Вопрос KillAura RW

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Написал хорошую ротацию под рв, но у меня после удара(на всех ротациях которые обход) флагает, я думаю это иза сброса спринта, обчесал весь югейм в поиске сброса спринта, поставил все которые были, но все равно флагает 1 раз сразу после удара

Написал хорошую ротацию под рв, но у меня после удара(на всех ротациях которые обход) флагает, я думаю это иза сброса спринта, обчесал весь югейм в поиске сброса спринта, поставил все которые были, но все равно флагает 1 раз сразу после удара
в классе где у тебя спринт работает делаешь так

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

и в килку сеттинги регаешь, примерно 878 строка clientplayerentity,сброс спринта постоянный только работает

в классе где у тебя спринт работает делаешь такСкрытое содержимое и в килку сеттинги регаешь, примерно 878 строка clientplayerentity,сброс спринта постоянный только работает
все равно флагает

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ты настройку в киллауре вообще делал?
вроде, я с дика спастил, там вроде не обычная с экспы, она обходила всякие копии когда мои ротации нет, и решил спастить с дик клиента

вроде, я с дика спастил, там вроде не обычная с экспы, она обходила всякие копии когда мои ротации нет, и решил спастить с дик клиента
я имею ввиду настройку чтобы включить выключить

спасть с моего кода просто, может не находить название настройки, "постоянный" если у тебя другой то очевидно работать не будет
аааа, ставь постоянный режим, моментальный не работает просто

Последнее редактирование:
в классе где у тебя спринт работает делаешь такСкрытое содержимое и в килку сеттинги регаешь, примерно 878 строка clientplayerentity,сброс спринта постоянный только работает
кинь мне пожалуйста

В килке убери функцию "Только Криты" + сделай проверку на отталкивающие удары+ норм AutoSprint под грим+ сброс спринта в килке и в спринте
Готово
Используй для этого чат гпт , он поможет

В килке убери функцию "Только Криты" + сделай проверку на отталкивающие удары+ норм AutoSprint под грим+ сброс спринта в килке и в спринте
Готово
Лучше сделать чек на таргета в классе с автоспринтом и отключать спринт, это легче в 5 раз

Готово
ты гений нах ему Только Криты убирать у него даже на рв

mc.player.setSprinting(false); у меня это обходит везде ничего не флагает ничего не банится

мб изза коррекции движения? попробуй выключить все функции и побить типа может это шото другое потмоу что в других клиентах у меня такое тоже бывает просто флагает а потом выясняться шо это изза кого то говная

мб изза коррекции движения? попробуй выключить все функции и побить типа может это шото другое потмоу что в других клиентах у меня такое тоже бывает просто флагает а потом выясняться шо это изза кого то говная
у него впринципе сброса не было, так как у меня там был 1 неработающий и он его выбрал

щас попробую, а так я спринт выключал, и просто ходил и бил, и меня так не разу не флагнуло

Назад
Сверху Снизу