• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

IClone 8.61.4509.1

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
541
304085

iClone 8 - это профессиональная программа для реал-тайм 3D-анимации от Reallusion, позволяющая быстро создавать анимацию персонажей, сцены и визуальные эффекты без глубоких технических знаний.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Большой и полный гайд по установке

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Плагин идёт 8.6.8 а не 8.6.0 какая то ошибка ну и соответственно требует другой iclone :(

Плагин идёт 8.6.8 а не 8.6.0 какая то ошибка ну и соответственно требует другой iclone :(
Во время тестов у меня тоже была подобная ошибка, был Iclone 8.54 + патчи, патчи тоже выдавали ошибку, перекачал другой 8.54 и патчи встали, в архиве рабочий iclone 8.54

Попробуйте удалить все полностью и установить заново
Установку начинать с IC ! Все как в инструкции по установке

ДА сдлал переустановил всё работает.. Ошибка была в прокладке между рулём и сиденьем.. :) Устанавливать надо с правом админа..тогда работает.. Удачной ахоты...

2025-09-16-085303.png
2025-09-16-085335.png

Hello, I can't install the patches. The image on the left shows what is in the .rar files. The image on the right shows the error that appears after trying to install any of the patches, after the installation of the IC 8.54.

ic868.jpg

У меня то же самое. Ставлю на "чистую" машину.

Друзья, я не знаю с чем это связанно, и как решить эту проблему, как я писал выше у меня тоже была подобная ошибка, кто-то пишет что запускать нужно из под админа, я же решил эту проблему с третей переустановкой и другим (точно таким же iClon'ом 8.54, его я и залил)

Мне НЕ удалось достать чистый Iclone 8.6, по этому выложил версию с патчами
Тот Iclone что в архиве, на него встали патчи, по этому я его и залил, но как я уже понял проблема в винде или способе запуска

Пробуйте переустанавливать без интернета, под правами админа и т.п

Все это дело вышло вот вот (в сентябре), так как это народная версия баги могут быть
У меня же все встало, и работает, но интернет проходится выключать =\

Ждем новых патчей, лекарств и плагинов

Если кто-то разберется, пишите обязательно

Снимок экрана (171).png

Этой ссылкой со мной поделился indigo1371, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо, это та же верия что и в архиве на Яндексе

Именно на эту версию у меня встали патчи, повторюсь, эта же версия залита на яндексе

Если у тех у кого были проблемы и всё заработает, то значит ошибка моя (что на вряд ли, я по 10 раз всё проверяю перед релизом на форум)

Но вы всё равно попробуйте и если заработает, напишите пожалуйста, я снова перезалью !

Уважае Джентльмены, Интересный Сайт...
Если Браузер Opera, всё на русском!
Советую посмотреть. Всё чётко и подробно показано.
(Но Headshot Plugin нигде не не увидел. Поэтому пока ставить не спешу.. )

становка iClone v8 6 Character Creator.jpg

Последнее редактирование модератором:
Уважае Джентльмены, Интересный Сайт...
Если Браузер Opera, всё на русском!
Советую посмотреть. Всё чётко и подробно показано.
(Но Headshot Plugin нигде не не увидел. Поэтому пока ставить не спешу.. )

В уже удаленном мной посте, я писал об этом человеке, даже если это не скам, продавать то что досталось тебе бесплатно, это не правильно !
Давайте всё сделаем платно, в эпоху свободного интернета, думаю это мало кому понравится !
p.s
Я думал человек поделится со мной Iclone.8.6.4427.1
Но мне отказали и как я понял нужно было заплатить чтобы получить Iclone 8.6 (за народный iC 8.6 Карл, который человеку достался бесплатно, он его продаёт)
я скину ссылку, думаю те кто гуглил поймёт

Да, он продает его в "ОК", я в шоке, не знаю что делать =\

В уже удаленном мной посте, я писал об этом человеке, даже если это не скам, продавать то что досталось тебе бесплатно, это не правильно !
Давайте всё сделаем платно, в эпоху свободного интернета, думаю это мало кому понравится !

Посмотреть вложение 315961
Я посмотрел эти уроки на youtube !
Там показано подробно, как устанавливать эти проги.
Что бы не читать порядок установки
Ни о какой купли продажи речи не идёт...
Речь идёт о народных версиях.
Урок.jpg

Я посмотрел эти уроки на youtube !
Там показано подробно, как устанавливать эти проги.
Что бы не читать порядок установки
Ни о какой купли продажи речи не идёт...
Речь идёт о народных версиях.
Уроков там нет
Он показывает порядок установки фулловой версии 8.61 (откуда-то взял и наверняка будет её продавать).
Не показывает как ставить метаданные. Ничего "Подробного" там не увидел.
Он по сути показывает то, что в тексте, а вы делаете двойную работу, так как надо копировать серийник из Реадми.
Народные версии сейчас только в виде патчей, если говорить про новые

А это что такое?
Снимок экрана 2025-09-17 225901.png

Посмотреть вложение 315984

Я не про версию А, про порядок установки
упс, извиняюсь, промотал с метаданными. Они есть там, но если человек установит в другой дисковод данные и нужно будет сменить линки, то он это не показал. Сейчас еще заметил, что у него даже лайв линк есть новый, забавный чел)

Если вас такой порядок установки устраивает, то ок

Я жду Стабильной версии! а пока это Ка-ка
упс, извиняюсь, промотал с метаданными. Они есть там, но если человек установит в другой дисковод данные и нужно будет сменить линки, то он это не показал. Сейчас еще заметил, что у него даже лайв линк есть новый, забавный чел)

Я жду стабильной версии А, пока это Ка-Ка

Так как это iClone 8 то Unreal Live Link должен встать и на 8.6.1, если мне не изменяет память, на видео как раз последняя народная версия 1.34

Посмотреть вложение 315984

Я не про версию А, про порядок установки
Да все верно, но смыл видео не в порядке установки и не в восприятии информации (текст или видео) смысл видео в рекламе его группы (мол посмотрите, все работает и все есть), но ты заходишь и видишь, заплати чтобы скачать

Я роюсь в интернете с начала релиза СС5, везде, повторюсь ВЕЗДЕ только то что есть у нас, то что есть у человека на видео, нет ни где, если вы найдете то что есть на видео (чистый СС 5.1 и iC 8.61) то можете выложить его здесь, свои посты я удалю, но вы не найдете:)

И таблетка для СС 5.1 и iC 8.61 одна и также везде, нет других! А это значит что баги все те же

Так как это iClone 8 то Unreal Live Link должен встать и на 8.6.1, если мне не изменяет память, на видео как раз последняя народная версия 1.34
Снимок экрана 2025-09-18 000900.png

1.34 не работает на 8.61, это проверили ребята из vfxmed, а 1.36 новенькая. Так или иначе, даже если этот чел откуда то и получил ранний доступ ко взломам, то слишком подозрительно и уж точно не даст бесплатно) Кстати, здешний Accupose работает в 8.61, я сейчас поставил, только смысла мало, контента нет)

Да все верно, но смыл видео не в порядке установки и не в восприятии информации (текст или видео) смысл видео в рекламе его группы (мол посмотрите, все работает и все есть), но ты заходишь и видишь, заплати чтобы скачать

Я роюсь в интернете с начала релиза СС5, везде, повторюсь ВЕЗДЕ только то что есть у нас, то что есть у человека на видео, нет ни где, если вы найдете то что есть на видео (чистый СС 5.1 и iC 8.61) то можете выложить его здесь, свои посты я удалю, но вы не найдете:)

И таблетка для СС 5.1 и iC 8.61 одна и также везде, нет других! А это значит что баги все те же
Согласен! качественных копий нет! Я и не спешу.... Перехожу в тихие молчуны.

Посмотреть вложение 315987
1.34 не работает на 8.61, это проверили ребята из vfxmed, а 1.36 новенькая. Так или иначе, даже если этот чел откуда то и получил ранний доступ ко взломам, то слишком подозрительно и уж точно не даст бесплатно) Кстати, здешний Accupose работает в 8.61, я сейчас поставил, только смысла мало, контента нет)
В любом случаи это как минимум не профессионально, это тоже самое что я буду продавать найденую бесплатную информацию, доработав и сгруппировав ее для удобства

Просто кто-то бедный и желает навариться на этом

Назад
Сверху Снизу