Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже давно писали, что поправили формат розыгрышей и теперь их будет больше, так как они будут активно выводится.
Нужно быть всего-то подписанным на наш канал в телеграме, тогда и вопросов не будет.
Отныне проводить розыгрыши на форуме стало легче, так как ваши темы будут более заметны — отображаться во вкладке «Последние ответы». Прямо сейчас есть несколько интересных розыгрышей: 1. Бесплатные ключи на Nursultan — приватный чит для Minecraft. 2. Бесплатные ключи на MIDNIGHT — приватный...
Уже давно писали, что поправили формат розыгрышей и теперь их будет больше, так как они будут активно выводится.
Нужно быть всего-то подписанным на наш канал в телеграме, тогда и вопросов не будет.
Да, 100% было, но я и сам стал замечать, что розыгрыши стухли и люди перестали их видеть. Чуть отредактировали систему, чтобы оживить их, пока что получается.
Да, 100% было, но я и сам стал замечать, что розыгрыши стухли и люди перестали их видеть. Чуть отредактировали систему, чтобы оживить их, пока что получается.