Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Визуальная часть ArrayList exp 3.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выберите загрузчик игры
  1. Forge
  2. Прочие моды
Мой первый пост,не бейте палками
Думаю если сделать шрифты будет +- нормек

Вложения

• 1757472924670.png
    1757472924670.png
    267 KB · Просмотры: 893
  • ArrayList.txt
    ArrayList.txt
    5.5 KB · Просмотры: 206
шрифт на изи поменять, вроде кайф

мне нравиться напоминает вид 1.12 и 1.8

семор клиент хуйня

норм примерно как в 1.12.2 читах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шрифты поменять и будет как на вэксе 1.12

для первого поста хорошо сделал, молодец
норм примерно как в 1.12.2 читах
мне нравиться напоминает вид 1.12 и 1.8
шрифт на изи поменять, вроде кайф
Ля спасибо всем,думал меня ногами запинают за такое)

ну кстати, стиль 1.12 делает что очень кайф. Но именно как на Exp 3.1 так себе делать его, а так +rep стиль вайба 1.12 делает. Если бы в целом делал на 1.12 и такое прикольно было бы

ну кстати, стиль 1.12 делает что очень кайф. Но именно как на Exp 3.1 так себе делать его, а так +rep стиль вайба 1.12 делает. Если бы в целом делал на 1.12 и такое прикольно было бы
так перенеси,в чем проблема

И что в нем такого? Отсортировать включенные модули по ширине, отрендерить 1 рект и написать метод в 10 строк для получения и обновления цвета текста типы сами не в силах?

И что в нем такого? Отсортировать включенные модули по ширине, отрендерить 1 рект и написать метод в 10 строк для получения и обновления цвета текста типы сами не в силах?
Ну почему то не видел не одного подобного арей листа,я делал худ как в 1.12.2 читах и решил слить многим зашло :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу