• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Посоветуйте нейросеть для пастинга

• Автор темы Автор темы furuct
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем ку хочу у вас попросить норм нейронку чтоб постить и переносить функции а то я пытаюсь через диспик он говно для кодинга так что хочу у вас спросить какой норм нейросеть для коденга

Попробуй дикпик

Cursor
Claude, Grok
Claude, Grok

Последнее редактирование:
Всем ку хочу у вас попросить норм нейронку чтоб постить и переносить функции а то я пытаюсь через диспик он говно для кодинга так что хочу у вас спросить какой норм нейросеть для коденга
chatgpt 5 - noad
claude 4 sonnet - noad
gemini 2.5 pro - noad

Попробуй Gemini 2.5 Pro, через студио гугл бесплатно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В целом для кодинга советуют обычно Claude но он платный, и имеет маленькие лимиты даже с подпиской. (Про бесплатную версию молчу)
Если ты начинающий пастер, попробуй IDE с LLM моделями. например Windsurf или Qoder.
Кодер лимит огромный там, а windsurf 100 запросов.
Для обоих сервисов можно сбрасывать лимит спуфая пк и меняя аккаунт. Спуфается за 15 секунд всё.Через реестр.
Windsurf и Qoder редактируют файлы напрямую просто если ты укажешь запрос, могу посоветовать Qoder, он юзает модели в зависимости от того какая цель преследуется.

да вот держи пост

Назад
Сверху Снизу