Гайд Курс Andrewfeed по реверс инжинирингу

• Автор темы Автор темы vlove
  • Дата начала Дата начала
нужно скачать все 3 части в одну папку.

Часть 1:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Часть 2:

Часть 3:

План курса:
Пишет арихв повреждён

бля не гоните еб**тььь
напишите админам ресурса, чтобы делали проверку на размер файла перед загрузкой, а не после...
1,5 часа прождал, чтоб залилось скинуть сюда ссылку и уйти спать... а получил "Error Loading File" бля ещё и отменить его никак нельзя с загрузки, если уже поставил...

Посмотреть вложение 317682 лью кароч на одну норм тему сайт, чтоб архив не резать...
Был бы очень благодарен если бы архив порезал на части, потому что с РФ ip сайт не грузит, а с впном скачивается до 15гб и скачивание слетает

Можете залить куда-нибудь кроме мега , ато там вообще фиг скачаешь
Там можно скачивать с мега, если установить их клиент на пк, и менть ip каждые 3-6гб трафика. Но там все равно пишет архив повреждён

Был бы очень благодарен если бы архив порезал на части, потому что с РФ ip сайт не грузит, а с впном скачивается до 15гб и скачивание слетает
бля, сча залью на ГД у меня 2 ТБ появилось
не знал, что сайт у вас недоступен
перезалей на другой файлообменник
хуя ты рофлишь, а мега чем уже не угодила?
изи
актуальная ссылка есть?
сча дам
Там можно скачивать с мега, если установить их клиент на пк, и менть ip каждые 3-6гб трафика. Но там все равно пишет архив повреждён
ааааааа пооооооооооооняяяяяяяяяял

бля, сча залью на ГД у меня 2 ТБ появилось
не знал, что сайт у вас недоступен

хуя ты рофлишь, а мега чем уже не угодила?

изи

сча дам

ааааааа пооооооооооооняяяяяяяяяял
Это другой тип то что заливал на мегу. Мб потому что он архивы переименовывал "zip.001" и оно сломалось.

крч вы такие дауны:catjam:пришлось для особо одарённых в два места заливать, хотя... все равно с FEX удалилось бы через 5 дн.
с вас лайки когда поднимитесь до пользоваталей
может хоть кто-то адекватич поставит
ссылка залит на долго пользуйтесь все желающие @vlove можешь закрепить и меня отметить :3333
Спасибо👍

крч вы такие дауны:catjam:пришлось для особо одарённых в два места заливать, хотя... все равно с FEX удалилось бы через 5 дн.
с вас лайки когда поднимитесь до пользоваталей
может хоть кто-то адекватич поставит
ссылка залит на долго пользуйтесь все желающие @vlove можешь закрепить и меня отметить :3333
Спасибо)

@Shtein Plaksin @snutz @kibastos - rdy!

@NolikLolik уже не надо...
Вот спасибо тебе добрый человек , хоршо что мир не без добрых людей .Вот я посмотрю эти гайды научусь читы делать потом буду их бесплатно выкладывать чтоб другие смогли поиграть

Назад
Сверху Снизу