Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ку хочу у вас попросить норм нейронку чтоб постить и переносить функции а то я пытаюсь через диспик он говно для кодинга так что хочу у вас спросить какой норм нейросеть для коденга
Всем ку хочу у вас попросить норм нейронку чтоб постить и переносить функции а то я пытаюсь через диспик он говно для кодинга так что хочу у вас спросить какой норм нейросеть для коденга
В целом для кодинга советуют обычно Claude но он платный, и имеет маленькие лимиты даже с подпиской. (Про бесплатную версию молчу)
Если ты начинающий пастер, попробуй IDE с LLM моделями. например Windsurf или Qoder.
Кодер лимит огромный там, а windsurf 100 запросов.
Для обоих сервисов можно сбрасывать лимит спуфая пк и меняя аккаунт. Спуфается за 15 секунд всё.Через реестр.
Windsurf и Qoder редактируют файлы напрямую просто если ты укажешь запрос, могу посоветовать Qoder, он юзает модели в зависимости от того какая цель преследуется.