Требуется услуга DMA radar cs2 (мини-проект)

Ne nn dog
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
В поисках индивидуального решения (оригинального, качественного, для 1 юзера(меня)). В поисках человека, занимающимся в сфере DMa. Вкратце - поиск оригинальной(кастомной) карты DMa под радар в кс2, софт под карту, оригинальную прошивку на популярные анти-читы (В теории FAC(обсуждение)Akros, gameguard и так далее) только под эту карту, могу рассмотреть мини-пк под задачу. Только качественные решения, без детектов спустя пол-года, уязвимостей и так далее. Если у кого-то есть связи, предложения и прочие вопросы - смело в личку. Бюджет в диапазоне от 50-150к.

так любой возьми даже фришный это же дма софт если там нет мем врайта то он по определению УД на любом АЧ

Сейчас могу отметить так-же покупку только прошивки под популярные AC cs2 (GameGuard, Akros, VK, и прочее). Количество юзеров желательно маленькое, но могу рассмотреть и другие варианты. Пишите в личку YouGame, оттуда спишемся.

так любой возьми даже фришный это же дма софт если там нет мем врайта то он по определению УД на любом АЧ
Кстати как давно ты в сфере читов. изучая твои ответы стало дико интересно. Ты знаешь все процессы (основные) - разработка - производство

Кстати как давно ты в сфере читов. изучая твои ответы стало дико интересно. Ты знаешь все процессы (основные) - разработка - производство
Да хуй знает с детства по факту

ну смотря что ты под УД подразумеваешь, если ты без мем врайта онли вх будешь бегать пиздить всех, тебя просто мануально чекнут и вбанят благополучно

ну смотря что ты под УД подразумеваешь, если ты без мем врайта онли вх будешь бегать пиздить всех, тебя просто мануально чекнут и вбанят благополучно
ну ты думаешь мне нужно было 50 сносок делать? типа ну а еще если вы в оффисе фейсита то если вы достанете дма и воткнете в пк то скорее всего не уд, ну еще если вы через 5 стен будете стрелять скаром по силуэтам то не уд, ну а еще если вы будете писать инфу где враги в чат то не уд

Назад
Сверху Снизу