Bundle Character Creator 5.0+

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
560
314819

Character Creator (CC) — это комплексное решение для создания персонажей, которое позволяет дизайнерам легко генерировать, импортировать и настраивать стилизованные или реалистичные объекты для использования в iClone, Maya, Blender, Unreal Engine, Unity или любых других 3D-инструментах. CC объединяет ведущие в отрасли конвейеры в единую систему для создания 3D-персонажей, риггинга анимации, управления активами, рендеринга внешнего вида и интерактивного дизайна.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Большой и полный гайд по установке

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Не надо Торопиться! Опять нас веселят...
Всё равно нужно загружать патчи сюда, чтобы обновляться. Так как фулл версии делают редко, приходится обходиться патчами. Вдруг никто фулл версию не сделает через полгода, а выйдет еще 5-6 патчей, по любому нужно будет поэтапно всё ставить, перепрыгнуть не выйдет

Патч с медициной: Character Creator 5.02.0923.1 Patch + Med

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Character Creator 5.02.0923.1 Проверено, работает
ямчмячм.PNG
ячмячм.PNG
ывпывпвып.png

После установки патча
  • Установка Медицины для 5.02.0923.1
  • Блокировка, Reallusion_Block.bat и Folder Firewall Blocker
  • Запущен iC86_CC5_CA53.reg

Работает да не все. ActorMIXER перестал работать вообще. колеса не наблюдается даже без мнтернета.
О блин точно, на СС 5.02 не работает ActorMIXER 😭
Отключение интернета не помогло
Переустановка ActorMIXER не помогла по верх СС 5.02

Выход: откатится на СС 5.01

Здравствуйте. Этот плагин работает в новой версии.

А можно по подробнее...
Что делали, что и как ставили, устанавливали ActorMIXER?
Потому что у меня не запускается, окно ActorMIXER'а в СС 5.02

Проверил с включенным интернетом, думал не включится, а он заработал 🤣
фАфа.PNG

А можно по подробнее...
Что делали, что и как ставили, устанавливали ActorMIXER?
Потому что у меня не запускается, окно ActorMIXER'а в СС 5.02

Проверил с включенным интернетом, думал не включится, а он заработал 🤣
Посмотреть вложение 316613
Здравствуйте. Значит вы сделали как надо. Я писал об этом в первом своем посте когда тестировал вашу сборку.
Обновления нужно ставить с разблокировкой хоста под включенную сеть. Плагины остаются всегда рабочими если пришли
раньше. И все бесплатные плагины устанавливаются под сеть, иначе будут запросы по авторизации кодов.

Здравствуйте. Значит вы сделали как надо. Я писал об этом в первом своем посте когда тестировал вашу сборку.
Обновления нужно ставить с разблокировкой хоста под включенную сеть. Плагины остаются всегда рабочими если пришли
раньше. И все бесплатные плагины устанавливаются под сеть, иначе будут запросы по авторизации кодов.
Не совсем понимаю последовательность действий, расскажите пожалуйста что и как по пунктам, желательно

Вот тоже пример с чем я столкнулся
Каким то чудом ActorMIXER работает с интернетом
но если следовать логике rigas1989,

Reallusion_Unblock.bat сбрасываю хост
С включенным интернетом установил плагин, я использовал Headshot Plug-in v2.0 для Character Creator 5
Reallusion_Block.bat закрываю хост

Теперь с включенным интернетом Headshot Plug-in v2.0 для Character Creator 5 - не работает
Отключив интернет Headshot Plug-in v2.0 для Character Creator 5 - работает, но не работает ActorMIXER

Интернет работает
ActorMIXER работает
Headshot не работает
2025-09-27_21-58-48.png
Интернет не работает
ActorMIXER не работает
Headshot работает
2025-09-27_22-00-37.png

Здравствуйте. Нет, "гайд по выживанию" составить не смогу, так как у меня другая сборка СС5.0.
Вашу 5.1 просто независимо протестировал на ноутбуке.
Я только сегодня утром посмотрел вашу медицину для СС5.02, а там есть вопросы. Само обновление конечно официальное. А вот исполняемые файлы (самого патча и таблетки) ничем кроме даты не отличаются. Если вы конечно поняли, что я хотел этим сказать. Могу посоветовать загрузку СС5 без медицины. Если у всех будет одинаковый результат, то вопросы только к медицине.
Я только одного не могу понять: зачем пользователям работать в софте и одновременно находится в сети? Кругом засады локальных серверов RL и теперь стали проверяться еще совместимости плагинов. Например, у плагина HeadShot к СС5, оно так и называется - обновление совместимости.
Картинки своего СС5.02 c установленными и работающими плагинами отправил.

Вложения

• 14.png
    14.png
    1.1 MB · Просмотры: 21
  • 13.png
    13.png
    791.7 KB · Просмотры: 20
С ActorMIXER кака. Работает через раз. При запуске видно пробегает колесо и исчезает. А иногда открывается колесо. При наличии интернета не работает. иногда выскакивает окно (снимок 60) требующее подключения. Подключаю ..плагин не работает. На 5.01 было все ОК.

Вложения

• Снимок экрана (63).png
    Снимок экрана (63).png
    1.9 MB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана (64).png
    Снимок экрана (64).png
    2.1 MB · Просмотры: 11
  • Снимок экрана (60).png
    Снимок экрана (60).png
    177.6 KB · Просмотры: 15
Кажется начала понимать причину затыка. У меня за контроль прог отвечает касперский. Разберусь детально отпишусь.

Пока все работает. Но есть ньюансы IClone не открывает HD аватары. И Iclone при запуске все равно открывает страницу reallusion.

Вложения

• Снимок экрана (79).png
    Снимок экрана (79).png
    630.4 KB · Просмотры: 22
  • Снимок экрана (65).png
    Снимок экрана (65).png
    2.1 MB · Просмотры: 23
  • Снимок экрана (83).png
    Снимок экрана (83).png
    2.4 MB · Просмотры: 23
  • Снимок экрана (77).png
    Снимок экрана (77).png
    218.4 KB · Просмотры: 21
  • Снимок экрана (73).png
    Снимок экрана (73).png
    1.8 MB · Просмотры: 21
  • Снимок экрана (74).png
    Снимок экрана (74).png
    1.7 MB · Просмотры: 16
Я тащусь от характера. Вчера работала даже при включенном интернете а сегодня только при отключенном. Зато стали открываться HD аватары.Теперь надо бы разобраться с Headshot .Не работае от слова совсем.

Кажется с ActorMIXER разобралась. Все работает при любом положении интернета. Служба отключена.Автозапуск включен. Сеть запрещена касперским. Headshot кака.

Всем добрый день. Не могу понять. Это полная версия со всеми ХД морфами?
Ставятся отдельно

Назад
Сверху Снизу