Розыгрыши

• Автор темы Автор темы $iker
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Ебать чё произошло резко, столько розыгрышей на этой неделе. Розыгрыши от 500 рублей до сопровождения на Шенгенскую зону, чё за новый год

Я монополист эжжи
ПРосто раньше розыгрыши были невидны в "Последних ответах"

Но только не по 333 рубля окда
1757857835798.png

Ты мне вкинул очень интересную идею

Уже давно писали, что поправили формат розыгрышей и теперь их будет больше, так как они будут активно выводится.
Нужно быть всего-то подписанным на наш канал в телеграме, тогда и вопросов не будет.

Уже давно писали, что поправили формат розыгрышей и теперь их будет больше, так как они будут активно выводится.
Нужно быть всего-то подписанным на наш канал в телеграме, тогда и вопросов не будет.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Было ли это связано с этой темой?

Было ли это связано с этой темой?
Да, 100% было, но я и сам стал замечать, что розыгрыши стухли и люди перестали их видеть. Чуть отредактировали систему, чтобы оживить их, пока что получается.

Да, 100% было, но я и сам стал замечать, что розыгрыши стухли и люди перестали их видеть. Чуть отредактировали систему, чтобы оживить их, пока что получается.
Спасибо, дядя Говард, за такой подарок

давайте давайте делайте розыгрыши я должен выиграть хоть когда-нибудь емое

Ну я за таким не следил, я просто поставил отслеживание на них

+ коробка гориллы, W

Назад
Сверху Снизу