания я вбил себе в голову настолько глубоко, насколько возможно.
оно вроде как и познавательное, но курс построен как по мне очень криво. в особенности это абсолютно не то что нужно новичкам.
обучение в этой сфере стоит начинать исключительно с компьютер сайнса, которому в курсе посвященно.. ну чуть ли не 2 видео из всех.
кому то может пригодится:
архитектура фон неймана и ее основные принципы -> чуть чуть истории эвм -> системы счисления и кодировки -> архитектура процессора (
), ram, rom тд тп. про асм не говорю, потому что он его вроде как то разбирал (насколько адекватноо - не знаю, смотреть впадлу)
и только после этого уже есть смысл смотреть этот курс, потому что иначе ты на протяжении всего обучения так и не будешь знать что делает твой гроб под столом. ну и конечно же язык, курс вроде как построен на плюсах, а это дремучий лес. для того чтобы параллельно курсу писать свой код нужно хотя бы как то этот язык понимать, знать там базовые принципы ооп, какой нибуть базовый набор библиотек понимать.
кароче пизда, хватит дрочить тред и выпрашивать линки на это чудо. если вы хотите чему то научится то лучше скачайте пару книг, займитесь для начала высокоуровневым программированием и его основами, за 50 видосов вы не научитесь писать читы.
если вам все таки интересна именно практика, то могу порекомендовать
и да, простая истинна: ты не усваиваешь знания когда тебе комфортно. просиживая жопу и смотря видосы ты почти ничему не научишься. не читал книжки с начальной школы? - самое время начать, потому что подобный материал в видео формате это зачастую жижа. тебе будет некомфортно, но в этом и смысл.
в душе не чаешь хов ту speak this факинг энгланд, а все доки и книги на английском? - замечательно, учи на лету. рассасывай каждое слово которое не понимаешь, оно отложится в твоей голове на многие годы.
и практика, практика, практика.. мне лень дальше писать. но вот для примера: я учусь в шараге на айти специальность, один из преподов меня позвал отвечать лекцию которую я даже в глаза не видел, тема была про что-то типа "многопоточность". я ответил ее идеально только потому что за несколько месяцев до этого события я в своем софте задрачивал эту же самую многопоточность и учил мьютексы. ох.. не счесть колличество крашей за то время, но зато эти знания я вбил себе в голову настолько глубоко, насколько возможно.
Автор преподносит курс так будто пользователь уже владеет языком. Но для правды скажу что он начал записывать видео по типу c++ с нуля и в 1 видео он так и сказал что он до этого не осознавал что для новичка в программирование не все так просто как для него ведь он уже как больше 10 лет в этом крутится(честно могу искажать его мысль ведь я уже не помню да и курс я смотрел одним глазом ради интереса)
И если все же кому то надо линк то вот
совсем согласен, отдельное спасибо за гайдлайн пути
но про плюсы - ты крайне не прав. Слава Богам, что курс на плюсах, ибо подобного говна па Пайтоне, Шарпах - я бы не сказал, что море, но предостаточно. А курсов на Рус.Яз - очень мало, ещё и связанных с RE и Cheat Dev.
Автор преподносит курс так будто пользователь уже владеет языком. Но для правды скажу что он начал записывать видео по типу c++ с нуля и в 1 видео он так и сказал что он до этого не осознавал что для новичка в программирование не все так просто как для него ведь он уже как больше 10 лет в этом крутится(честно могу искажать его мысль ведь я уже не помню да и курс я смотрел одним глазом ради интереса)
И если все же кому то надо линк то вот
ну, а почему она должна не работать...
Я залил Курс и не намерен его удалять. Ссылка будет год работать.
Или даже до 27-го года, если я потом проплачу себе ещё ИИ для помощи в дипломке.
А так это тебе огромное спасибо, что изначально слил.
Я сам случайно скачал ещё по нормально ссылке, но не думал, что он так пригодится, хотя тоже пылится на ЭсЭсДи
И у меня, даже самого ещё больше с каждым днём загорается желание его пройти.
кстати охуенный чел
нужно его курс тоже сказать и залить куда-то, чтоб он одним днём не удалил всё
ебаа пздц, видео по 6 часов...
Нормуль, а то я только cazz знаю и этого andrewfeed из популярных ЮТ-блогеров чит-мейкеров
кстати охуенный чел
нужно его курс тоже сказать и залить куда-то, чтоб он одним днём не удалил всё
ебаа пздц, видео по 6 часов...
Нормуль, а то я только cazz знаю и этого andrewfeed из популярных ЮТ-блогеров чит-мейкеров
но про плюсы - ты крайне не прав. Слава Богам, что курс на плюсах, ибо подобного говна па Пайтоне, Шарпах - я бы не сказал, что море, но предостаточно. А курсов на Рус.Яз - очень мало, ещё и связанных с RE и Cheat Dev.
да я то упомянул это не с целью сказать что курс должен быть НЕ на плюсах, наоборот, слава богу что он на них. я говорил в контексте того, что язык сам по себе довольно сложный, и новичку обязательно надо будет его знать хотя бы на уровне "я могу прописать базовый класс и потом продефайнить где нибуть указатель, чтобы потом я в него смог пихнуть нужный объект", или "я понимаю, почему у меня шаблон функции раздефайнен как _fastcall, а не cdecl". ну просто, для примера.. я не знаю как точно описать уровень знаний который нужен для этого дела..
ну допустим книга по которой я (недо)учил плюсы закачнивается на типах кастов и препроцессоре, хз ваще.
я говорил в контексте того, что язык сам по себе довольно сложный, и новичку обязательно надо будет его знать хотя бы на уровне "я могу прописать базовый класс и потом продефайнить где нибуть указатель, чтобы потом я в него смог пихнуть нужный объект", или "я понимаю, почему у меня шаблон функции раздефайнен как _fastcall, а не cdecl". ну просто, для примера.. я не знаю как точно описать уровень знаний который нужен для этого дела..
Да, это самый лучший из возможных базовых примеров ты описал. К тому же, да - действительно не существует минусов НЕ учить С++:
Ибо с 17-го или насколько я помню с 18-19го года язык получил возможность наконец-то Кросс-Платформенной разработки
Я являюсь приверженником немного старой теории, Если по математике, хотя бы 3, то уже можно попробовать: новичку, начавшему учить С++ - он зайдёт, то всё. Программирование это его. Максимально красивый, систематически и ухоженный язык. В котором дается понимание, что что-то из ничего не берется, даже тупой пример, чтобы тот же cout || cin использовать нормально, нужно объявить пространство имён using namespace std; Лишний символ и всё код не запустится, а никак в "скриптовых" js, python где можешь накалякать чё угодно. И всеравно запустится.
Где уже, даже, самая простая функция вывода прячется так сказать в мини-либе, или как это ещё назвать пространнство имён по-другому, как не мини-либа.
Единственное преимущество # над ++ осталось более развитый внутренний фреймворк от самих разработчиков языка Майков - ASP.NET.Core, и как я понимаю ты ним не плохо владеешь, что позволило тебе делать свой проект по гта5рп и сразу хостинг процессы охватить по максимуму.
Хотя, насколько мне известно делать web и на плюсах можно насколько мне известно, но немного напряжно.