Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как таких называют?

????????
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Катал я значит со своим другом 2x2, попались против АВ как я понял.
Я был значит с зевсом, и вроде бы было все хорошо до того моменты как один человек врубил бектреки с ахуеть каким большим значением.
Ну и значит думал щас я выебу в жопу его, но не тут то было, он со скаутом ловил меня на бектреке (онли мувами).:whyRly:
И собсна когда он меня киллял он писал что я лоу хвх и т.д.:NotLikeThis:
Как таких можно называть?:FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
kys, ocf

пидор, ясно же.:CoolStoryBob:

в ав бектрек отключить нельзя,не наши проблемы:D
вот и негодяй объявился, просто не юзай мувмент и не будет у тя 3сек бектрека))) хотя сейчас тебе будет намного сложнее того же зевса тапнуть

вот и негодяй объявился, просто не юзай мувмент и не будет у тя 3сек бектрека))) хотя сейчас тебе будет намного сложнее того же зевса тапнуть
кхм,это не я во первых,во вторых я его не юзаю,только когда шафлю(редко) и его рили нельзя отключить,только если позитион аджастмент,а там миссы онли

Назад
Сверху Снизу