Вопрос Skeet

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Хотелось бы купить инвайт в Gamesense, как и у кого можно на данный момент это сделать без рисков? И какие нюансы есть при использования данного софта если я из нашей любимой рашки

Я пользовался скитом, будучи в Казахстане. Никогда не испытывал трудностей, насчет России хз честно, почему у Адама такая неприязнь к ним.

и то там русских уже не банят (русский кент сказал который без проксей сидит) я не ебу откуда все берут инфу что банят

ть инвайт в Gamese

и то там русских уже не банят (русский кент сказал который без проксей сидит) я не ебу откуда все берут инфу что банят
Просмотрел некоторые видео, после кряка от команды нла стали банить русских

Просмотрел некоторые видео, после кряка от команды нла стали банить русских
это было 4 года назад, так ещё и банить начали не после кряка, а после того, как соуфив спастил дефенсив в свою говнопасту. А так если ты не будешь рыпаться, с 0 постами и 0 месаджами в шауте, тебя не забанят.

Щас написал дарколи, он ответил что щас у него нету варианта продать скит русским
Какие еще есть предложения?
Отвечу тем кто сюда напишет что то по поводу кряка и т д
Я не очень люблю использовать кряки, мне легче купить и быть уверенным в своей сохраности данных
В деньгах проблем нету, есть проблема где купить скит

Щас написал дарколи, он ответил что щас у него нету варианта продать скит русским
Я не очень люблю использовать кряки, мне легче купить и быть уверенным в своей сохраности данных
Если я не ошибаюсь есть такой чел: Skiff хз кстати продаёт он щас или нет но вроде продавал
А так если даже Колян сказал что щас нету возможности купить то значит нету в целом на рынке щас
Либо написать Коле в личку что будешь ответственен за твой бан и всё таки купить у него инвайт, опять же придётся покупать прокси.

На данный момент, безопасно купить скит в России - нереально. При регистрации в ските, твой аккаунт чекают модераторы, на предмет того сможет ли кто-то за тебя поручиться. А если ты живешь в России, за тебя никто не будет поручаться.

На данный момент, безопасно купить скит в России - нереально. При регистрации в ските, твой аккаунт чекают модераторы, на предмет того сможет ли кто-то за тебя поручиться. А если ты живешь в России, за тебя никто не будет поручаться.
Разве при покупке инвайта от коли показывается инвайтер?

На данный момент иди нахуй, и продолжай скамить

ты долбаеб если хочешь купить инвайт в скит, когда он крякнут и переебан в жопу 100 раз

Да там по мелочи, забанят чисто
1759574767534.png
1759574774655.png

ты долбаеб если хочешь купить инвайт в скит, когда он крякнут и переебан в жопу 100 раз
Выше писал по поводу кряка уже
Если у тебя чел нету бабок на инвайт в чит, то это чисто твои проблемы
Я могу позволить себе его и хочу пользоваться без всяких костылей в кряке

Последнее редактирование:
Я могу позволить себе его
есть такая возможность у тебя? да ладно, есть что ли? да подожди, может я не правильно понимаю смысла слова "возможность"? просвети пж, откуда у тебя возможность купить инвайт в скит, если тебе его никто не продаст? :kekw:

есть такая возможность у тебя? да ладно, есть что ли? да подожди, может я не правильно понимаю смысла слова "возможность"? просвети пж, откуда у тебя возможность купить инвайт в скит, если тебе его никто не продаст? :kekw:
Финансовая возможность

Назад
Сверху Снизу