Вопрос За какие функции банит в кс2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Привет всем, на днях я задался вопросом за что банит в кс2. Не в плане какой чит а какие функции.

На днях я решил обновить свой чит чит, и, по рофлу, купить прайм акк, на котором погонять.

Вопрос, касательно Чита заключается в том, банит ли только за write memory функции, которые напрямую пишут в игру(по типу radar hack, которой просто записывает всем противникам что они spotted, или триггер, который именно что вызывает срабатывание стрельбы через память игры, а не нажатие клавиши), или, есть и те, которые даже через читание памяти вызывают бын(в моем случае это esp, триггер, но уже который сам лкм нажимает, и бомб таймер).

Сам чии у меня на стороннем ссд и работает скорее как екстернал

Привет всем, на днях я задался вопросом за что банит в кс2. Не в плане какой чит а какие функции.

На днях я решил обновить свой чит чит, и, по рофлу, купить прайм акк, на котором погонять.

Вопрос, касательно Чита заключается в том, банит ли только за write memory функции, которые напрямую пишут в игру(по типу radar hack, которой просто записывает всем противникам что они spotted, или триггер, который именно что вызывает срабатывание стрельбы через память игры, а не нажатие клавиши), или, есть и те, которые даже через читание памяти вызывают бын(в моем случае это esp, триггер, но уже который сам лкм нажимает, и бомб таймер).

Сам чии у меня на стороннем ссд и работает скорее как екстернал
как я понял античит работает на стороне сервера и анализирует твои действия, если ты будешь играть странно как читер, например постоянно наводится на игроков сквозь стены, то тебя забанит
мб могу ошибаться
например он может задетектить триггер если ты постоянно будешь убивать всех с одинаковой реакцией стрельбы

Назад
Сверху Снизу