• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как мне защитить свой чит?

• Автор темы Автор темы yalosted
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
У меня есть свой чит который инжектится через мой лоадер, как мне защитить чит и лоадер от дампа и тому подобное, просьба не пинаться хуями, я плохо разбираюсь в c++

21:10
1757365601989.png

21:11
1757365614948.png

ты настолько быстро учишься я поражен

Это тема про раст была, там стоял античит и у меня был небольшой ступор
А так в игре без античита простой чит на изменение скорости довольно просто сделать

Накрой лоадер темидой и норм будет и чит тоже темидой накрой раза 2-3 чем больше тем лучше и уже никто не взломает

Накрой лоадер темидой и норм будет и чит тоже темидой накрой раза 2-3 чем больше тем лучше и уже никто не взломает
можно накинуть 2 протектора сразу

не используй очевидные методы инжекта, используй различные привязки, используя уникальные данные, подобные легендвару ( kuser shared data, hypervisor shared data )
используй большее количество нетворкинга в своем чите

У меня есть свой чит который инжектится через мой лоадер, как мне защитить чит и лоадер от дампа и тому подобное, просьба не пинаться хуями, я плохо разбираюсь в c++
Если чит дллкой и лоадер exe-шником - на дллку клади vmprotect. На exe - themida crack

Назад
Сверху Снизу