Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Часть функционала Spider FT

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
  2. OptiFine
  3. Прочие моды
сливаю для exp 3.1 мини highjump на 3-4 блока,работает как в nursultan-e с цветами или нескольками блоками которые регнуты,советую ламинарию,берете в хотбар и включаете функцию,да бесполезно,да говно код но все же,вам остается только зарегать в functionregistry.
:catjam:

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сливаю для exp 3.1 мини highjump на 3-4 блока,работает как в nursultan-e с цветами или нескольками блоками которые регнуты,советую ламинарию,берете в хотбар и включаете функцию,да бесполезно,да говно код но все же,вам остается только зарегать в functionregistry.​
если у кого то ошибки пишите в тг мне,прикреплен в профиле

сливаю для exp 3.1 мини highjump на 3-4 блока,работает как в nursultan-e с цветами или нескольками блоками которые регнуты,советую ламинарию,берете в хотбар и включаете функцию,да бесполезно,да говно код но все же,вам остается только зарегать в functionregistry.​
SS?

да чувак щас ты в свой хуйсенс спастишь и выписывать будешь мне пастер)
К слову у меня этот спайдер уже 2 недели т.к. мне создатель этой темы ещё давно дал xD Так что не пиши хуйни

кароче я проверил он по блоком флагает а по забору решеткам бамбуком, люком подымаеться

кароче я проверил он по блоком флагает а по забору решеткам бамбуком, люком подымаеться
бля пиздец,цветок в хотбар возьми,в стенку упрись и включи функцию,не только люки там если что,это хайджамп как в нуре на 3-4 блока с помощью цветка
я и не скрывал)

бля пиздец,цветок в хотбар возьми,в стенку упрись и включи функцию,не только люки там если что,это хайджамп как в нуре на 3-4 блока с помощью цветка

я и не скрывал)
я так делаю в начале работало через час перестало